ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авексь.

Настройки текста
-Ты уверен, что нам сюда? Эрика ели поспевала за широкими шагами Клауса. Они практически дошли до места назначения. В метрах пятидесяти от них виднелся небольшой дом, как девушка поняла, это и была та самая таверна, о которой говорил Клаус. -Стой!! Клаус встревожено уставился на девушку. -Что случилось? У тебя что-то болит?! Эрика не сразу нашлась, что ответить. -Эм, нет. Облегченно вздохнув, от улыбнулся. -Тогда, что случилось? -Просто дело в том, что…когда мы его найдем, что я должна говорить? -То что сказала тебе Люси,- пожав плечами, сказал голубоглазый. -Эм..да. Но… -Но что? -Но ты сказал, что на меня охотятся какие-то старейшины, и против них не смеют идти даже самые могущественные, с этого можно сделать вывод, что этот мой защитник тоже не посмеет пойти против них. В глазах ангела засела задумчивость. -Знаешь, Люси не отправляла бы тебя на гибель. -Да, но она не исключила вариант, что этот защитник может отказаться. Что тогда? Улыбнувшись, ангел подмигнул. -Ну, насколько мне известно, твой защитник демон. -ЧТО?! ДЕМОН!?!? -Тише, я не закончил. Да демон, так что ты можешь его ослепить своей красотой. -ЧТО?!?!?!,- ещё более громче завопила Эрика, а ангел лишь выставил руки вперед. -Послушай. Я думаю, все будет хорошо, просто тебе нужно быть более убедительной. Я, конечно не уверен, что твой защитник сможет справиться со старейшинами, но почему-то же Люси отправила тебя к нему, а значит надежда есть! Так что не дрейфь, сейчас будем искать самого сильно из них. -А как? -Я посмотрю по энергии, окружающей всех присутствующих, от самого сильного будет исходить самая мощная, вот так и вычислим. -Ааа, понятно. А почему вокруг тебя, её нет? Клаус улыбнулся и мягко дотронулся до век Эрики. И тут она увидела, то, что ранее было скрыто от неё. От ангела исходило почему-то светло-желтое сияние, а не белое, как она где-то читала, и как было принято показывать в фильмах. Оно как бы окружало всё тело юноши, плавно двигаясь около его тела. -Вау… -Да, мне тоже нравится. -Но только, как ты будешь определять кто сильнее, а кто нет? -Я почувствую. -Оу. Ясно. -Ну что пошли? -Да. **************************** -Эй! Дай мне ещё, двойную! Алекс сидела на том же месте, что и раньше, только теперь в её организме было гораздо больше красной жидкости, чем в прошлый раз. -Эй, дорогуша! Может тебе хватит? Темноволосая медленно повернула голову в сторону бармена. На голове её был надет капюшон, но взгляд холодных сине-голубых глаз отчетливо был виден. Мужчина не стал спорить и налил ей ещё один стакан, который по счёту он уже не помнил, но она оплатила всё и самое интересное, что она ещё не упала и не заснула тут. Крепкий организм. Бармен продолжил заниматься своими делами, а Алекс в ожидании уставила на входную дверь. Она чувствовала приближение девушки. Синеглазая знала, что это тот человек, о котором говорил её знакомый. Вдруг кто-то слабо потянул её за рукав плаща. -Авексь, Авексь,- тихий шепот на вид семилетней девочки заставил Алекс опустить голову вниз, чтобы встретиться взглядом с большими и чистыми карими глазами девочки. -Алекс, не Авексь, а Алекс. Что такое Аннабель? Что-то случилось? Девочка шмыгнула носиком и пожала плечами. -Ронни сновя убезял. -Он вернется, не беспокойся, он же любит тебя, значит вернется. -Правьдя? -Да. -Правьдя-правьдя? -Да. -Правьдя-правьдя-правьдя? Тяжело вздохнув, Алекс поднялась на ноги. -Ладно, веди туда, где ты его последний раз видела. Девочка запрыгала на месте от радости, отчего её русые локоны запрыгали вместе с ней. -Типичный ангел,- пробурчала синеглазая, и уже было отправилась на выход, как в таверну зашли они. Мужчина, судя по исходящей из него энергии, ангел. И девушка…да…это определенно она, тот самый человек, от которого пахнет цитрусом. Демонесса успела отметить, до чего же та красива, но мгновенно откинула эти мысли. Ухмыльнувшись, она прошла мимо этих двоих и вместе с девочкой покинула теверну. ****************************** Эрика провела взглядом девушку в плаще, за которой шла маленькая девочка. От девушки исходило очень слабое свечение, тусклое даже, поэтому её, как вариант Эрика откинула сразу, тем более она же девушка, а вряд бы она бы смогла победить даже того же Клауса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.