ID работы: 1438521

Из Лондона с любовью

Тор, Tom Hiddleston, Emma Watson (кроссовер)
Гет
R
Завершён
163
автор
XEL соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Локи обещал быть нежным, но его колкие слова ранили сильнее, чем удары по лицу. Поняв, что он делает все не так, Локи поднялся с кровати. Эмма, закрыв лицо руками, продолжала плакать.       - Прекращай, я не выношу слез, - поморщился Локи. – Я серьезно! Не выводи меня из себя, тупое создание!       Эмма подняла заплаканный взгляд на бога: он смотрел на девушку с отвращением.       - Приведи себя в порядок, ты выглядишь такой жалкой, - посоветовал Локи.       Эмма изо всех сил надеялась, что Локи сжалится над ней и отпустит, но Локи такой вариант вовсе не рассматривал. Он, мечтая до сих пор о троне, строил планы по спасению смертной Тора. Он знал, что после схватки с темными эльфами вернется в Асгард, но прежним уже не будет. А самое главное, Эммы с ним уже не будет.       Локи хмуро посматривал на мидгардку, понимая, что и сегодня ему придется применить силу. Не было к нему доверия со стороны Эммы и не будет уже никогда.       Локи начал измерять шагами комнату. Он хотел ее, эту смертную, но ненавидел ее привычку рыдать по любому удобному случаю. Она же не думает, что Локи пощадит ее?       - Успокоилась, наконец? – спросил он девушку, которая перестала заливаться слезами. Эмма, не поднимая глаз на бога, внимательно слушала все, что он говорил. – Собирайся и проваливай!       Эмма не понимала, почему Локи медлил. Девушка, собравшись с духом, подошла к богу сзади и положила руку ему на плечо. Локи чуть вздрогнул и, обернувшись, удивленно посмотрел на Эмму.       - Тебе лучше уйти, - буркнул он, отстранившись. – Уходи! Не желаю тебя больше видеть, мидгардская шлюха!       - Я слышала, как ты говорил об Асгарде, о троне и своих близких. Я слышала в твоих словах боль. Позволь мне остаться.       - Что ты знаешь о боли? – презрительно глянул на смертную Локи. Не хватало еще, чтобы смертная учила его жизни.       - Кое-то знаю, - с вызовом ответила Эмма, убирая волосы с лица, открывая тем самым жуткие ссадины и синяки.       - Ты какие чувства хочешь во мне вызвать? – поморщился Локи, отталкивая Эмму. – Я не пожалею тебя, не думай!       - О, я не обольщаюсь, что ты пощадишь меня. Я же шлюха по-твоему, да?       - Ты нарываешься на неприятности. Убирайся, я сказал!       Эмма упорно не слушала бога. Она с вызовом смотрела ему в глаза. И тут до Локи, наконец, дошло, что ей нужно. Кое-что ей было нужно, но, конечно, Эмма была бы рада в этот раз обойтись без шрамов и синяков.       - О да, я вижу тебя насквозь! – ухмыльнулся Локи. – Я знаю, чего ты хочешь. И мне нравится ход твоих мыслей.       - Ну, я убедилась, что мысли читать ты умеешь, - пыталась быть холодной и отстраненной Эмма. – Удиви меня! – развела руками девушка.       Эмма мысленно поразилась своей храбрости. Но что сказано, то сказано. Теперь уже Локи не мешкал. Он притянул Эмму к себе и властно поцеловал.       - Ты хочешь остаться, потому что хочешь меня? Что ж, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Если вздумаешь снова рыдать и молить о пощаде, я убью тебя. Так и знай! Эмма отвечать не стала. Она отвела взгляд и позволила Локи снова поцеловать ее. Эмме даже смотреть в глаза Локи было тяжело, а не то что разговаривать с ним.       - Я хочу остаться, - кивнула Эмма. – Позволишь? Или выгонишь? Клянусь, я не буду плакать. В противном случае ты знаешь что делать.       - Ты такая дурочка, - хищно улыбнулся бог. – Ты думаешь, что во мне есть добро, но ты ошибаешься.       - Мне все равно.       Локи прижал Эмму к стене и прошептал:       - Значит, ты остаешься. И я буду делать с тобой все, что захочу.       Эмма судорожно вздохнула:       - Так тому и быть. Ну же, начинай…       Локи перешел к активным действиям. Не забивая себе голову лишними прелюдиями, он повалил девушку на пол, но потом, увидев каменное выражение лица мисс Уотсон, умерил свой пыл. Эмма знала, что он так сделает. Она, видимо, замерла в ожидании чего-то отвратительного, грубого и животного. И как бы она не говорила, что ей этого хочется, выражение ее лица говорило об обратном.       Что ж, Локи умел иногда удивлять. Сегодня она будет кричать не только от боли. Локи слегка отстранился от девушки, а потом как можно нежнее поцеловал ее в губы. Ему было противно от своих действий, да и Эмма заметно напряглась.       «Ладно, пусть удивляется»: подумалось богу. Он не переставал целовать ее тело, опускаясь все ниже и ниже. Эмму охватывало тревожное чувство, расслабиться не получалось. Но голова предательски закружилась, а дыхание перехватило от неожиданно ласковых действий Локи. И сейчас Эмме нравился такой Локи. Он был все-такой же резкий, но в то же время удивительно нежный.       Эмма застонала, и Локи тихонько засмеялся. Конечно ей хорошо, но еще чуть-чуть и она не выдержит этих приторно-милых ласк, ей захочется другого Локи. Так и будет, не нужно даже мысли читать. Женские эмоции были так предсказуемы для Локи.       - Прекрати мучить меня, - простонала Эмма. – Давай же!       - Разве не этого ты хотела? – ухмыльнулся бог. – Я могу быть нежным.       - Нет, достаточно…       Навалившись всем телом, Локи приступил к главному. Он слишком много времени потратил на ласки, на эти отвратительные действия. Он заставил Эмму сойти с ума от блаженства, хотя она и думать не думала, что все еще впереди. Локи не мог больше терпеть, он резко вошел, заставив Эмму вскрикнуть.       - Только не останавливайся, - просила его Эмма, чувствуя, как Локи задвигался в ней. Она кричала сильнее, чем в прошлую ночь, но эти крики были вызваны не болями.       Локи с каждым толчком наращивал темп. Казалось, он не знал усталости. Он был неутомимым зверем, с каждым толчком входя все глубже и яростнее.       Эмма сходила с ума от сладостных ощущений, и Локи чувствовал это. Крики Эммы распаляли бога еще сильнее. Чувствуя приближающийся оргазм, она подалась навстречу движениям Локи. Локи оценил старания Эммы. Он был на пределе возможностей, но держался из последних сил, чтобы растянуть удовольствие. Теперь-то в сознании Эммы наверняка закрепится образ героя-любовника, а не беспощадного тирана.       Эмма, мокрая от пота лежала на жестком полу, все еще содрогаясь от бурного оргазма, очередного, но самого яркого за сегодня и, кажется, за всю ее жизнь. Сколько прошло времени Эмма не знала: час, два, а, может, вмиг пролетела и вся ночь… Время для нее остановилось в этот момент.       Локи лежал рядом. Его тело было все еще напряжено, но он пришел в себя гораздо быстрее Эммы.       - Я… не знала… что ты… Ты такой…       - Я - бог, - принял снова издевательский тон Локи. – Бог в постели и вообще. Ты что, так и не поняла, тупая шлюха?       Эмма засмеялась. Пускай говорит, что хочет. Сегодня он может говорить, что взбредет в его божественную голову. Она нисколько не обидится. За такую шикарную ночь Эмму готова была простить Локи все. Почти все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.