ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо тебе.

Настройки текста
-Кхм, прошу прощения, но я не позволю сражения в своем баре. Хозяин таверны медленно и тягуче произнес эти слова, отчего Алекс не приструнила свой пыл, но глаза начали возвращать свой былой цвет. А вот демон с топором, как раз наоборот насупился и оскалился, и хотел было уже нападать на владельца таверны, как его остановил один из его «друзей». -Что ты делаешь? Эти правила распространяются исключительно на всех. Демон одним движением руки оттолкнул своего союзника от себя и посмотрел на владельца, старичка, которые спокойно стоял и разглядывал нарушителя покоя. -Что вылупился урод?! Тебе, что? Мирно существовать надоело?! Эрика до этого спокойно стоявшая в стороне, не потерпела такого тона к пожилому человеку и толком не обдумав, произнесла: -Ты ужасный, невоспитанный и уродливый человек! Множество пар глаз уставилось на девушку, даже Клаус как-то по-новому взглянул на свою подопечную. Все были напряженны как пружинка. И тут обстановку разрядил смех самого демона и, как не удивительно, Алекс. -Да это же комплемент для меня, детка,- отсмеявшись и коварно улыбнувшись, произнес демон,- Но сейчас, я уже изрядно устал ждать, так что сегодня я отправлю к своему господину на службу сразу несколько существ разных классов. Сделав шаг навстречу старику, он приготовил топор для сражения. -Ты сейчас намекнул мне, что собираешься меня уничтожить и отправить на службу своего хозяина?,- наконец-то отсмеявшись, сказала Алекс,- то есть все ещё надеешься, что он примет твой зад обратно? Клаус с Эрикой немного удивились, а владелец таверны лишь немного приподнял уголки губ. Демон с размаху выпустил мощную демоническую энергию на Эрику, чего не ожидал никто, даже Клаус, который стоял достаточно далеко от девушки и не смог бы её прикрыть. Сама же светловолосая даже не успела испугаться, настолько все было быстро, но и пугаться то не надо было, ведь боли она не почувствовала, ни капельки. А причиной тому послужила девушка в плаще, которая прикрыла её собой, а удар остановила одной рукой, даже не применяя своего оружия. -Тебе кажется, сказали, здесь запрещены сражения. Так что или пойдем на улицу, либо приумерь свой нрав. Демон яростно заскрежетал зубами, но, потом как будто вспомнив, что-то очень важное, победоносно улыбнулся, поставив в тупик и до сих пор ошарашенную Эрику, демона и остальных присутствующих. -Я не боюсь тебя. Если ты та, за кого тебе все здесь считают и бояться, то ты бы не стала защищать какого-то обычного человека, а тем более бороться за честь какой-то старухи. И сказав это, он гордо выпрямил спину, тем самым показывая, что он умный и крутой. Со всех сторон послышались шепоты и выкрики. -Он рехнулся. Смерти захотел. - Ща получит. -А может и правда, мы зря её опасаемся? Эрика осмотрела на свою спасительницу, лицо которой было непроницаемо, а в глазах не читалась не единой эмоции, тело же на первый взгляд было расслаблено. -Ахахах, уйди с дороги, а лучше приклонись пред сильнейшим! Послышался тихий, но внушительный рык, исходящий явно от демонессы. -Ты ещё не доказал кто тут сильней. Но раз тебя так тянет на гибель, то да будет так, но для начала, покинь таверну, это последние предупреждение. А девушку, ты не получишь. Демон явно разозлился, но возомнив себя, невесть знает кем, он сделал выпад вперед, но даже не дотронувшись лезвием топора до Алекс, отлетел, столкнувшись с невероятно сильным потоком энергии. -Кхм. Алекс. Я кажется, сказал, здесь запрещены сражения,- спокойно произнес владелец таверны,- будешь тут все чинить, ты поняла? Демонесса почувствовав, что угроза миновала, а точнее пролетела, сделав отверстие в стене, и отключившись, только после этого она позволила себе расслабиться, и снова накинув на голову капюшон, собралась уходить, если бы за рукав не схватилась чья-то рука. -Эм…я…эм…спасибо тебе,- отчего-то краснея, произнесла Эрика, не отпустив рукав, пальцы отказывались слушать разум, поэтому вцепились за плащ со всей силой. Алекс же удивилась и только сейчас вспомнила, что эта юная особа говорила про Русалочку. Посмотрев на ангела, девушка лишь тяжело вздохнула. -Как тебя зовут?,- бархатистый голос незнакомки, заставил сердце Эрики забиться чаще, но она мгновенно заставила себя сосредоточится на глазах демонессы. -Эрика. А тебя?,- подняв свой взор на свою защитницу, она слегка улыбнулась. -Алекс,- задумчиво склонив голову набок, произнесла девушка,- Будем знакомы. Но сейчас мне нужно будет, ненадолго отлучится, но не волнуйся, я вернусь. Если защищая тебя, я помогу Русалочке, то так оно и будет. Введете меня я курс дела по моему возвращению, океу? Клаус оценивающе смотрел на их новую знакомую, и не мог понять, чего такого в ней особенного. Силой не превышала его самого, а в остальном воин как воин. -Да, спасибо,- произнес он,- мы будем ждать. Алекс кивнула, и мягко дотронувшись пальцами до руки Эрики, так же осторожно отцепила её от себя, смотрев при этом ей в зеленые глаза. Светловолосая вздрогнула от прикосновения столь холодных пальцев, отчего по телу побежали мурашки. Но когда демонесса в плаще скрылась на дверью, та повернулась к Клаусу. -То есть. Она девушка. Она пошлая и дерзкая, она красивая и одна из могущественных?? -Выходи так, увидим, со временем ,- подмигнув, он отправился к стойке, чтобы заказать себе выпивку, а Эрика засеменила за ним следом, задумчиво взглянув на дыру, проделанную в стене тем демоном. «Сколько нужно было силы для этого?…хотя..может это они все такие»..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.