ID работы: 1442211

Когда-нибудь мы будем вместе

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блэр села в свой лимузин и поехала к Нейту. И как раз пришло уведомление от Сплетницы. " Оу Би плохие новости. Твой парень садится в самолет. И похоже направляется в Париж. Врятли это совпадение. Xoxo. Сплетница" Блэр была в шоке от таких новостей. Она тут же написала Нейту смс вкоторой говорилось: Нейт! Ты решил бросить меня. У тебя еще чувства к Серене? Я думала это в прошлом! Перезвони мне! Би Когда Нейт увидел смс он очень удивился. Он думал, что Блэр поймет и согласится, что им надо расстаться на несколько недель и обдумать из-за чего они в последнее время так ссорятся. Но мы уже знаем, что Чак все удалил, и Блэр даже не подозревала, что Нейт с ней порвал. Нейт уже набрал номер Блэр, и Блэр конечно сразу подняла телефон. Первой начала Блэр: - Нейт! Почему? Почему ты не предупредил меня? Зачем? Зачем ты сделал мне больно? Ты мог мне позвонить ! Скажи мне. Честно. Ты меня любишь? - Блэр. Стоп! Я послал тебе смс и ты об этом знаешь. Хватит строить обиженную девочку! Блэр. Ты мне очень дорога, но это переходит все границы. Почему если мы расстались я должен перед тобой отчитываться?! Хватит! - Ой Нейт. Хватит врать! Не посылал ты мне смс! И почему мы расстались? Вроде все отлично было. - Блэр. В смс было, что нам надо пробыть по отдельности пару недель. На минуту от этих слов у Блэр сжало горло. Чуть не полились слезы. Но через пару минут ее опять охватила злоба. - Блэр? Ты еще тут?- спросил парень. - Извини, что ты сказал? - Спросил ты еще тут. А перед этим сказал, что я послал тебе смс, что нам надо расстаться. Блэр ты получила смс, но только боишься признать, что мы расстались. Но мы скоро опять будем вместе. - Послушай, Нейт! Хватит врать! Ты сейчас это сочиняешь. Если бы ты послал смс, то он бы отобразилось на экране! - Блэр. Я посылал смс. Твой телефон глюкнул. - Нейт. Просто ответь на вопрос, который я задала еще вначале. Ты любишь меня? - Да. - Скажи это. Да может сказать каждый. - Я...... Ты... Ты мне нравишься. - Этого не достаточно. Прости Нейт. Но похоже своими словами ты был прав. Нам надо расстаться. И больше, чем на пару недель. И не ври мне больше. - Если ты про смс, то я не врал. - Во первых я не про это. Во вторых я догадываюсь кто мог тереть сообщение. Я про то что бы ты мне не врал. Ты говорил, что любишь меня, но ты не мог любить меня , если разлюбил так быстро. - Блэр, через неделю я скажу тебе это. Обещаю. - Прощай Нейт. Блэр бросила трубку, глаза стали мокрые. Она еле сдерживалась, что бы не расплакаться. Но королевам плакать не положено. Блэр увидела Чака. Он садился в свой лимузин. Блэр побежала к нему. - Басс. Ты бы бросил меня? - Уолдорф. Я с тобой и не встречался бы. - Ах. Ну да. Забыла с кем говорю. - Но вот переспать с тобой. Пожалуйста. - Не в этот раз. И никогда. С тобой. - Ну я в отличии от Нейта этого хочу. - Басс. Хватит! - Пока Уолдорф. Меня ждут. - Пока. В голове у Блэр крутилась куча вещей. А вдруг Нейт никогда не решится. А вдруг он отдаст меня Бассу. Что? Нет никогда. Даже если он меня бросит, но я буду с кем угодно кроме Басса. Что? Чего я вообще о нем думаю? Блэр заснула уже у себя дома. "Не так быстро жители Верхнего Ист-Сайда. Кажется Серена набросилась на Нейта в объятья. Как отреагирует Би? Ах да же с ней порвал. Нейт опять переспит с Сереной? Интересненько. И да Чак , у тебя нет шансов. Xoxo. Сплетница" На телефоне Блэр раздался звонок "Эс", но Блэр спала глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.