ID работы: 1442342

- Семпай, мне кажется, что вы уменьшились.

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

4. Ломка.

Настройки текста
Рин еще секунду сомневается, но потом, громко цокнув от недовольства, встает и включает свет. И теперь ему удается разглядеть своего внезапно выросшего соседа. Парень сильно изменился: теперь спина Нитори была шире, чем у Рина, да и вообще он выглядел более накачанным. Лицо из овального стало более мужественным, выступали довольно острые скулы, а глаза смотрели с какой-то томностью, что сводило Рина с ума. Волосы, отросшие даже чуть длиннее, чем у Рина, слева небрежно падали на лицо, а с покрасневшей нижней губы, которая была аккуратно очерчена, как и верхняя, медленно текла темная кровь, завершая картину взрослого альфы, стоящего перед Рином. - Сейчас аптечку достану, - проворчал он, переместившись к тумбочке и стараясь отвлечься от своих впечатлений после подробного рассмотрения Нитори. Неужели он действительно стал таким взрослым? Рин недовольно кривит губы, чувствуя новую порцию смущения. И надеется, что Нитори не заметил того, что с ним происходит. - Семпай, а ты что именно хочешь из аптечки достать? – прерывает его размышления голос сероволосого. И правда, что он хочет сделать сейчас? Залить его губу йодом или перекисью? - Достану пластырь, чтобы заклеить тебе рот, - недовольно бурчит в ответ пловец, закрывая тумбочку, так и не вытащив оттуда коробочки с красным крестом. Он услышал, как Нитори сзади негромко ухмыльнулся и сделал пару шагов. Рину невыносимо тяжело сдерживаться. Он хочет избавиться от напряжения, которое так долго мучает его, но он берет себя в руки, и, резко развернувшись, чуть ли не натыкается на своего кохая. Нитори смотрит на него сверху вниз и не двигается. Снова этот запах. Рин фыркает, огибая альфу. - Спокойной ночи, - приказным тоном произносит он, выключая свет. Нитори стоит еще секунд десять посреди комнаты, пока Рин укладывается. Мацуока надеется, что кохай просто ляжет, а утром все уже будет в норме. Или он хочет, чтобы тот лег на первый этаж рядом с ним? Мацуока вновь недовольно стискивает зубы, насильно пытаясь заснуть. Нитори лезет наверх, его повзрослевшее тело на секунду заслоняет тонкую полоску лунного света, струящуюся в комнату из-за занавесок, и Рин с облегчением вздыхает.

***

Прошло около часа. Рин понимает, что с ним что-то не так. Тело горит, а дыхание сильно сбилось, но он старается его контролировать. Все еще не признавая того, что он – омега, Рин вертится на кровати, пытаясь уснуть. Но какой уж тут сон, если каждый клочок одежды так сильно впивается в кожу и мешает просто перевернуться. Мацуока еще раз вздыхает, его брови нервно сходятся на переносице. - Нитори, - шепчет он, - ты спишь? Хочет ли он получить ответ? Инстинкт вытесняет остатки сознания, и Рину все труднее бороться с самим собой. Целый час он думает о том, что изменение его состояния имеет одну очень вескую причину. Он – чертов омега. А над ним лежит альфа, от которого так соблазнительно пахнет. Этот запах уже давно наполнил небольшое помещение и легкие Рина, даже не собираясь покидать их. -Нет, семпай, - выдыхает Нитори. Рин вновь удивляется тому, как изменился его голос. Он действительно стал очень мужественным. Ладно, необходимо взять себя в руки. Он справится. - Так спи, идиот, - Рин собрал остатки силы воли, чтобы выговорить эту фразу, а не произнести что-либо другое. Пара секунд молчания, после чего слышится тихий шорох и скрип. Нитори спускается? Вот он уже стоит возле его кровати. Рин нервно сглатывает. Тело еле заметно дрожит, а щеки пылают. Неужели это и есть… - Семпай, - сероволосый наклоняется к Мацуоке, оказываясь слишком близко, - мне кажется, что у вас течка… Рин ошалело смотрит на своего кохая. Он что, серьезно? - Я не могу больше терпеть. Ваш запах слишком силен, - Аичиро резко припадает к губам своего семпая. Рин замирает на секунду. Но затем тело мгновенно реагирует, отвечая Нитори. Мозг пытается отчаянно сопротивляться, но, как только Нитори углубляет поцелуй, сознание тонет в волне ощущений. Рин подозревал, что именно это с ним и происходит. Но теперь уже неважно. Он готов пойти практически на все, чтобы только снять это чертово напряжение, которое терзает его уже так долго. Он притягивает Нитори к себе, невольно чувствуя его сильные мышцы, накачанные долгими тренировками. Сероволосый окончательно теряет контроль, одурманенный Рином. Он наваливается на своего семпая, вдавливая его в кровать. Ранка на губе вновь открывается и оба чувствуют металлический привкус крови сквозь поцелуй. Затем Аичиро резко отрывается от губ Мацуоки, припадая к его шее и оставляя на ней багровый засос. Семпай шипит от небольшой боли, и Нитори проводит влажным языком по месту засоса. Мацуока вновь расслабляется и Нитори резко стягивается с себя темно-синюю футболку, после чего помогает стянуть верх Рину. Кохай опирается на одну руку, впиваясь в губы Рина, а вторую запускает ему в штаны. Рин вздрагивает сквозь поцелуй, и, тихо простонав, стискивает пальцы на спине альфы. Нитори чувствует, как Рин его хочет. Он вытаскивает руку, на которой осталось достаточно много смазки, и резко лишает Рина последней одежды. Голова кружится у обоих, дыхание стало еще более тяжелым, а слабый лунный свет позволяет увидеть два силуэта, которые с жадностью набрасываются друг на друга. - Перевернитесь, семпай, - сбивчиво шепчет Нитори, наблюдая за дрожащим от возбуждения Рином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.