ID работы: 144457

Целоваться не воспрещается.

Смешанная
PG-13
Завершён
68
Psycho бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья. Мытьё по-русски.

Настройки текста
Следующие несколько дней Пруссия и Россия постепенно начали привыкать друг к другу. Брагинский, не без радости, узнал, что у них с Байлшмидтом много общего. Парни вспоминали своё детство и многочисленные встречи друг с другом. Когда дело дошло до Ледового Побоища, Гилберт даже впервые за долгое время рассмеялся тому, какой же он тогда был идиот... Через пару месяцев страны уже спокойно жили в одном доме, хотя Гилберта немного напрягало то, что он постоянно находился под тотальным контролем, но... "Такова судьба!" - Как говорил в таких случаях Россия. И вот, в один из свободных дней, прусс захотел помыться. Он включил воду, разделся, намылил себе голову и тут... Горячую воду отключили. Естественно, сначала дом сотряс вопль немецкой нецензурной лексики, а потом уже и русской. - БРАГИНСКИЙ!!! Какого х*я?!!! - Из ванной вышел Гилберт в одном полотенце на бёдрах и, шлёпая мокрыми ногами по полу, направился к Ивану в кабинет. - БРАГИНСКИЙ, мудо*б ты шлюшского розлива, почему вода отключилась?! - В чём дело? - Россия поднял голову от документов и посмотрел на альбиноса. - Гил, ты почему мокрый? Да и шампунь ты не смыл... - Я, бл*, решил заболеть воспалением лёгких и сдохнуть!! Причём, обмазанный мылом и шампунем! - Байлшмидт подошёл к столу и стёр со лба мыльную пену. - Воду горячую отключили!!! - Да? А, ну бывает... Наверное, авария. - Иван пожал плечами и, улыбнувшись, вернулся к своим документам. - Скоро починят. - "Скоро починят"?!! - Сказать, что прусс был взбешён, это значило бы не сказать ничего. - А мне что прикажешь всё это время делать?! Я, бл*ть, мокрый и мыльный!!! - Какие откровения... - Иван, улыбаясь, поднялся из-за стола и подошёл к Пруссии. - У тебя такое тело... Глядя прямо в алые глаза Байлшмидта, Брагинский провёл кончиками пальцев по щеке, шее, груди и торсу. - Идём. Я научу тебя как мыться в тазике. - Отстранившись от альбиноса, русский пошёл на кухню. - В тазике? Что такое "тазик"? - Гнев сменился удивлением и Гилберт покорно пошёл за Ваней. - Ты не знаешь, что такое "тазик"? - Иван поставил греться на плиту 10 литровую кастрюлю. - Правда, что ли? - Ну, да... Я же воин!!! - Гил фыркнул и уселся на табуретку. - А не кухарка!!! - Я не кухарка... - Вокруг России начала появляться тёмная аура, а в руках блестнул водопроводный кран. - Кухарка! - Прусс показал Ивану язык. - Колколколколколколколкол... - Завёл свою мантру Брагинский. - Меня ты ЭТИМ не испугаешь. - Байлшмидт поднялся и, подойдя к русскому, щёлкнул его по лбу. Странно, но Иван не убил Гила. Мало того, Россия даже, почему-то, успокоился... - О! Вода закипает! - Стараясь не смотреть на почти голого Пруссию, русский отошёл к плите. Сняв с неё кастрюлю, он понёс её в ванную. - Иди сюда, Гил, будем тебя учить мыться по-русски, когда горячую воду отключают! - М-да... Куда я попал... - Прусс, вздохнув, вошёл в комнату и увидел в чугунной ванной на табуретке тазик с водой. - Мне нужно в таз залезть? Вот в этот, который на табуретке? Ты совсем, да? - Нет, что ты? Снимай полотенце и залезай в ванную. - Иван лишь сглотнул, когда Байлшмидт усмехнулся и, скинув с себя полотенце, залез в ванную. - Дальше что? - Альбинос, ничуть не смущаясь и не стесняясь своей наготы, с вызовом посмотрел на Брагинского. - Смотри, видишь, тут есть железная кружка?.. - С трудом оторвав взгляд от голого тела Пруссии, Иван взял кружку и, зачерпнув воды, вылил её на голову пруссу. - Черпаешь воды и поливаешь себя. Правда, когда моешь тело, особенно спину, не особо удобно... - Я всё могу!!! - Гилберт, рассмеявшись, начал мыться. - Но ты всё же останься, ладно? - Ладно. - Иван мягко улыбнулся и начал наблюдать за тем, как моется альбинос. Правда, ему, всё же, пришлось помочь Пруссии, а именно: потереть ему спинку. Но... Когда Байлшмидт домылся и Брагинский унёс тазик, табуретку и прочее на кухню, вдруг из ванной раздался сначала оглушительный крик, а потом поток различных нецензурных выражений, как на русском, так и на немецком. Вздрогнув и уронив кружку в раковину, Иван бросился обратно. Вбежав в комнату, он увидел, как Гилберт сидит в ванной и гладит свою, почему-то красную, попу. - Гилберт, что случилось? - Брагинский подошёл к явно пострадавшему пруссу и сел около ванной. - Дали горячую воду и обожгли мою задницу... - А ты не выключил воду и душ? - Иван крайне удивился и несколько робко - "Кто знает, может, Гилберту не нравится когда его утешают?" - погладил его по голове. - Нет... Забыл... - Пруссия уткнулся в шею русскому и тихо всклипнул. - Ох, ну, пойдём, я тебе твою попу детским кремом намажу. - Взяв многострадального Гила на руки, Россия унёс его к себе в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.