ID работы: 1442211

Когда-нибудь мы будем вместе

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Извините за то, что так давно не писала. очень много дел было... Блэр, ты проиграла. Ты знаешь, что ты мне должна.... Доброе утро, жители Верхнего Ист-Сайда. Надеюсь вы хорошо выспались. Сегодня кому-то надо хорошо потрудиться. Ведь если она не сможет вернуть своего любимого, то она поподет прямо в руки дьяволу. - Нет! Нет! Нет! О боже это просто сон. Дорота! Приготовь завтрак! Мне сегодня нужно много сил. В это время Чак. - Ну что Нейт. Вы с ней окончательно поссорились? - Ты вообще о чем? - Да брось.. Я же знаю.. - Я не знаю... Я не чувствую к Блэр, то, что чувствовал раньше.. Я всегда думал, что мы созданы друг для друга. Но.. Чак?! Ты вообще меня слушаешь?! - Извини, друг, но мне кажется, что ко мне пришли девушки.. Нейт идет в бар. - Эс? - послышался голос Блэр. - Я решила зайти пораньше, Би... Ты все обдумала? - Да. Думаю наша дружба должна прекратиться... - шутит Би. - Что? Но. Но я же все объяснила! - Да я шучу!! А теперь нам пора на 5 авеню! - Одну минутку! На секунду Блэр забыла о Чаке, о Нейте... Но вдруг ее телефон зазвенел. Смс. Отправитель: Чак. Блэр была готова задушить его. В смс было написано: "думаю уже понятно кто выиграл. Я сегодня говорил с Нейтом... Ты ему больше не нужна. - Эс! Планы отменяются. Мне... Ммм. Надо. Ммм... - Что? - Помочь Дороте с уборкой! - Извини? Что ты скрываешь? - Что, Дорота?? Аа. Уже бегу. Пока, Эс. - Пока... Прошло пару минут. - Хмм. Что то тут не то, - подумала Эс. Тем временем Нейт в баре пьет виски. К нему подходит красивая девушка. Нейт уже не трезвый. - Привет, красавчик... - Ага. - Как тебя зовут? - Нейт. - А я Люси... - А какая мне разница? - Ты из тех разбалованных детей? - Идем ко мне.. - Ну идем.. Замечен: Нейт Арчибальд направляется в свой номер с красоткой. Давай, Би, действуй. Xoxo Сплетница. Прошел час. Блэр собралась в номер Нейта. И оставила свой телефон на беззвучном режиме. Не слышала Сплетницу. - Нейт? Нейт? Ты тут? - Кто это? - слышен пьяный голос Нейта. - Нейт! Вибрация в телефоне. Смс от Чака: " Ты уже видела Сплетницу?" Блэр открывает Сплетницу и видит новость... - Нейт? Ты один? - Я остался совсем один.... - Да, что с тобой?! - Блэр? - Так. Надо тебя привезти в порядок.. 2 часа спустя. - Блэр, что ты тут делаешь? - Ну я пришла 2 часа назад, а ты пьяный. И объясни, что это?! Блэр показывает телефон? - Я не помню... - Значит вспомни!! - Помню только я ее выгнал и все... - Ну ладно.. - Блэр. Зачем ты пришла? - Нейт, я скучаю. Давай попробуем сначала? - Блэр. Нет. - Нейт! Пожалуйста. Не получится на этой неделе и все. Все. Больше ничего не будет. - Ладно. Но только на этой неделе. Попробуем. Но если нет. - Если нет, то наша история закончена.. Смс от Блэр Чаку: " Мы с Нейтом снова вместе." Смс от Чака Блэр: " Это не надолго. Расстанетесь на этой неделе и ты выполнишь наш уговор." 1/0 в сторону Би. Посмотрим чем кончится эта игра. А пока замечена: Серена Ван Дер Вудсон шагающая по улице с каким то кавалером. Кто он? И как он связан с Сереной? Присылайте подсказки. А также замечен: Чак Басс идущий с очередными девушками. Похоже он не очень старается победить. XOXO Сплетница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.