ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Отдайся своим желаниям

Настройки текста
Теплые капельки воды медленно катятся по обнаженному, гибкому телу Елены, даря девушке приятные чувства умиротворения, расслабления. Она протягивает руку, чуть поворачивая кран этим самым усиливая напор воды. И зажмурив глаза, поднимает лицо, вверх подставляя то под упругие струи, наслаждаясь ощущениям стекающей воды по телу. Пальчики девушки легонько прикасаются к нежной коже шеи, скользят вниз к плечам. Опускаются на грудь, едва касаясь, обводят ее округлости, возвращаются наверх к розовым, нежным соскам, от соприкосновения дрожащих пальчиков Елены с которыми ее сердце пропускает удар. А с губ срывается тихий вздох. Она на какое-то время замирает, прислушиваясь к своим ощущениям, а затем чуть надавливает большими пальцами рук на соски, массируя те медленными круговыми движениями, чувствуя как внутри нее растекается приятное тепло, заполняющее каждую клеточку. Реснички Елены подрагивают, зубки покусывают нижнюю губу, тело слегка лихорадит от собственных действий. Которые она не в силах прекратить. Ее ладошки неспешно опускаются, ниже поглаживая плоский животик. И когда она уже была готова продолжить путешествие по собственному телу, руки девушки накрывают чьи-то теплые, большие ладони. Нежно, слегка поглаживая те пальцами – посылая электрический импульс по всему телу. Деймон почувствовал, как она вздрогнула от его прикосновения, поддаваясь чуть назад всем телом к нему. На какое-то короткое мгновение, давая ему почувствовать нежную, скользкую кожу. От ощущения ее тела так близко, еще ближе, чем было всего секунду назад вампир, шумно выдыхает. Обжигая своим дыханием кожу Елены. Крепче сжимает ее маленькие ладошки, так и замершие на плоском животике под его руками. Прижимает теснее к своему мускулистому телу. Теперь буквально чувствуя каждый изгиб девушки. От этих ощущений ему сносит крышу и с горла мужчины вырывается тихий, животный рык, от чего Елена в его руках вздрогнула, секунду спустя уже отчаянно задергавшись в объятиях Деймона в попытке отстраниться. - Отпусти, - глухо произносит она, сделав очередной резкий рывок вперед, который ослабил хватку вампира, образуя небольшую дистанцию между ними, но всего на каких-то несколько ничтожных секунд. А затем Деймон сжимает хрупкое тело Елены в своих руках сильнее, чем прежде и вжимается в нее всем телом. - Ооо…, - выдыхает девушка, чувствуя как об ее ягодицы, трется твердая плоть. - Ты все еще хочешь, что бы я тебя отпустил? – Хрипло шепчет Деймон на ушко девушке, чувствуя как тело той, начинает бить мелкая дрожь. Слышит, как лихорадочно стучит ее маленькое сердечко в груди. Слышит ток крови Елены по венам, так и манящий его, заставляющий десна зудеть, вызывая в мужчине желание, выпустить свои клыки и впиться ими в безумно пульсирующую жилку на шейке девушки. Но еще больше чем крови, он желает ее. Оказаться внутри Елены, почувствовать, как ее мышцы будут сжимать его член. От этих мыслей тело охватил жар, а твердая плоть Деймона упирающаяся в попку девушки болезненно запульсировала…, а она все еще молчала. Не то что бы ему нужно было приглашение, хотя он его итак уже получил – ее тело все сказало за нее. Но все, же Деймон, хотел, что бы Елена произнесла это вслух. – Отдайся своим желаниям, отдайся мне…, - произносит он около самого ушка Елены, и мягко обхватывает своими губами мочку, посасывая ту, от чего она дернулась, но не отстранилась. И он продолжил, его руки медленно заскользили вниз к сосредоточию женственности девушки. - О Боже, Деймон, - срывается с ее губ, когда ладонь мужчины накрыла влажное, горячее лоно, нежно поглаживая. - Тебе нравится? - Шепчет он. – А так? - Большой палец Деймона чуть надавливает на маленький комочек, и в следующее мгновение раздается протяжной стон девушки, заглушающий тихий шум воды в душевой. - Дааа…, - спустя секунду едва слышно выдыхает Елена. – Я хочу этого. Хочу тебя. Не прошло и минуты, как Деймон уже был внутри Елены, так глубоко, настолько это было возможно, ощущая ее жар, чувствуя какая она тесная. Его руки обхватили упругую грудь девушки, грубо сминая ту, пока язык мягко скользил по ее шее, посылая по коже Елены сладкую дрожь, заставляя сердце в груди, бешено колотится, сгорать от откровенных ласк, ощущения неторопливых, размеренных толчков. А в какое-то мгновение, вынуждая ее тело отчаянно забиться в крепких мужских руках, когда шею девушки пронзила острая боль. Которую принесли Елене, клыки Деймона, погрузившиеся в ее плоть, секундой позже уже перерастая в невероятное, неописуемое чувство наслаждения. Овладевая не только Еленой, а и им, растворяя их друг в друге без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.