ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парень сидел в большом шоке, ведь какой-то человек посмел назвать его «комаром». И в данный момент парень думал: убить её сразу или заставить помучиться. А девушка, видя, что парень в замешательстве, осмелела.       — Что, вампирёнок, нечего ответить? — произнесла с издёвкой девушка. Наруто это явно не понравилось, и уже через секунду он стоял рядом с ней, чем здорово испугал Хинату.       — Повтори, пожалуйста, — произнёс ласковым голосом блондин, чем ввёл в замешательство юную Хьюгу. К тому же девушка прекрасно понимала, что находится в очень опасной ситуации. Видя сомнение и мелкий страх, Наруто довольно улыбнулся и добавил, — если сможешь.       Последняя фраза вывела девушку из себя, и, забыв о грозившей ей опасности, она громко и уверена произнесла:       — Я говорила, что ты жалкий комар! — Этой громкой и уверенной фразой Хината ввела всех в шок. Наруто удивило и шокировало, что она смогла ему ответить, причём очень громко. Хинату шокировало то же самое. Но, всё быстро осмыслив, Хината пришла к решению, что очень опасно сейчас находиться в классе, и поэтому пулей вылетела из кабинета и помчалась в неизвестном направлении. Когда голубоглазый вампир опомнился, то не нашёл свою жертву, но тут поднялась Ино и произнесла, сложив руки на груди:       — Да, вампиры такие, какими я их себе и представляла. Я скажу тебе, куда умчалось это чудо, но только если кое-что мне пообещаешь.       Вампир смотрел на эту блондинку с непониманием. Он был удивлён, что она готова сдать свою подругу. Хотя именно это он и ожидал от эгоистичных людей. Но отбросив мысли, он сказал:       — Что тебе пообещать?       — Что когда найдёшь её, то вытащишь из «кокона»: раскроешь её и научишь быть счастливой, подаришь ей настоящую жизнь и научишь улыбаться.       Похоже, парень ошибся в этой девушке, ведь она готова на многое пойти ради счастья её подруги.       — А почему сама этого не сделаешь?       — Я уже пробовала, но ничего не вышло, — сказала с грустью блондинка, и в её глазах промелькнула грусть, но потом она встряхнула головой и заулыбалась как прежде, хотя от зоркого глаза вампира ничего не скроешь. — К тому же я слышала о твоей удивительной способности менять людей в лучшую сторону. И у меня ещё есть надежда, что она не может вечно скрываться в себе. Хината ненавидит вампиров, но как говорят, что от ненависти до любви один шаг и наоборот. Просто вытащи её наружу и раскрой её удивительный и прекрасный внутренний мир, а также удивительные стороны.       Парень был поражён, но и приятно удивлён. Он увидел людей с новой стороны, и ему нравилась эта сторона. Поэтому он улыбнулся своей короной улыбкой и произнёс:       — Согласен. Всё сделаю в лучшем виде. Так где она?       — В школьной библиотеке. И ещё кое-что...       — Что?       — Обидишь её, я тебя из-под земли достану и убью.       — Понял. — И вампир скрылся, а Хината же в это время вся погрузилась в чтение интересной и увлекательной книги. Мир книг был для неё спасением. Ей не нравился это жестокий и холодный мир. Она спасалась от него в идеальном и правильном книжном окружении, где всегда и всё заканчивается хорошо, где человек-герой и может делать всё сам.       — Так вот ты где прячешься. — Вдруг услышала Хината. Она подняла голову и увидела Наруто. У неё перехватило дыхание, а сердце отбивало чечётку. Страх это или что-то иное, что-то большее, она понятия не имела, но одно она знала точно — ей сейчас будет плохо. Хьюга вздохнула и положила книгу. Бежать нет смысла, он ведь всё равно догонит, да и к тому же она сама нарвалась. Посмотрев на парня, который внимательно за ней следил, она произнесла:       — Давай, делай, что хотел. — Он усмехнулся и сказал:       — Ты здорово меня оскорбила и заставила хорошенько попотеть, пока я тебя искал. Не каждый на такое способен, а в особенности не каждый в состоянии преодолеть свой страх перед вампиром или кем-то ещё из тёмных. Но ты это сделала. Ты заинтересовала меня, Хината Хьюга.       — Ну я прям счастлива. Сейчас от счастья сдохну, — вяло и саркастично сказала девушка. А чего ей терять-то? Она всё равно уже труп, как считала.       — Не будь такой агрессивной. Я хочу предложить тебе выход. Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки.       — Чего? — не поняла она.       — Сыграем в прятки. Если ты не попадёшься мне на глаза за три дня, то мы разойдёмся, как в море корабли.       — А если попадусь? — Девушку явно заинтересовало предложение несносного вампира. И он был очень доволен подвернувшейся жертве.       — То тогда целых три месяца ты будешь в моём распоряжении.       — Чего?! — разозлилась не на шутку девушка, но отступать было нельзя, и с горем пополам она ответила: —Согласна, но если я тебе не попадусь, то тогда ты будешь моим мальчиком на побегушках три месяца. — Вампир от такого оторопел, но не отказываться же ему! К тому же он полностью уверен в своей победе, у бедной девочки нет и шанса.       — Согласен. — И они пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.