ID работы: 1442211

Когда-нибудь мы будем вместе

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
" Пора вставать жители верхнего Ист-Сайда. Что нас ждет сегодня. Присылайте мне все сплетни Хохо. Сплетница" Блэр встала. Пошла в душ и походу начала разбирать события вчерашнего дня. Нейт, Серена, Чак, сплетница. Все то крутилось в голове у Блэр. И сколько бы она не старалась уложить это в стопку ничего не получалось. - Мисс Блэр! - раздался голос Дороты. - Завтрак ждет. Блэр спустилась. - Дорота! Я не буду завтракать! Сегодня и так предстоит многое сделать. Блэр думала, как настроить Нейта против Серены. Как отцепиться от Чака. " А пот и первая новость! И она очень не понравится кому-то из нас. Серена выходит под руку с Нейтом и мило улыбается. Хохо. Сплетница" - Ну все Серена, вызов принят! - сказала Блэр Дороте. Дорота конечно ничего не поняла и осталась в доме , а Блэр быстрым шагом направилась к лимузину. - Хей. Уолдорф, помощь нужна? Спросил ее уже на против школы Чак. - Обойдусь. И Блэр пошла на ступеньки к своим подопечным. - послушайте меня! Все вы! Копайте на Серену! Чего бы вам это не стоило! Всем ясно? - Да Блэр. - Вот и славно. И тут из-за угла вышла мисс Ван Дер Вудсон. И она сразу же помчалась к Блэр. - Би! Я все объясню! Постой! Ну подожди! Би! Блэр шла вперед и не останавливалась. Но Серена схватила ее за плечо и остановила. - Что Серена? У меня все впорядке. А у тебя как? Вот ты с парнем. Думаю у тебя все отлично. Пока - Ну Би, стой. Дай мне все объяснить. - А тебе не надо мне ничего объяснять. Ты никогда этого не делаешь, а теперь и не надо. Мне все равно. - Да выслушай ты меня. - Не думаю, что это важно. Ну по крайней мере для меня. Иди Нейту расскажи. А ну Нейт же знает! Серена! Мы больше не подруги. Я слишком много раз прощала тебя. - Блэр. Пожалуйста. Дай мне сказать. Ты поймешь. - Что я пойму? Что мой парень едет за тобой? Или, что ты сбегаешь ничего не объяснив? Ты мне уже 1000 раз это объясняла! - На этот раз все по-другому. Блэр. Я уехала просто отдохнуть. Шла в отель, чтобы позвонить тебе. Поболтать. Набирала тебя. Ты сбрасывала ( Чак ), я выходила в ресторан около отеля и меня не выпустили из ресторана, потому что я ничего не захотела есть. Я заказала и выяснилось, что я забыла кредитку. И кошелек. Я опять тебе звонила, но ты не ответила. Я позвонила Нейту, и он прилетел. Вот и все. - А фото, где ты пьяная? - Фотошоп. Блэр уже смягчилась. - Эс. Мне нужно все переложить в своей голове. Пока Би направилась к Чаку. - Дурак! Удалил смс Нейта. Сбрасывал Серену! - Догадалась. Слушай, Блэр, меня ждут. Поки - Ты просто так не уйдешь. Готовься! Я тебе отомщу. - Ага. Блэр пошла домой. Собиралась звонить Нейту. Но Нейт ее опередил. - Блэр, привет. - Нейт, мне нужно с тобой поговорить. - Да мне тоже. Я думаю ты была права. Нам надо окончательно расстаться. Ты что-то хотела сказать. - А? Да тоже самое. Пока. Блэр стало так плохо, как никогда не было. - Мисс Блэр, к вам гости! Блэр спустилась и увидела его. Чака Басса собственной персоны. - Ну что? Нейт не стал ждать? - Мы еще будем вместе. - Нет не будете. Спорим? - На что? - А ты как думаешь? - С тобой спорить невозможно! - Ты боишься? - Нет. Договорились. Ты проспоришь! - Посмотрим! " Похоже надвигается большой скандал. Будь осторожна Би. Не забывай кто твой противник. Хохо. Сплетница"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.