ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

След.

Настройки текста
Эрика проснулась от того, что солнце светило прямо на её лицо. Поморщившись, она сделала попытку потянуться, но тщетно. Кровать, если её можно было так назвать, состояла из сложенных вместе досок, покрытых сверху покрывалом. Клаус уверил её, что это временно. Ей ничего не оставалось, кроме как согласиться. Повернувшись на бок, она закрыла глаза, вспоминая все, что произошло с ней за последние время. Все изрядно выбивало её из колеи привычной жизни. Она много не понимала и не знала. Зачем она кому-то? Почему её не убили сразу, тогда, вместе с родителями? Зачем ей дали вырасти, обрести жизнь? Все это не имело ни малейшего смысла. Она знала часть правды про своих родителей, но не все. Эрика долго пыталась смириться с тем, что мир совсем не таков, каким кажется. Что есть и другие, помимо людей. Она лишь хотела спокойно жить. Медленно её мысли перетекли к демонессе, что защитила её. От неё волнами исходила насмешливость и чувство превосходства. Она была воплощением дерзости. Это не могло не раздражать девушку. Она прекрасно понимала, что от этого человека зависит её жизнь. Человека ли? Отбросив ненужные мысли в сторону, девушка поднялась с кровати и потянулась, недовольно наморщив нос, ибо все тело её ломило. Она привыкла спать на удобной и дорогой кровати, а не на досках, сложенных наспех в непонятном месте и неизвестном измерении. Выйдя из сарая одного из дома человека по имени Артур, который любезно предложил переночевать у него, в дань старой дружбе с Клаусом, Эрика направилась в поисках воды. Благополучно обогнув дом, она увидела колодец. Подумав, что здесь живут, как в древние времена, не имея ни малейшего понятия ни об электричестве, ни об интернете, что уж говорить о чайниках и микроволновках и всякой ерунде, которая могла бы очень пригодиться. Пока Эрика пыталась добыть себе воды, издалека, сидя на ветке одного и деревьев, за ней наблюдала Алекс. Девушка задумчиво смотрела на свою новую знакомую. Новый груз, упавший на её плечи. «Что ж, лишь из-за интереса я присмотрю за этим человеком. Но если разочаруюсь, то потеряю всякий интерес и, следовательно, прекращу защищать. Если она та, о ком я думаю, то мне стоит самой её убить, а не прикрывать. Какая глупость. »,- с такими мыслями Алекс спрыгнула с ветки и практически бесшумно подкралась к Эрике сзади. Уловив своим идеальным слухом недовольное бурчание человека, демонесса ухмыльнулась. -Тебе помочь? – От неожиданности Эрика вздрогнула, отчего ведро с водой, которое ей почти удалось вытащить, с треском полетело обратно вниз. Это вызвало в девушке волну недовольства. Она повернулась к своему защитнику и посмотрела той прямо в глаза. -Кто так делает? – Недовольно начала та, чуть хмуря лоб. – Зачем подкрадываться? Неужели нельзя было нормально? Такой тон позабавил демонессу, отчего в её голове зарождались коварные мысли. -Мне извиниться? - Мгновением спустя Алекс оказалась в непосредственной близости к лицу Эрики. - Я могу загладить свою вину, - кладя одну руку на талию девушки, продолжила она, смотря прямо в глаза. Эрика не нашлась, что сказать от возмущения. С силой оттолкнув от себя Алекс, она сделала пару шагов назад. Вторая же, разочарованно выдохнув, покачала головой, и лицо её мгновенно преобразилось. Секунду назад оно горело желанием, а теперь непроницаемое, без намека хоть на какое-нибудь чувство. -Что ж, как скажешь. Я буду ждать тебя у твоего друга, чтобы обсудить детали. Так что быстрее шевели попой, - окинув блондинку безразличным, почти надменным взглядом, проговорила девушка. Когда она ушла, Эрика недовольно дернула плечом, удивляясь, как она позволила с собой так себя вести. «Лучше не злить её, она опасна и непредсказуема. Но если она еще раз попробует меня тронуть, то я за себя не ручаюсь», - подумав это, девушка пошла совершать новую попытку добыть себе воды, глупо ухмыляясь собственным мыслям. ********** Клаус уютно расположился в доме своего знакомого ангела. Он спокойно пил чай, когда на пороге появилась демонесса. Пройдя чуть дальше, она остановилась около стула, на котором сидел её новый знакомый. Тот приветливо кивнул и предложил присесть, на что получил лишь отрицательное чуть заметное мотание головы. -Ты согласна её охранять? - Первым начал он. -Разве не понятно? -Я рад, что все так быстро решилось. Ты знаешь кто она? -Понятия не имею. -На неё идет охота. Даже старейшины обратили на неё свое внимание. -Вот как? - Удивилась Алекс, но в голосе этого не проявилось. - С чего это? -Знаешь, я сам без понятия. Но она дочь моих давних знакомых. Я обещал за ней присматривать, так что это как никак теперь моя обязанность. Как тебя зовут? Девушка недовольно поморщилась. Она не любила заводить новые знакомства. -Алекс. Прежде чем Клаус успел ответить, демонесса ушла, оставив за собой след своей энергии, которая потом также исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.