ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Лондон очень красивый, но, к сожалению, дождливый город.       — Что мы здесь делаем? — спросила Хината, одновременно осматриваясь по сторонам.       — Видишь ли, наши кланы поделили весь мир, и, по идее, они должны прятаться где-нибудь за городом. Например, в деревне, но они решили поблаженствовать у всех на глазах. Конечно, никто не знает, кем они являются. Но почему-то наши кланы засели в Лондоне. Всегда ненавидела Лондон, — пояснила Такисами.       — Ой, да ладно тебе, сестра. Здесь не так уж и плохо. Кстати, когда и где подпишем договор? — спросил Наруто, хотя было прекрасно видно, что ему всё равно. Девушка лишь вздохнула и снова принялась пояснять, что, как и где будет:       — Вас позовут на бал. Там будет глава учих — Итачи Учиха, и он дальше всё сам вам скажет.       Услышав про бал, Карин и Хината ускакали за платьями. Вечером все уже были готовы. Все, кроме Такисами. Карин недовольно посмотрела на двоюродную сестру, которая была не готова и спросила:       — Почему ты не готова?       — А я не пойду.       — Что значит «не пойдёшь»? — разозлилась Карин ещё больше. Девушка же тяжко вздохнула и, серьёзно глянув на родственницу, терпеливо пояснила:       — Представь, что будет с гостями и всеми присутствующими на балу, если вдруг появится погибшая наследница великого клана? Теперь понятно, почему я не иду?       — Ясно. Но тебе же там нужно будет оказаться.       — Всему своё время. А теперь кыш! Идите на бал и сделайте то, что задумали. — И, выгнав всех из отеля, она облегчённо вздохнула, а потом напряглась, увидев за окном на ветке дерева ворона. Птица минуту сверлила взглядом девушку, а потом улетела. Тревога поселилась в душе девицы. Хотя нет, это не тревога, это волнение, с которым ей не совладать.       Тем временем на балу наша троица очень хорошо проводила время. Тут взгляд светло-голубых глаз встретился со взглядом чёрных-чёрных глаз. Парень не спеша подошёл к обладателю столь чёрных глаз и произнёс:       — Узумаки Наруто.       — Учиха Итачи. Очень приятно познакомиться с Вами.       — Мне тоже.       — Давайте пройдём в более уединённое место. Если Вы не против, конечно.       — Не против. — И они незаметно для других вышли из зала. Надо делать всё очень осторожно. Зайдя в какую-то комнату, Итачи достал мирный договор, и, быстро его подписав, они так же незаметно вернулись в зал.       — Мне одному кажется, что всё слишком легко? — задал вопрос блондин.       — Нет. Что-то не так. Где Ваша сестра?       — Осталась в номере, а причём здесь она?       — Боюсь, что она что-то задумала. Она ещё та лиса, и она не любит скучать.       На сцену, где играл оркестр, поднялась девушка в плаще. Увидев незнакомку на сцене, гости, находившиеся в зале, замолкли и обратили свой взор на девушку.       — Господа, — начала она, — у нас богатая, тысячелетняя история. И все знают, как два великих клана долгое время не могли и, к сожалению, до сих пор не могут ужиться. Но сегодня тысячелетней вражде придёт конец, так как только что главы этих кланов подписали мирный договор.       — Да как ты смеешь?! Кто ты такая?! — возмутился один из старейшин. Девушка же лишь усмехнулась и ответила:       — Я долго вам подчинялась. Больше не намерена. — Она сняла с себя плащ, и весь зал вздрогнул и удивился. — Я старшая дочь и законная наследница клана Узумаки. Моё имя — Такисами Узумаки!       Наруто стоял в шоке, и от злости у него начал дёргаться глаз. Его сестра когда-нибудь доведёт до белого каления. А Итачи с самодовольной улыбкой произнёс:       — Я так и думал, что она устроит что-то наподобие этого. Смелости ей не занимать. Ну что? Пойдём спасать Вашу сестру?       — Я её убью, чем спасу!       — Потом убьёшь, а сейчас пойдём, подыграем. — И они поднялись на сцену. Итачи подошёл к Такисами и припал к её губам.       — Да как ты смеешь целовать Узумаки, грязный Учиха?! — снова начали кричать старейшины. На что Итачи лишь усмехнулся.       — Я имею полное право целовать свою жену.       — Что?!       — Когда вы послали её шпионить к нам в клан, я сделал её своей женой. — А потом обратился к девушке: — Я же говорил, что наша история не закончится концовкой «Ромео и Джульетты». Как же я скучал, любимая.       — Я тоже. Это же ты был на ветке того дерева. Я права?       — Не смог удержаться. Я ужасно хотел увидеть тебя.       — Ну, ладно. Так как наши кланы подписали мирный договор, то мы имеем полное право жениться. И наш брак соединил два клана!       В это же время к Карин подошёл Суйгецу.       — Привет, — сказал парень. Карин сначала сильно ударила парня.       — Это за то, что так долго не писал и не давал о себе знать. — А потом поцеловала: — А это за то, что не забыл меня.

***

      Ну что ещё сказать? Хината и Наруто поженились. И Наруто так любезно обратил свою жену, и, конечно же, они обзавелись потомством. Впрочем, Такисами и Итачи, а также Карин и Суйгецу тоже обзавелись детьми. Сказать, что у всех всё хорошо, — ничего не сказать. У них всё просто замечательно. Ведь не зря они прошли столько испытаний. Бог не даёт нам того, с чем мы не могли бы справиться. И за все пройденные трудности и совершённые дела каждый получит то, что заслужил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.