ID работы: 1442342

- Семпай, мне кажется, что вы уменьшились.

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Веселое утро.

Настройки текста
- Перевернитесь, семпай, - сбивчиво шепчет Нитори, наблюдая за дрожащим от возбуждения Рином. Тот послушно приподнимается, после чего встает на колени. Нитори стягивает с себя остатки вещей и наваливается на Мацуоку, заставляя того резко выдохнуть. Аичиро почему-то хочется немного помучить своего омегу, хоть он и сам с трудом терпит. Обхватив достоинство Рина рукой, он начинает медленно двигать ею, заставляя своего семпая тихо постанывать в такт движениям. Через пару минут Рин начинает стонать громче, уже не сдерживаясь из-за растущего возбуждения. Затем Нитори убирает руку, после чего Рин немного недовольно замирает, ожидая продолжения. Сероволосый сильнее разводит ноги пловца, после чего вводит в него один палец. Смазки так много, что он делает это без труда. Через минуту Нитори добавляет второй палец, чтобы подготовить Мацуоку. Тот несмело двигает бедрами навстречу его движениям, видимо, не ощущая никакой боли. Аичиро дышит все тяжелее, его собственное желание достигает предела после такого зрелища. - Семпай, - глухо шепчет он, - я сейчас войду. Рин не отвечает, вновь приостановившись, когда пальцы Нитори его покидают. Их запахи смешались - и это доводило парней почти до безумства. Сероволосый осторожно касается своего семпая сзади, от чего тот тихо всхлипывает, и предельно аккуратно входит. Мацуока издает достаточно громкий стон, что не ускользает от внимания голубоглазого. И это заставляет альфу начать быстрые движения, так как его самоконтроль окончательно исчезает. Рин двигается ему навстречу, позволяя Аичиро входить достаточно глубоко, и каждый раз издает соблазнительный стон. - Семпай, - задыхаясь, произносит сероволосый, - внутри вас… так хорошо… Тот вновь ничего не отвечает, лишь издав более громкий звук, чем до этого. Возможно, во время течки быть омегой не так уж плохо, если рядом с тобой находится альфа, помогающий тебе пережить этот период. Воздух вокруг спортсменов накаляется, тела становятся все горячее. Нитори чувствует, что он уже на пределе. Он вновь опускает руку между ног Рина и двигает ей в соответствии со своим темпом. Мацуока окончательно перестает сдерживаться, уже не заботясь о том, что его голос могут услышать, а Нитори лишь изредка срывается на стон, с трудом контролируя себя. Темп движений растет, Нитори делает еще несколько глубоких и грубых толчков, после чего всем телом прижимается к Рину. - Семпай.., - выдыхает он ему в спину, выплескивая все свое напряжение в омегу. Мацуока делает еще один протяжный стон, после чего обильно кончает в руку своего кохая, заливая покрывало вязкой жидкостью. Тело омеги дрожит от усталости, Рин падает на подушку, не удержавшись на обессиленных конечностях. Нитори выходит из него, и омега вновь вздрагивает, когда чувствует, что альфа покидает его тело. Затем Аичиро натягивает трусы и ложится рядом с расслабленным Рином. Дыхание у обоих постепенно восстанавливается. Нитори слабо кусает своего семпая в плечо, проверяя, жив ли тот. Рин с трудом приподнимается на руках, после чего садится. - Ты в порядке? – обеспокоенно спрашивает Нитори, приподнимаясь на локте. - Да, - хриплым голосом отвечает Рин, что заставляет Аичиро улыбнуться, - пойду, схожу в душ. Омега быстро натягивает единственную нужную вещь, хватает полотенце и почти гордо покидает комнату.

***

С трудом открыв глаза, Рин уже понимает, почему у него так болит нижняя часть тела. Чуть повернувшись, он натыкается взглядом на сонное выражение лица своего все еще взрослого кохая, который бессовестно навалился на него своим весом. Им пора вставать на тренировку, но у Рина нет сил даже на то, чтобы просто встать, что уж говорить о тренировке. Но он усилием воли заставляет себя скинуть руку Нитори со своего пресса, после чего аккуратно слезает со второго этажа кровати. Его собственное покрывало было отправлено в стирку, но Нитори все равно затащил его к себе на второй этаж. С трудом потянувшись, Рин чувствует, что с телом вновь что-то не так. Неужели эта, так называемая, черт ее дери, течка, длится не один день?! Его кохай довольно зевает, тоже спускаясь, и тут же втягивает носом воздух. Рина это немного смущает, но он не подает виду. - Похоже, что это еще на несколько дней, - отвечает на его мысленный вопрос Нитори, расплываясь в довольной хищной ухмылке. Рин фыркает, нахмурив брови, и делает вид, что его это абсолютно не интересует. Но чертов Нитори вмиг оказывается возле него, резко притянув к себе, и прижимая Рина спиной к своему достоинству. - Чего тебе? – не очень твердо произносит его семпай, дыхание которого вновь сбивается, как после пробежки. - Не знаю, как мне теперь плавать, - чуть ли не мурлыкает тот. Рин чувствует, как напряжен Нитори. И не только у него проблемы. - Нам пора на тренировку, - но голос Рина выдает его волнение. Как Мацуоке плавать в таком состоянии? И как на него будут смотреть остальные, когда узнают, что он омега? И, к тому же, сейчас у него эта дурацкая течка. - Я все равно не позволю никому и приблизиться к своему семпаю, - мягко, но твердо заявляет Нитори, немного успокаивая свою омегу. Через какое-то время они выходят к бассейну на утреннюю тренировку. Все уже в сборе, и капитан недовольно смотрит на вновь прибывшую парочку. - И почему вы опаздыва.., - он прерывается, уставившись янтарными глазами на внезапно подросшего Нитори. Тот смущенно улыбается, взъерошивая волосы на затылке. - Что за черт? – произносит Микошиба, затем его лимонный взгляд становится еще более ошарашенным. Он переводит его на Рина, который уже и так стал центром всеобщего внимания благодаря своему приятному запаху, и бессознательно чуть расширяет ноздри, улавливая аромат омеги. - Мы начнем чертову тренировку или нет? – со злостью шипит Мацуока, бросаясь в бассейн, чтобы скрыться от удивленных глаз. Он оставит объяснения на Нитори, пусть тот сам все расскажет остальным. А он пока поплавает, чтобы немного отвлечься. Суета возле бассейна усиливается, альфы взбудоражены, Нитори стал взрослым, и, к тому же, они чуяли, что тот уже присвоил себе Рина. И обо всем этом придется рассказывать остальной команде именно Аичиро, который и сам-то не особо разобрался в ситуации. Да, это самый обычный день в академии Самезука, где самоуверенные альфы внезапно становятся омегами, а скромные омеги становятся альфами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.