ID работы: 1442342

- Семпай, мне кажется, что вы уменьшились.

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Хорошо, когда ты - альфа.

Настройки текста
Общежитие Самезука. Кто-то тренируется в бассейне, кто-то разминается возле него, некоторые парни уже отдыхают после тренировок. Практически все они – отличные пловцы, ведь эта школа считается одной из лучших по плаванию. Или даже лучшей. Мацуока Рин был в числе тех, кто отдыхал в своей комнате. Недавно ему исполнилось восемнадцать. Этот факт можно было бы проигнорировать, но вот беда – именно в этом возрасте альфы и омеги начинают активно реагировать друг на друга. Их тела и разум взрослеют, а, следовательно, можно приступить к поиску партнера. Рин и раньше мог уловить приятный запах омеги, более нейтральный беты и резкий запах альфы. Но теперь ему казалось, что с его обонянием что-то не то. Мир вокруг стал слишком контрастным, каждый запах ощущался намного острее, и это заставляло Мацуоку чувствовать недоумение. Так как ему нравился манящий запах омеги, он даже не сомневался в том, что сам Рин – прирожденный альфа. По-другому и быть не могло. Вот Харука и Нагиса – вылитые омеги. Рин не хотел этого признавать, но Макото был альфой, несмотря на его мягкий характер. И это каждый раз заставляло Рина фыркать от недовольства, ведь он давно подозревал, что Тачибана и Нанасе станут полноценной парой. Его это злило, хоть сам Мацуока и не признавался себе в этом. Его злило, что лучшую пару, которую он только мог себе найти, уже занял этот добродушный альфа-переросток. Инстинкты все острее давили на мысли, и, как бы Рин не хотел отвлечься от обдумывания своей природы в голове, он не мог этого сделать, так как иногда плавки слишком сильно давили в самом неудобном месте. Но Мацуока был сильным и он решил, что его дело – это плавать и побеждать, а поиском омеги он займется как-нибудь потом. Или вообще откажется от этого. Преисполненный решимости, Рин улыбнулся, наконец, разобравшись у себя в голове с приоритетами, и хотел было немного подремать, как дверь в комнату распахнулась. - Вы сегодня хорошо поработали, семпай! – счастливый Нитори ввалился в комнату, уничтожая последнюю надежду Рина на непродолжительный сон. Еле заметно нахмурившись, Рин глубоко вздохнул. Нитори был еще слишком мал, чтобы можно было задумываться о его происхождении. Но Рин был уверен, что его кохай – натуральный омега. С таким характером он просто не может оказаться альфой. Ну, или, в крайнем случае, Нитори окажется бетой, как этот странноватый парень в очках, ошивающийся рядом с Нагисой. Были моменты, когда Рину становилось по-настоящему тяжело. Особенно в последнее время если он улавливал запах омеги, у которого была течка, то Рин был готов наброситься на кого угодно, лишь бы снять свое собственное напряжение. Но каждый раз ему каким-то чудом удавалось сдержаться. Он живет в одной комнате с наивным Нитори. Если бы кохай знал, что творится в мыслях Мацуоки в такой момент, он бы уже давно сбежал от него. Но Нитори не чуял никакой опасности, или же он просто делал вид, что не замечает этого, так что их жизнь текла так же мерно, как и до этого. Рин знал, что ему нельзя срываться на своем соседе, тот действительно был еще слишком мал. И только это сдерживало его в моменты дикого порыва. - Сегодня вы снова поставили рекорд, - продолжал улыбаться сероволосый, присев на край кровати Рина. Тот перевернулся на спину, закинув руки за голову. - Если бы я каждый раз радовался, как ты, при таких результатах, то я бы перестал стремиться вперед, - обосновал Мацуока свое равнодушие. Нет, он был рад, что добивается определенных побед в плавании. Но теперь мысли о первенстве стали разбавляться размышлениями о все нарастающем напряжении внутри. Это раздражало Мацуоку. - Ну да, вы правы, я тоже стараюсь стремиться к большему, - Нитори как-то поник после этих слов. Рин уже привык к его мягкому запаху, который больше всего был похож на незрелую бету. - Как твои успехи? – парень догадывался, что Нитори расстраивается не просто так, и решил спросить его. Все-таки Рин - его наставник, если можно так выразиться. - У меня все стабильно. Но я продолжаю стараться, - внезапно Нитори вновь повеселел, повернувшись к Рину лицом. У этого парнишки были красивые ярко-голубые глаза. Они как нельзя лучше отражали его импульсивный, но в то же время и покладистый характер. - Ясно. Значит просто нужно больше тренироваться, - Рин и сам так делал. Что-то не получается – делай до тех пор, пока не получится. Немного таланта и титанические усилия приведут, в конце концов, к победе, как он считал. - Хорошо, семпай, я буду тренироваться, - Нитори еще раз улыбнулся Рину, после чего взял свое полотенце и направился в душ. Было уже около десяти вечера, на улице стемнело, но, так как летнее солнце светило дольше, чем зимнее, то наступили приятные теплые сумерки. Ночь еще не опустилась на Японию, лишь слегка накрыв собою улицы. Рину нравилось это время суток. Дневная жара уже спала, и небо не слепило своей яркостью. Вот-вот должна была появиться бледная луна, на которую он тоже любил смотреть. Вообще Мацуока много чего любил, и много чего ему казалось красивым. Но он ни с кем об этом не разговаривал. Да и зачем это? Когда Нитори вышел, Рин встал, чтобы погасить в комнате свет. Он спал без одеяла, так как тепла ему более, чем хватало. Стянув черную майку, в которой он спал, когда было более-менее прохладно, Рин улегся на свою нижнюю кровать в одних черных штанах, повернувшись к стене. Все-таки интересно, кто может оказаться на месте его омеги? И будет ли у него вообще свой собственный омега? Перед тем, как погрузиться в глубокий сон, Рин пытался разобраться, почему некоторые парни из его секции так странно на него смотрят в последнее время? Они были старше его, и поэтому парень строил догадки на этот счет. Скорее всего, те из них, что были альфами, просто раздражались, видя, как он становится одним из них. Кому понравится прибавление соперников? Рин ухмыльнулся. Он им не проиграет, ведь он не какой-нибудь там слабый альфа. Он всем докажет, что он достойный противник.

***

Харука сжимает тонкие пальцы на предплечьях Рина и тянется к его лицу. Мацуока невольно вздрагивает, когда прохладные влажные губы касаются его собственных. Рин притягивает Хару еще ближе к себе, ощущая его сбивчивое дыхание на своих губах, и чувствует, как напряжение между ног растет. Омега приблизился вплотную и Рин не может себя сдержать. Он сейчас мог бы убить Макото, если бы он встал между ним и Хару. Желание настолько велико, что он уже не понимает, слишком ли сильно он стиснул Нанасе в объятиях или тот вздыхает от удовольствия. - Рин… - тихо стонет Хару, окончательно уничтожая самообладание острозубого парня. Рин чуть ли не рычит от предвкушения дальнейших действий. Хару заваливает их обоих на футон, тут же впиваясь в шею Рина. Его губы заставляют Мацуоку громко выдохнуть. Он больше не может терпеть. Хару вновь стискивает плечо Рина, но почему-то ему кажется, что рука Нанасе дрогнула. - Семпай, - почти шепчет Харука ему на ухо. Рин в непонимании расширяет глаза. Семпай? Что Хару несет? - Семпай! – сон мгновенно растворяется и Рин приходит в себя, ощущая сильные удары сердца под ребрами, которое все еще обмануто сном. - Семпай, с вами все в порядке? – Нитори трясет руку Рина, окончательно вырывая из объятий сна. Мацуока резко выдергивает конечность из ладоней кохая, недовольно сощурившись. - Какого черта? – произносит он, чувствуя, что дыхание почему-то сбилось. Да и тело горит, будто он заболел. - Семпай, - Нитори в испуге расширяет глаза, но тут же вновь возвращается к своему обеспокоенному виду, - вы так тяжело дышали во сне, что я заволновался… Что? Какого черта?! Рин начинает злиться на себя самого за свою несдержанность. Неужели он и вправду задыхался, пока спал? Проклятье! К тому же Мацуока прекрасно понимает, что после такого нельзя просто проснуться и сделать вид, что все в порядке. Именно в такие моменты он задумывается, насколько легче его сестре вставать по утрам. - Я в порядке, - выдавливает он сквозь зубы, стараясь не обращать внимания на сердце, колотящееся в грудной клетке. Как хорошо, что в комнате почти кромешная тьма и незаметно его покрасневших щек. Черт, это был всего лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.