ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Несносные вампиры! — бубнила себе под нос мокрая девушка, идя домой. Одета она была в школьную форму. По форме можно было сказать, что она учится в «Конохе». Эта школа смешанная, в ней учатся и вампиры, и люди. Школа поделена на части: в светлой — люди, в тёмной — вампиры. На некоторые уроки люди и вампиры ходят вместе, но большинство отдельно. Людям запрещено ходить на часть вампиров, а вампирам на часть людей. Но глупые школьницы рвутся на тёмную территорию, только бы увидеть идолов школы. Но эта девушка терпеть не может вампиров, она их просто ненавидит, а зовут её Хината Хьюга. Она отличница и вообще пай-девочка, но вампиры её просто выводят. Сегодня они облили девушку водой. Слава богу, добрая учительница отпустила её домой, чтобы переодеться. Быстро переодевшись, она вернулась в школу. Зайдя в здание, девушка думала, как ей дойти до кабинета и избежать встречи с кровососами. Так и ничего не придумав, она вздохнула и направилась к кабинету. Хьюга сумела спокойно добраться до кабинета, но ей было не суждено в него зайти, так как прозвенел звонок на перемену. Девушка не особо и переживала, что не попала на урок. Тут дверь класса открывается, и из неё выбегает радостная девушка, увидев Хинату, этот вихрь позитивных эмоций направился к ней.       — Хината! Ты уже пришла! Я так рада, что ты не пропустишь смешанный урок.       Тут до наследницы крупной компании дошло, что сегодня у вампиров и людей смешанный урок математики, проходящий на их территории. Хинате аж поплохело от таких мыслей, она посмотрела на подругу и сказала:       — Ино, извини, но мне что-то плохо стало. Я пойду к медсестре.       — Хина, ты не сможешь убегать от вампиров всю жизнь!       — Ничего, я попытаюсь.       — Это глупо! Тебе придётся пойти на этот урок. И ты же не бросишь меня там одну?       — Это, скорее, я их бросаю с тобой наедине, — произнесла Хината, но Ино была права, всю жизнь она убегать от них не сможет, а значит, придётся идти на этот урок. Обречённо вздохнув, Хьюга произнесла:       — Ладно, пойдём на урок.       Блондинка счастливо просияла и, схватив расстроенную подругу, помчалась в класс. Прибежали девушки быстро. Когда они зашли в класс, то увидели почти всех своих ребят и весь класс вампиров. Хината съёжилась, увидев этих кровососов, но ничего не сказала и села на своё место рядом с Яманакой. Тут в класс зашли два парня, и все особи женского пола сразу оживились, ведь в класс зашли самые популярные парни школы, Наруто Узумаки и Саске Учиха — вампиры. Они нравились всем без исключения, а вот Хината не находила в них ничего интересного. Когда зашла королева школы и вампирша, Сакура Харуно, оживились все парни. Вся элита всегда держалась вместе, но сейчас половина элиты куда-то пропала, и было только трое из них. Все трое проследовали на своё место и каждый начал заниматься своим дело. Девушка же обречённо вздохнула, подруга глянула на неё и произнесла:       — Хината, что тебя не устраивает?       — То, что я нахожусь на территории вампиров. Здесь мрачно и холодно, а ещё здесь дофига вампиров и... — девушка прервалась, увидев, что её подруга пускает слюнки, глядя на Саске. — Ино, ты вообще меня слушаешь?!       — А? А, да, конечно, — вернулась блондинка с небес на землю. Ещё бы не вернуться обратно от такого громкого крика.       — Ай, не кричи, подруга, — произнёс голубоглазый вампир, и все сразу затихли, — у нас очень чувствительный слух.       — Ой, простите, Ваше Высочество, в следующий раз крикну погромче, — съязвила Хината, а зря. Конечно, девушка прекрасно понимала, что злить их себе дороже, но такой наглости она уже выдержать не смогла. Все же находившиеся в классе ошарашенно смотрели на девушку. Самой же Хьюге уже было по барабану, как на неё все пялились. В глазах блондина зажёгся недобрый огонёк.       — Ты, видимо, смелая девочка.       — А ты, видимо, наглый вампир, — не отставала девушка в битве слов. Юноша же склонил голову набок и произнёс:       — Что тебя не устраивает, дорогуша?       Девушка уже хотела высказать ему всё, что она о нём думает, но её дёрнула за рукав Ино и покачала головой, грозно сверля подругу. Голубоглазую не интересовал Узумаки, ей был интересен только Учиха, но она боялась за подругу. Как-никак, это территория вампиров, они сильнее людей, и голубоглазый блондин славился своей жестокостью. Посмотрев на подругу, Хината взвесила все «за» и «против» и решила, что не стоит дальше развивать этот спор, и потому ответила:       — Да нет. Меня всё устраивает.       Вампир же усмехнулся, при этом слегка обнажая свои белы клыки, и сказал:       — Ну это и понятно, ведь ты находишься в окружение звёзд, да к тому же люди слабые и трусливые. — Все вампиры засмеялись, а голубоглазая блондинка вздохнула и тихо произнесла.       — Зря.       Конечно, вампиры всё услышали, но они не поняли, что имела в виду человеческая самка*, пока в Наруто не прилетел весь тяжёлый портфель и попал ему прямо в лицо. Парень, мягко говоря, офигел от такого. Он стал искать виновника и нашёл. Он увидел злую и стоящую перед ним Хинату.       — А ну повтори, комар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.