ID работы: 144457

Целоваться не воспрещается.

Смешанная
PG-13
Завершён
68
Psycho бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая. Признание.

Настройки текста
- Какого чёрта?! - Пруссия, укусив Ивана за руку, выполз из-под него. - Что ты себе позволяешь? - Прошу, помолчи... - Россия вновь прижал руку ко рту альбиноса. - Я прячусь от Беларуси. - Увидев, что глаза Байлшмидта радостно заблестели, русский поспешно добавил. - Если ты меня выдашь - я тебя... Я всем расскажу, что тебя Латвия нагнул. Или Польша. Хочешь этого? Знаешь же, что всё равно осадок останется... - Угу. - Тяжко вздохнув, Пруссия кивнул головой и, убрав руку со своего рта, встал с кровати. - Эй, Беларусь! Твой Брагинский у меня! - Ты что делаешь?... - Брагинский буквально зашипел, глядя на прусса. - Успокойся... - Альбинос махнул рукой и пару раз стукнул в дверь. - Эй, Наташа!! - Не смей меня называть по имени!! - Раздался оглушительный грохот и из двери, рядом с ладонью Гилберта, появился кончик острия ножа. - Заткнись и сиди молча. Братик никогда бы не зашёл к тебе. - Выдернув нож из двери, Арловская ушла обследовать оставшийся дом. - Вот так делают дела Великие! - Байлшмидт, повернувшись к Ивану, довольно улыбнулся. - Теперь отпусти меня! - Нет. - Брагинский лежал на кровати Пруссии и мило улыбался. - Ты теперь одна из моих республик. - Ага... Идём вместе к светлому будущему, товарищ!! - Альбинос подошёл к кровати и, взяв подушку, ударил ею по голове русского. - Может, мне ещё и пиво начать варить? - Это было бы замечательно... - Россия схватил прусса за руку и, потянув его на себя, уронил на кровать рядом с собой. - Но я бы предпочёл борщ. - Иди ты... к Украине за борщом! - Байлшмидт дёрнулся, но вырваться не смог. - И вообще! Я же твой враг! Отпусти меня!!! Только недавно я сражался с тобой! - А я тебя люблю. - Брагинский продолжал мило улыбаться, глядя на растерянного Гила. - Сейчас мы едины и нам больше не надо сражаться. Всё твоё - моё, всё моё - твоё. - Только властью обладаешь ты. - Гилберт с ненавистью во взгляде посмотрел на бывшего врага. - И ты не думал о том, что я хочу быть отдельным государством? Я не хочу быть республикой!! - Прости, Гил. Либо ты останешься республикой, либо... - Брагинский навис над альбиносом и грустно закончил. - Либо я тебя убью. Я, конечно, люблю тебя, но... приказы надо выполнять. Я не хочу тебя убивать, поэтому, прошу, будь хорошим мальчиком и не устраивай мне проблем... Наклонившись, Иван мягко поцеловал удивлённого Байлшмидта в лоб и, поднявшись с кровати, вышел из комнаты. - Он сумасшедший... - Пруссия всё так же лежал на кровати, уставившись в потолок. - Интересно, он на самом деле меня любит или... Конечно же, "или"! Mein Gott, я прям как наивная девочка! Очередная уловка! Запудрит мне мозги, получит всё что ему надо, а потом выкинет на помойку. Не на того напал! Я ещё станцую на твоей могиле, Рашка!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.