ID работы: 1438521

Из Лондона с любовью

Тор, Tom Hiddleston, Emma Watson (кроссовер)
Гет
R
Завершён
163
автор
XEL соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эмма гордо вышагивала на каблуках по коридорам киностудии. Несколько лет она вместе с агентом пыталась выбить стоящую для себя роль. «Гарри Поттер» остался далеко позади, карьера топ-модели Эмме тоже не светила, но миллионы ей хотелось зарабатывать такие же, как и раньше. Мелкие роли надоели. Эмма считала, что достойна лучшего. Она не актриса для массовки.       И в бизнесе Эмма не преуспела. Загоревшись идеей производства экологически чистой одежды, она выпустила свою линию, которая с треском провалилась. Так что, кроме учебы в Оксфорде, долгих лет съемок в «Гарри Поттере» и нескольких контрактов с модными домами у Эммы за плечами ничего не было. А точнее не было ролей, о которых она мечтала.       Понедельник, двадцать пятого апреля, стал великим днем в жизни актрисы. Эмма узнала, что ее утвердили на одну из главных ролей в очень перспективном фильме. Она должна будет играть с Томом Хиддлстоном, давним знакомым и просто очаровательным мужчиной.       В жизни Эммы замаячил контракт на приличную сумму, интересная, но сложная роль и работа с известным режиссером. Ради роли девушка готова была бросить университет, но ограничилась лишь академическим отпуском.

***

      Подписав сегодня выгодный контракт, Уотсон не спешила радоваться и бежать домой, чтобы в компании близких людей отметить долгожданное событие. Она прошла чуть вперед по коридору и настойчиво постучала в дверь.       - Да-да, заходите, - прозвучал усталый мужской голос.       Девушка открыла дверь и, широко улыбаясь, зашла в гримерку.       - Эмма? – опешил Хиддлстон, на миг ослепнув от красотки в коротком красном платье.       - А ты кого ждал, красавчик? – хищно улыбнулась она.       - В общем, я ждал, конечно, тебя, но не сегодня, - пытался подобрать слова Том, приглаживая непослушные кудри и поправляя воротник рубашки омерзительно розового цвета. – Мы снова работаем вместе?       - Такой удачи я не ожидала, - призналась Эмма. – После «Гарри Поттера» ничего стоящего мне не предлагали в плане ролей.       - Ты же модельной карьерой занимаешься, да? Я думал, тебе не до кино.       - Куда там! Много ли добьешься в модельном бизнесе с более чем средним ростом. Я рада, что буду снова работать с тобой, Том. С тобой очень весело.       - Смотри не лопни от смеха, - ухмыльнулся Том, уворачиваясь от пущенной Эммой мягкой игрушки, которую Тому вручила на днях поклонница. – Да, ну, а что с учебой? Оксфорд бросила?       - Сейчас у меня академический отпуск. Достала эта учеба, если честно.       - Ай-яй-яй, и не стыдно тебе портить репутацию знаменитой Гермионы Грейнджер?       - Нет, - хихикала Эмма, повиснув на шее у Тома. В этот момент в гримерку зашла худенькая девушка и, застукав обнимающихся актеров, немного смутилась. Хиддлстон нравился этой девушке, он был истинным джентльменом, по которому сохли все ее подруги.       - Ой, Алекс, - оторвался от Эммы актер. – А что, уже пора?       - Нет, простите, я… Я должна убрать реквизит, - пояснила гримерша, мельтеша перед актерами. – Не волнуйтесь, я быстро.       Эмма оценивающе смотрела на девушку. Ясно было, что гримерше Том нравится. Хотя кому он не нравится? Девушка на ресепшене засияла, когда Хиддлстон пожелал ей прекрасного дня. Костюмерша тоже осталась в восторге от британского джентльмена, и даже назойливая собаченция одного из продюсеров фильма пыталась лизнуть Хиддлса в нос. Ну, чем не любовь?       Гримерша, которую Том ласково называл Алекс, была милой девушкой среднего, как и Эмма, роста с темными волосами. Она была милой, не то, чтобы красивой, но весьма приятной девушкой. Не сказать, что у мужчин она пользовалась спросом, скорее всего, нет. Зато готовила Алекс прекрасно, а наносить макияж умела получше Эммы, хотя сама практически не пользовалась своими навыками.       - Дождаться не могу съемок, - пробормотала Эмма.       - Разумеется, по-другому и быть не должно. Ты ведь будешь играть с самим Хиддлстоном, - подмигнул Том.       Алекс ревностно посмотрела в сторону красавицы Эммы, но для Тома эта словесная игра ничего не значила. Заигрывать с красивыми девушками он привык. С ним девушки вели себя предсказуемо соблазнительно, думая, что актер ведется на все их уловки. Иногда Том принимал правила игры, если девушка ему нравилась. Эмма нравилась ему. Конечно, девушкой мечты она не являлась, но ее красота затуманила Тому мозг. Он с восхищением смотрел на соблазнительные ноги мисс Уотсон, нагло выглядывающие из-под короткого платья. Эмма заметила его отнюдь не смущенный взгляд. Мисс Гермионе-Эмме хватало ума признать тот факт, что мужчины не могут устоять перед ней, покорно укладываются у ее красивых ног и ждут, пока эта прекрасная роза Оксфорда обратит на них внимание. Том сейчас выглядел не лучше тех идиотов, околдованных красотой и обаянием прелестной Уотсон.       - Сценарий читала? – наконец, спросил Том, перестав пялиться на ноги Эммы.       - О, да. Я буду играть любовницу, а потом и жену ветреного, но удивительно талантливого писателя.       - Да, очередная драма.       - Тебе хорошо удается этот жанр. Не все же в комиксах играть. Нет, правда. Представь: взрослый мужик все еще скачет в странном костюме и пытается завоевать мир, - улыбнулась Эмма, с теплотой вспоминая образ Локи, удачно созданный Томом. – «Марвел» передумал снимать фильм про Локи?       - Я не в курсе. Не хочется мне больше Локи играть. Он мне до чертиков надоел. И вообще, я хотел бы отдохнуть. Семью, что ли, завести… - брякнул Том.       - Серьезно?       - Конечно. Мне за тридцать, пора бы семьей обзаводиться, детьми, собакой… Кстати, я слышал, что ты замуж выходила.       - Как же, передумала, - усмехнулась Эмма, вспоминая скучные до тошноты отношения с однокурсником из состоятельной семьи. – Хотя с ним мне было бы спокойно. Я была бы как кукла в кармане с конфетами.       - И что случилось с куклой Эммой? Конфет показалось мало или карман слишком тесный?       - Скучно с ним. Мне хотелось романтики, а он на романтику не был способен. Идиллию актеров нарушила все та же гримерша.       - Простите, но мне нужно закрывать гримерную, - встала у двери Алекс с ключом в руках. – Рабочий день окончен, и я не могу ждать, пока вы наговоритесь.       - Прости, пожалуйста. Алекс, а можно мы с Эммой останемся? - попросил Хиддлстон.       - Не положено, мистер Хиддлстон, - стояла на своем Алекс.       Конечно с ключом она выдумала. Просто не могла выносить мерзкого щебетания этой Уотсон, так бессовестно клеящей Тома. А он, дурачок, повелся на ее уловки и заигрывания.       Алекс, закрыв гримерную, поплелась домой.       В чем-то она, конечно, была права. Но Том хотел этот вечер провести именно с Эммой. И провел. Продолжил общение с красоткой в клубе. Но дальше парочки коктейлей, откровенных танцев и поцелуя в щечку дело не пошло, как бы Том не старался. Эмма на полном серьезе заявила, что она девушка порядочная, а, значит, никакого секса на первом свидании и речи быть не может. Том был растерян и разозлен одновременно. Программа «супермачо» дало сбой.       А Эмма та еще штучка. Она не глупышка-красотка, с которыми Том частенько отжигал в клубах. Ее хочется добиваться.       И Том дал себе слово, что добьётся ее расположения. Эмма не устоит перед ним, это всего лишь вопрос времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.