ID работы: 1445864

На корабле!

Джен
G
Заморожен
22
автор
DOCtor2319 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В один обычный солнечный день, команда одного из известнейших пиратов еще не повстречала опасных островов и не бросала вызовов большим шишкам пиратского мира, а мирно плыла по одному из великих морей Гранд Лайн, в надежде найти великое сокровище всех пиратов. Этот день был особо прелестным тем, что погода была стабильной, не предвещавшая больших бурь или смерчей. Корабль лавировал под легким ветром, а чайки, кружившие над морем, пытались достать рыбу с корабля, которую уже не один час ловил снайпер «Мугивар». Прошло более двух лет, с тех пор, когда Манки Ди Луффи собрал свою команду, дабы стать Королем пиратов, наверное, поэтому, все надеются увидеть непобедимых кровожадных пиратов. Но, вместо этого, на корабле лишь находятся: мечник, который постоянно спит; повар, который постоянно провоцирует мечника на конфликт. Навигатор, которая постоянно разнимает мечника и повара, археолог, которая постоянно смеется на это со стороны. Доктор, который лечит этих двоих; снайпер, который боится подходить к ним во время драки. Плотник, который чинит корабль после битвы повара и мечника; музыкант, который поет песни об этих сражениях, ну и сам капитан, а зачастую и инициатор спор между коком и мечником. На палубе корабля было тихо, так как несколько минут назад навигатор корабля разогнала всех пиратов по своим делам и запретила им собираться вместе сегодня, так как тогда они могли начать шуметь, под предводительством их капитана. И все было бы ничего, если Луффи не захотел есть. - М-м-м! Санджи, когда будет обед? – завопил капитан, явно разбудив мечника, валяющегося неподалеку. Зоро пробубнил что-то нечленораздельное и опять провалился в царство морфея. - Когда вы поймаете что-нибудь! Я не виноват, что кто-то съел все запасы еды! Да, Луффи? - Усопп уже третий час сидит здесь и пока ничего не поймал. Я так умру от голода. К тому же, еду спер не я! - А кто докажет? - кок пошёл на кухню, вспомнив про заначку еды, спрятанную неделю назад от главного обжоры этой пиратской шайки. - Хм.. Усопп, ты чего молчишь? - Луффи посмотрел на своего соседа, который помогал ловить рыбу.- Усопп? Эй! Да ты спишь? – В голове Мугивары возникла идея, которая явно не понравилась бы снайперу, но которую просто невозможно было не воплотить в жизнь, видя пускающего слюни «Буратино». Манки Ди положил свою удочку и пошёл в мужскую спальню, пытаясь вспомнить, куда Чоппер спрятал маркеры для рисования. Не найдя их в спальне, Луффи пробрался в комнату девушек и взял оттуда черные маркеры и угольные карандаши, и громко смеясь, пошел разрисовывать снайпера. 10 мин. спустя На нижней палубе корабля раздались громкие визга корабельного доктора. - А-а-а-а-а! Уйди нечисть! Сгинь! Кто-нибудь помогите! А-а-а-а-а! - Чоппер, ты чего? Это же я - Усопп! – прокричал снайпер и начал предполагать, что могло вызвать такую реакцию доктора, пытаясь успокоить его. - В тот момент времени, когда я проснулся, у меня заболел живот. Я хотел попросить Луффи, чтобы он сбегал за лекарствами к тебе, но этот безбашенный куда-то смылся. - Ахаха, Усопп, прекрати, - ржал откуда-то взявшийся капитан, смотря, как разукрашенный товарищ проводит свое маленькое расследование. - А ты чего ржёшь?! - Тебе лучше посмотреть на себя! - через смех, еле-еле сказал Манки Ди. Усопп остановился. Подошёл к зеркалу. - А-а-а-а-а! Монстр! - он перестал кричать - Стоп! Так это же я! Что?! Луффи! - Прости, Усопп! - продолжал смеяться Луффи - Ты спал. И вот. - Ничего смешного! - А? Усоп? - Чоппер тоже остановился и ничего не понимал. В лазарете все замолчали, пока снайпер пытался смыть краску с лица. Доктор начал рыться в ящике с медикаментами, пытаясь найти таблетки от желудочных коликов. Луффи же начал рассматривать разные приборчики и скляночки, что лежали в комнате врача. В этот момент зашел Зоро, сообщая, что увидел остров, к северу от корабля. - Остров? Где? – завопил парнишка в красной футболке и поспешил удалиться на верхнюю палубу. Пока он бежал по узкому коридору, то успел сбить Нами, опрокинуть на Санджи поднос с горячим чаем, за что получил сильный удар ногой по голове. - Ох, я уж подумала, что Логпост сломался, - проговорила Нами, выходя за капитаном на палубу, - Странно, но мы должны были встретить этот остров дня два назад. - Это же Грант Лайн, - ответила Робин навигатору. – Здесь возможны несоответствия с картами. К тому же, та запись, которую ты читала была довольно старой. - Да ладно. Какая разница, - проворчал Луффи. – Главное, что там есть еда! Санджи, за мной. - А я соберу лечебные травы. - Я с тобой, Чоппер. - Усоп, что тебя на медицину потянуло? - Нет! Я собираюсь обновить своё оружие. - он вытащил рагатку и шарики, которые называл звёздами. - А ты, Зоро? - Посмотрю окрестности. - Да кто тебя одного отпустит, голова трава? - возразил Санджи. - Да кто тебя спрашивает. завитушка. - Ахаха! Не ссорьтесь парни. Лучше давайте споём. - Брук достал свою скрипку и начал играть на ней свою любимую песню "Сакэ Бинкса". Команда Соломенной шляпы пела вместе со скелетом. - Вперёд, на поиски приключениям! - объявил Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.