ID работы: 1442211

Когда-нибудь мы будем вместе

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, что подростки из Нью-йорка живут как мы. И в целом это так. Но только не дети из Верхнего Ист-Сайда. Косметика, дорогая одежда, огромный дом, лживые люди, скрытные маски, клубы, платные школы, фальшивые слова,.. Это все можно встретить на Верхним Ист-Сайде. Но и как же без королевы и ее короля. Думаю, что Нейта и Блэр знают все. Ну и конечно любимый плохой мальчик- Чак Басс. Этот мерзкий избалованный тип с богатым отцом. Спит с кем попало и вообще ему на все наплевать. Естественно есть такие как Дженни и Ден Хамфри. Не очень обеспеченные дети из Бруклина. Есть и просто дети, которые пытаются подождать лидерам. "Упс... Похоже у Серены свои планы. Она опять сбегает. Я то думала, что она про держится больше. (Серена садится в самолет, который летит в Париж) Xoxo. Сплетница" Серена Ван Дер Вудсон- бывшая стерва, много пила, но год назад поехала в реабилитационный центр и отучилась от вредных привычек.но похоже сейчас она опять куда-то убегает. И ее лучшая подруга Блэр похоже совсем нерада. -Нейт!!! Она опять убегает!! А я ее простила! -Блэр, успокойся. Она приедет. -Знаешь что! Мне уже все равно. Серена Ван Дер Вудсун для меня больше не существует! - Ну Блэр прикрати! Все хватит! - Нейт! Ты ее защищаешь? - Я никого не защищаю. - Нейт! Пойми ты, что она за человек! - Блэр. Мне пора. Пока. - Но Нейт! - Хей Уолдорф, что случилось?- подошел всеми любимый Басс. - Чак. Ты прекрасно знаешь в чем дело. - Блэр, тебе надо выпить. - Басс, я не собираюсь пить с тобой. - Ты в этом уверена? "Серена как всегда бросила всех. Не удивительно. Замечена: Серена Ван Дер Вудсон в Париже с каким то парнем направляется домой. И она определенно не в очень трезвом состоянии. Чего не скажешь о парне. Серена тебя снова спасают. Ой а как же наша королева Блэр. Ошибка. Врятли она уже королева. Ведь в прошлый раз без Серены она еле продержалась. А теперь совсем не сможет без лучшей подружки. Бедненькая. Она же не может без поддержки подруги.. Xoxo. Сплетница" - Басс, что ты говорил про выпить? - Прошу вас в мой лимузин. Чак открыл дверь в лимузине и наша королева Би туда села. Они приехали в клуб. Тут Блэр пришла смс от Нейта: " Би, думаю нам надо сделать перерыв. Нейт" Но Чак был уже пьян и удалил сообщение. Блэр пришла и села с ним на диван. - Уолдорф, ты любишь Нейта? - Басс, на тупые вопросы не отвечаю. - Ну он тебя не любит видно. Ты же девственница. - Заткнись! Мы с Нейтом ждем. - Думаю он уже давно не ждет тебя! - Я знаю. Он спал с Сереной. Но это давно в прошлом. - Тогда почему он ее защищает? Молчание.. - Ага тебе нечего сказать. - Чак мне к Нейту. Пока Чак остался " Оу Би плохие новости. Твой парень садится в самолет. И похоже направляется в Париж. Врятли это совпадение Xoxo. Сплетница"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.