ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Хочу тебя

Настройки текста
- Не надо Деймон…, - тихо, но уверенно произнесла Елена, делая неровный шаг назад при этом, не разрывая с ним зрительный контакт.…Следя за каждым его самым малейшим движением. Хотя прекрасно знала, что если мужчина захочет, преодолеет в доли секунды разделяющее их расстояние и она даже не заметит этого – ни единого движения. - Что не надо, Елена? – Также тихо проговорил вампир, закрывая за собой дверь гостиничного номера. Теперь они остались одни здесь. На всю ночь, до утра. - Ты знаешь, - прошептала девушка, делая еще один неровный шаг от мужчины назад ближе к окну. Реснички ее задрожали, она опустила глаза, в пол рассматривая серый ковер у себя под ногами. Она больше не могла вынести этого пытливого, внимательного взгляда синих глаз проходящего сквозь нее, задевающего каждое нервное окончание,…принуждая ее пылать, сгорать изнутри…И теперь она с ним один на один в одном номере с одной кроватью на всю ночь до утра,…За что ей это? Какого черта она вообще согласилась поехать с ним на поиски Стефана, одна? - Елена, я не знаю, - вполне серьезным тоном произнес Деймон. Если бы девушка сейчас смотрела бы на него, то наверняка заметила бы, как подрагивают уголки губ мужчины в едва сдерживаемой улыбке. Он все прекрасно понимал, видел…ее тянет к нему, как и его к ней. Только в отличии от него, Елена все еще сопротивлялась этому притяжению, боролась сама с собой. А он нет…не сопротивлялся, более того вампир не намерен был отступать в этот раз не сегодня, не сейчас. - Деймон! – Возмущенно воскликнула девушка, резко поднимая свой взгляд на мужчину. - Что? – Поинтересовался он, уже не сдерживая улыбки. Он искренне забавлялся поведением Елены. Ему нравилась эта игра в недотрогу, то, как она неподдельно возмущается его наглости, стремится прогнать прочь, заливается краской под его взглядом, как дрожат ее реснички, как Елена плотнее кутается в белый, тонкий свитерок, что одет на ней поверх платья…пытается закрыться от него – Деймону все это нравилось. Все, абсолютно все в ней нравилось. - Издеваешься? – Обиженно протянула девушка. Господи, как же он ее бесил, просто до чертиков так и хотелось заехать ему по этой наглой роже, или же лучше в…Елена опустила свой взгляд ниже и…о черт, лучше бы она этого не делала. Ниже пояса брюки мужчины оттопыривались. Он не просто потешался над ней, Деймон еще и возбудился. Надо было отвести взгляд немедленно, сию же секунду, но Елена, почему то не могла, продолжая и дальше пялится на выпуклость в брюках, чувствуя как по ее телу разливается жар…Сердце в груди лихорадочно застучало. - Елена это ты надо мной издеваешься, - возразил Деймон оказавшись уже в каких-то ничтожных пару сантиметров от нее. Нежно касаясь подбородка девушки своими пальцами ощущая как их тут же словно током пробило…всего лишь от одного невинного прикосновения. Хотя уже и без этого мужчина был весьма возбужден… в брюках было уже так тесно, что не осталось не замеченным Еленой. Как же он хотел ее…хотел ласкать нежную, шелковистую кожу, везде, не пропуская ни один миллиметр, тонуть в этих шоколадных глазах, растворятся в ее медовом таком пьянящем аромате. Но девушка все, же продолжала сопротивление – стараясь оставаться правильной. Хотя сама, то… он заметил куда смотрела девушка. ”Ох маленькая чертовка,” - промелькнула у него в голове мысль, прежде чем их глаза встретились вновь. - Я? - Удивленно выдохнула Елена, смотря прямо в глаза вампиру. - Мы оба, - прошептал Деймон, нежно проводя своими пальцами по правой щечке девушки. - Деймон, - шепчет Елена. – Пожалуйста, остановись. – Ее голос на последней фразе предательски дрогнул. - Останови меня, - хрипло прошептал уже на ушко девушке вампир, сбрасывая с нее кофточку. Его дрожащие пальцы расстегивают пуговицу за пуговицей легкое, летнее, цветастое платье…Губы тем временем покрывают нежными поцелуями шею Елены – она вся дрожит, больше не сопротивляется, тело девушки так и льнет к нему…Именно этого он и хотел,…как же давно он хотел ее. - Оу, - удивленно произнес мужчина, отрываясь от нее, когда его ладони быстрее, чем он предполагал, коснулись нежной кожи ни чем не прикрытой груди Елены. - А еще говоришь, что я такой, пошлый, - в его тоне была ирония. Надо же такая тихоня. А сама…- А может там под платьем, вообще ничего нет? Если я пойду дальше, то может…, - продолжал, веселится Деймон, а в его памяти всплыл этот день, который они провели в машине. Как Елена все время пыталась поплотнее закутаться в свой свитерок, как ее правая рука нервно все время одергивала коротенькое платьеце. Он все не мог понять чего она такая дерганная. А теперь…конечно, на ней нет белья. Абсолютно. - Ах ты, маленькая…- с смешливым укором в голосе произнес Деймон. - Да пошел, ты, Сальваторе! – Зло буркнула Елена, пытаясь застегнуться, но у нее ничего не получалось. Пальцы не слушались, злощастные пуговицы выскальзывали из рук. – Нечего было ломится ко мне в ванную, я не успела, одеться нормально. – Обвиняющее проговорила Елена, наклоняясь за кофточкой, валяющейся у ее ног. Внутри она вся буквально кипела от переполняющей ее злости,…зато, что ее так тянет к этому нахальному вампиру, зато, что когда она уже была готова отдаться ему, сдаться – он, стал потешаться над ней, зато что она не успела одеть белье, в чем виноват, кстати, только он… - Ты бы еще вечность там прокопалась, и сейчас бы мы ночевали где-то среди поля в машине. – Фыркнул вампир. – Ну ладно, прости, успокойся, - тут же примирительно добавил он, мысленно уже кляня себя за то, что все испортил,…подумаешь без белья…мог бы промолчать, так нет же… - Пошел вон! – Воскликнула девушка, оборачиваясь к нему лицом. И тут же попятилась так как не ожидала что вампир окажется настолько близко. Его губы оказались в каких-то ничтожных миллиметрах от ее собственных которые чуть покалывало. Девушка неосознанно обвела языком по своим губкам. - Ты в этом уверена? – Тихо спросил Деймон, поддаваясь чуть вперед, вновь сокращая между ними дистанцию до не приличия. - Хочу тебя…- сипло срывается с губ Елены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.