ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Люди всегда делают преждевременные выводы, и это всегда неправильно. Как же сильно это злило молодую девушку, которая очень сильно любила свою госпожу. Она не раз видела, как её госпожа запиралась у себя в комнате или же в тренажерном зале и часами, а то и днями не выходила оттуда, усердно работая над собой, чтобы соответствовать преждевременным выводам других. Ведь все уже заранее решили, что она должна быть идеальной, а она возненавидела бы себя, если бы подвела отца или кого-то из семьи. Смелой, сильной и идеальной была её госпожа. А ещё девушка в какой-то мере ненавидела себя, ведь это она должна была помогать и поддерживать госпожу, а не наоборот. Она была обузой для своей госпожи, но та никогда этого ей не говорила. Её госпожа всегда заботилась о ней. И вот теперь у неё появился шанс послужить своей госпоже и хоть чем-то помочь, что она и делает.       Приближаясь к особняку Учих, она заметила главу этого клана на балконе и поспешила приземлиться на перила. Её всегда удивляло, что особняк был окружён снегом, но она на этот счёт не заморачивалась. Приземлившись на перила балкона, рядом с главой, она взглянула на него своими соколиными глазами и в очередной раз порадовалась за госпожу и за её удачный выбор.       — Ты быстро, — произнёс юноша.       — Я никогда долго не задерживалась нигде. К тому же я быстро летаю, и госпожа не привыкла медлить.       На это глава лишь усмехнулся, а затем мечтательно улыбнулся. И Мики сразу поняла, что брюнет вспомнил её госпожу.       — Твоя госпожа не медлит лишь в делах, а в отношениях она очень медленна и упряма, а ещё застенчива. Но это сейчас неважно. Что ты мне принесла, птичка?       — Вы же знаете, что я не люблю такое обращение.       — Знаю, поэтому мне всё больше нравится тебя так называть.       — Я вам это ещё при помню, сир, и даже моя госпожа Вас не спасёт, — заявила девушка, на что юный глава столь великого клана по-детски мило улыбнулся. — А насчёт новостей, то всё просто. Наруто Узумаки теперь глава клана. Можно начинать действовать.       — Наконец то! — воскликнул тот. — Я тебя обожаю, соколиха моя. Теперь тебе нужно позаботится о том, чтобы нынешний глава клана Узумаки прибыл на родину.       — Думаю, госпожа сама об этом позаботится. — И соколиха улетела. А юноша посмотрел ей вслед и в пустоту произнёс:       — У тебя прекрасная слуга, как и ты сама. Скоро закончится эта вражда и все будут счастливы. Твоя мечта сбудется, моя прекрасная леди.

***

      — Наруто! Вставай, комар ленивый! — орала на весь дом Хьюга на своего спящего возлюбленного, который не желал вставать.       — М-м-м, любимая, не будь извергом, дай поспать...       — Нам уже пора ехать. Все уже давним-давно готовы. Все, кроме тебя!       — Езжайте без меня.       Хината лишь обречённо вздохнула.       — Ты новый глава клана, и без тебя мы мирный договор не подпишем!       — А-а-а? Всё, встаю! — И парень пулей стал собираться.       — Слушай, Хината, выходи за меня.       — Ч-что?       — Я серьёзно. Когда всё это закончится, стань моей женой!       — Я согласна...       — Ура-а-а-а-а-а!       Открыв дверь, в комнату валилась Карин, а, облокотившись на стену, стояла Такисами и весело улыбалась.       — Ты, красноволосая гадюка, какого фига подслушиваешь?!       — Завались, блондин безмозглый, вы ведь нам всё равно ничего бы не рассказали, и, кстати, поздравляю!       — И часто это у них бывает? — спросила шепотом Хьюга у Такисами. Та в свою очередь мило улыбнулась и сказала:       — Во всяком случае, когда я жила в клане, то чуть ли не каждый час. Так голубки, завалитесь, а то Хината скоро начнёт ревновать, и нам к тому же уже пора.       Карин о чём-то стала кричать, а парень оправдываться перед Хьюгой. Но старшая сестра нового главы клана не стала никого слушать. Она прислушалась к своим чувствам, которые кричали своей хозяйке об опасности, но она не могла понять о какой опасности и тут, взглянув на деревянный пол, сразу всё поняла.       — Прочь из дома! Живо!       И все непонятно почему незамедлительно выбежали из дома. Как только они оказались на улице, дом взорвался. Все замерли и посмотрели на светловолосую девушку, которая неотрывно смотрела на горящий дом.       — Что за чёрт?! — выругался блондин и посмотрел на свою сестру.       — Твой дом горит, — спокойно ответила она.       — Я знаю! Откуда ты узнала, что он взорвётся?!       — Я просто прислушалась к чувствам. Меня жестоко учили, брат. За каждую ошибку меня избивали чуть ли не до потери сознания. Отец ничего не знал, и поэтому ничего не мог поделать. За всё это время я усвоила один урок: всегда надо слушать свои чувства и ощущения. Они никогда не подведут. Нюх, зрение, слух и осязание — эти четыре вещи всегда спасут тебя, в том числе и твою жизнь. Те, кто взорвали твой дом, братец, думают, что мы мертвы. Пускай и дальше так думают. Надо как можно быстрее добраться до дома.       Все согласились с девушкой и отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.