ID работы: 1442342

- Семпай, мне кажется, что вы уменьшились.

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Взрослый сюрприз.

Настройки текста
- Вы уверены? Может, вам воды принести или льда? – судя по голосу, Нитори приблизился к Рину. Это слишком опасно, сейчас он не в том состоянии, чтобы полностью контролировать ситуацию. Запах кохая становится острее под воздействием темноты и недавнего сна. Мацуока ощущает это, невольно вдыхая воздуха больше, чем ему требуется для нормального дыхания. - Ничего не надо. Иди спать, - он напрягает мышцы, чтобы не вцепиться в несчастного Нитори, который оказался не в том месте и не в то время. - Мне кажется, у вас жар, - Рин слышит негромкое шуршание, и рука Нитори опускается ему на нос. Он тут же судорожно втягивает воздух носом, чуть ли не до дрожи напрягаясь, чтобы сдерживаться. Нитори поспешно перемещает ладонь на лоб, даже не подозревая о надвигающейся опасности. Кое-как удерживая инстинкты, Рин выплескивает напряжение немного другим способом, нежели ему бы хотелось это сделать. - Я сказал – иди спать! – рявкает он, резко убирая руку кохая от своего лица. Слышится негромкий вдох Нитори, который не ожидал такой реакции от своего семпая. Мацуока понимает – он не прав, этот парень просто переживает за него. Но собственная гордость и раздражение тут же побеждают совесть, и Рин ничего не произносит, ожидая послушания от Нитори. Вновь слышится шорох, Рин видит очертания своего кохая, который медленно поднимается. А затем он слышит тихий всхлип, и до него тут же доходит, что его кохай плачет. Парень действительно расстроен его поведением - и это смягчает Мацуоку. - Нитори, - уже более спокойно произносит он, отвлекаясь от напряжения в штанах, - тебе не стоило будить меня. Тебе же хуже будет, если я… Он не успевает договорить, как Нитори прерывает его, рванув к двери и выскакивая за нее. Даже не предполагая, что такое может случиться, Рин пару секунд еще осмысливает случившееся. Куда он собрался? В туалет? Рин убеждает себя, что парень просто расстроен, ведь не многие могут выдержать истинный характер Мацуоки. Он и сам иногда не рад своим эмоциям, но часто не в силах сдержать чувства. Поэтому лишь немногие общаются с ним. Парень ждет около пяти минут. Нитори не возвращается. Тогда Рин нехотя поднимается с кровати, откинув непослушные волосы назад, которые тут же опять сваливаются на лицо, затем на ощупь находит свою майку и, натянув ее, выходит из комнаты, направляясь к туалету. Добравшись до него, Мацуока замечает, что свет не горит. Неужели сидит в темноте? Подойдя к самой двери, Рин заглядывает внутрь, всматриваясь в тьму. - Нитори, ты тут? – он заметил, что его голос стал немного взволнованным. Это раздражает, поэтому следующую фразу он произносит более уверено. - Нитори, какого черта ты творишь, - бубнит он, нажимая на выключатель. Свет вспыхнул, заставляя пловца зажмуриться на пару секунд. А затем, к своему удивлению, он замечает, что кохая нигде нет. Куда же он мог подеваться? Выключив свет, Рин постепенно впадает в панику. Что за чертовщина? Куда мог сбежать этот мелкий? Переходя на бег, он быстро заскакивает в комнату, натягивая резиновые тапочки, которые были ближе всего к нему, и, не обращая внимания на запахи, витающие в воздухе, бежит на улицу. Воздух немного прохладный, но для Рина – то, что надо. Осмотревшись в тусклом свете фонарей, он не видит пропавшего кохая. - Нитори! – негромко позвал Рин, легким бегом подбегая к углу ограды. Может, он тут? Но сероволосого вновь нигде нет. Злость отходит на задний план, Рин действительно нервничает. Ведь это из-за него Нитори сбежал. Если бы он не вел себя так агрессивно, ничего бы не случилось. Мацуока тут же думает, что может случиться с таким молодым бетой, как Нитори. А если он еще и окажется омегой, и его найдет какой-нибудь альфа-маньяк? Страх гонит Мацуоку вперед, он уже не знает, где может быть голубоглазый парень. Но он не намерен прекращать поиски, пока не найдет его. Спустя пятнадцать минут, он уже впадает в отчаянье. Куда же он мог подеваться? В воздухе висят соблазняющие запахи разных омег, но парень упорно их игнорирует. Сейчас важнее всего найти пропажу. Нервно осмотревшись еще раз, он со злостью пинает камень, попавшийся ему под ногами. - Нитори, ну где же ты? – тихо произносит он, уже не надеясь, что тот услышит его призыв. Ноги бесцельно ведут его вперед. Под утро парень в любом случае вернется. Но Рин решает поискать еще часа два, после чего проверит, не вернулся ли Нитори в общежитие, а потом вновь пойдет на поиски, если его там не окажется. Подняв взгляд, Рин натыкается на здание своего старого плавательного клуба. Его хотели снести еще месяцев шесть назад, но строение все еще было на месте. Надежда, что его кохай может быть там, толкает Рина вперед. Он тихо заходит в заброшенный дом, принюхиваясь. Ему кажется, что он уловил знакомый запах, и Мацуока быстрыми шагами следует за невидимой нитью молекул. Нос приводит его в небольшую комнату, когда-то служившею раздевалкой для спортсменов и то место, откуда он забрал фотографию отца. И к его удивлению перед ним возникает силуэт. Не в силах различить кто это в такой темноте, Рин сначала удивляется, так как ему казалось, будто он уловил запах Нитори, а этот парень был гораздо выше и шире, чем кохай. Но Рина это ничуть не пугает, он сдвигает малиновые брови, мысленно готовясь к защите. - Ты кто такой? – грубо бросает он незнакомцу, совершено не предполагая, что можно делать ночью в подобном месте. Тот разворачивается, все еще сохраняя молчание. - Я спрашиваю – кто ты такой? И не видел ли ты ту мальчишку лет шестнадцати с серыми волосами? – Рин продолжает допрос, держа руки в карманах, но готовясь в любой момент пустить их в свою защиту. Ему в нос ударяет властный, сильный запах альфы, добравшийся до него после резкого разворота незнакомца, и он чуть расширяет глаза. Подобный запах он слышал только у своего капитана, обычно, так пахнут лидеры или очень сильные люди. Ему почему-то кажется, что этот запах окутывает его, как туман, не давая ясно соображать, будто он какой-то слабый омега. Фыркнув, Рин пытается избавиться от вездесущего аромата, но тот лишь глубже наполняет легкие. Мацуока раздражается, тело становится каким-то расслабленным, чуть ли не дрожит. Да и нижняя его часть реагирует поистине странно. - Ты немой что ли? – еще более грубо произносит Рин, делая шаг к незнакомцу. - Сем…пай? – раздается в ответ. Низкий голос кажется слишком взрослым для того, кто его так называет, да и вообще - телосложение, запах... Это не может быть Нитори. Но кто тогда? Рин ошарашено расширяет глаза, пытаясь разглядеть лицо стоящего напротив. - Мацуока-семпай? – вновь повторяет парень знакомым, но грубым голосом. - Ты что…Нитори? – гораздо тише, чем хотелось бы, произносит Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.