ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало поисков.

Настройки текста
-Посыпайся..Проснись.. Эрика проснулась от того, что некто мягко трусил её за плечо. -Что? Где я? Кто Вы??! Ей овладела паника, она за долю секунду вспомнила, кто она и что с ней происходит. Но тут случилось удивительное, как только она собралась паниковать, парень, что будил её до этого, ласково улыбнулся и дотронулся пальцами её руки, отчего та внезапно почувствовала спокойствие и умиротворение. -Фууух….Спасибо, но как? И где я? Осмотрев местность вокруг себя, Эрика не приметила ничего странного и необычного, она находилась на каком-то поле, которое было засеяно разнообразными цветами и кустарниками. -И..как Вас зовут? Вы мой защитник?! Эрика начала осматривать парня в сером одеянии и вспоминать пункты, сказанные Люси. Он красив, это пока всё, что было известно, остальное можно было выяснит со временем. Но по выражению лица парня, она поняла, что он не знает о чём она. -Эрика, меня зовут, Клаус. Я друг Люси. Она попросила временно позаботиться о тебе и помочь в поисках защитника. К сожалению, я не знаю, кто это, но если судить по силовым критериям, то у меня есть парочка личностей. Мы, пожалуй начнём с них. -Прямо сейчас? -Да, чем скорее, тем лучше. Тебе угрожает опасность в виде совета старейшин, а против них не смеет идти никто, даже самые могущественные. Клаус помог Эрике встать. -Ну, так ты готова? -Да. Но где я? Ты ангел? Обворожительно улыбнувшись, он галантно подал девушке руку. - А что не похож? С благодарностью приняв этот жест своеобразного ухаживания, Эрик улыбнулась: -Ну, я читала, что должен быть нимб, светлое сияние и белое одеяние. Парень кивнул: -Да, это наша боевая или праздничная одежда. -А куда мы идем? -В одну из местных таверн, искать твоего защитника. -Защитника…интересно, какой он? -Увидишь, я сам не знаю. Дальше они шли в немом молчании. Эрика поражалась сама себе, как этот Клаус так быстро расположил её к себе. Может этого из-за его божественных способностей? Но самое большое место занимала мысль…. «Каков же ты Защитник? Согласишься ли ты?..Выживу ли я?»… ************************************************************************************************* Алекс резко подняла взор в сторону входа в таверну. Она почувствовала этот запах..аромат человека..женской особи…с нотками цитруса. Удивительный запах, не вызывающий отвращения, как обычно вызывали другие люди, это и удивило девушку и пробудило в ней животный инстинкт. Хищно улыбнувшись, она приготовилась ждать добычу, которая сама шла в логово дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.