ID работы: 144457

Целоваться не воспрещается.

Смешанная
PG-13
Завершён
68
Psycho бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая.Визит Украины и Беларуси.

Настройки текста
- Ммм... Пруссия... У тебя такая задница... - Иван, уже откровенно наглаживая попу альбиноса, наклонился и начал нежно целовать спину прусса. - Лучше бы почесал... - Гилберт, разморенный массажем, который только что ему сделал Брагинский, и тем, что его попу так нежно гладят, совершенно не хотел двигаться и вообще выказывать какого-либо сопротивления. - Обязательно почешу, только чуть позже... - Рука русского скользнула вверх по позвоночнику и начала гладить спину, обводя каждый позвонок. - Сейчас у меня другие планы... - Какие, к чёрту, планы? - Гилберт удивлённо-довольно охнул, когда Иван начал нежно покусывать спину прусса. - Jaa... Кто знает, как далеко бы сейчас зашла эта парочка, если бы не хлопок входной двери. Брагинский вздрогнул, услышав этот звук. - Кто это? - Россия недовольно отстранился от Пруссии, и вовремя. Как раз в этот момент в комнату вошла Беларусь. - Братик! Я пришла тебя навестить! - Девушка, улыбаясь, тут же подбежала к Ивану и обняла его. - Я так скучала! А ты по мне скучал? - Н-наташа... Я так рад рад, что ты приехала... - Брагинский улыбнулся и попытался отпихнуть от себя сестру. - Ты одна приехала? - Нет... - Арловская вздохнула и уткнулась носом в грудь своего брата. - С Украиной. Она сейчас придёт. - О, у меня прекрасная идея! - С кровати подал голос прусс, который уже успел накрыться одеялом. - Брагинский, покажи Наташе свой новый кабинет! - Зачем?.. Это же просто кабинет... - Мысленно Иван сейчас вспарывал Гилберту живот и душил прусса его же кишками. - Покажи! Мне так интересно! - Беларусь сжала Брагинского сильнее и решительно посмотрела на него. - Покажи! - Давай, давай, покажи сестрёнке свою новую комнатку! - Байлшмидт разразился хриплым смехом и, как только русский с белорусской вышли из комнату, поднялся с кровати. Схватив махровый халат, висящий на спинке стуле, альбинос вышел из комнаты и спустился на первый этаж. - Оля! Я знаю, что ты где-то здесь! - Пруссия, улыбаясь, вошёл в гостиную и увидел Украину, ставящую в вазу букет васильков. - Привет, Ольга Брагинская. - Здравствуй, Гилберт. - Расправив цветы, чтобы они выглядели ещё красивее, девушка выпрямилась и, повернувшись к Байлшмидту, улыбнулась ему. - Давно не виделись. - Очень. - Молниеносно подойдя к сестре России, Пруссия сжал её в своих объятиях. - Я безумно скучал. Когда мы виделись в последний раз?.. - Всего лишь пару недель назад. Вы тогда с Ваней приезжали ко мне в гости. - Оля обняла альбиноса за шею. - Но я тоже скучала... - Мне так жаль, что Россия меня на коротком поводке держит... - Наклонившись, Гил начал целовать девушку в губы. - Аххх... - Украина томно простонала и мягко отстранила Пруссию. - Сейчас не время и не место. Нас могут застать. - Да какая разница? - Альбинос фыркнул и крепче обнял украинку. - Такая, что тогда Ваня тебя запрёт в подвале! Неужели, ты не видишь, что он так и мечтает тебя изнасиловать? - Ольга удивлённо смотрела на прусса. - Я... - Конец предложения Гилберта потонул в шуме со второго этажа. - Что там? - Украина испуганно смотрела на мужчину. - Небось Беларусь снова безобразничает... - Отпустив девушку, Пруссия поспешил на помощь Ивану, которого сейчас, судя по его воплям, пытались изнасиловать. От автора: прошу прощения за то, что я ленивая курица. Но меня, в последнее время, перестало торкать писательство... Постараюсь исправиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.