ID работы: 1445864

На корабле!

Джен
G
Заморожен
22
автор
DOCtor2319 бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Очередной день на корабле пиратов выдался как всегда веселым: какой то глупец, а именно навигатор Мугивар, предложил сыграть в карты «на желание», в надежде выманить из своих товарищей по несчастью побольше денег. Только вот знаменитая кошка – воровка не подумала, что выиграть может ее бешеный капитан, с его сумасшедшими замашками. И вот, после того как Луффи пришел долгожданный козырный «туз», которым он побил «даму» Санджи, вся команда скрестила пальцы, в надежде, что капитан придумает что-то более приземленное. - Я знаю! – Воскликнул потенциальный король пиратов, улыбаясь в пол-лица. - Мы сыграем в прятки! - Ты мог попросить все, что угодно: списать долг у Нами, жареного мяса у Санджи, даже мог раздеть Робин, а ты выбрал прятки? – воскликнул Усопп, после чего получил пендюлей от этой тройки. – Хотя чему я удивляюсь? Это же Луффи. Манки Ди улыбнулся тому, как Чоппер «закипешился» около снайпера, а Санджи матерился у бортика после услышанного предложения длинноносого. - Ну, тогда я вожу, а вы прячетесь. Стучать будем о мачту, считать до ста. – после сказанного, капитан подошел к назначенному для стука месту, закрыл глаза, начиная считать до указанной ранее цифры. Как только лоб капитана коснулся мачты, на палубе началась бойня, за более достойные места. Все считали, что если они обманут резинового парня, то он обидится, и все разойдутся по своим местам. Однако, эта великолепная восьмерка не подозревала, насколько коварным был план их капитана. - Всё! Кто не спрятался, я не виноват! Куда же все подевались? – наиграно проговорил капитан, с долей иронии. – А эти парни знают, где прятаться, нигде их нет. Пожалуй, Санджи должен быть на кухне. Пойду, поищу его в холодильнике. Луффи специально медленно пошел на кухню, чтобы не привлекать внимание кока, и как только дверь в «райскую для капитана» комнату закрылась, вся команда начала выпрыгивать из разных секретных мест корабля. Бочка, стоявшая рядом с качелями, в которой давно хранился ром, зашевелилась, и оттуда вылез маленький северный олень, намериваясь подобраться к мачте, как можно тише, дабы капитан не услышал. Сразу после этого Усопп и Френки выбежали из люка, где хранились материалы для починки корабля. Санджи деловито вышел из гаража, Нами, тихо хихикая в кулак, вышла из своей комнаты, ну а Робин просто выбежала с другой стороны корабля. Археолог даже не стала подбегать к мачте, а просто скрестила руки перед собой, после чего еще одна рука возникла на дереве, принимаясь застучать по нему. И уже после того, как все дотронулись до мачты, из комнаты доктора вышел Брук, направляясь к месту встречи, со своим фирменным «Йо-хо-хо». Уже после того, как дверь в кухне отворилась, и оттуда вышел толстенький парнишка в красной футболке с огромным куском мяса в руки, и забитыми доверху конфетами карманами, все поняли, что их капитан их полностью одурачил. Больше всего такого поворота не ожидал Санджи, челюсть которого поползла вниз, когда он задумался о том, как же его капитан смог открыть титановый замок. - О, ребята, вот вы где! – жуя, проговорил КЭП, катящийся по лестнице вниз. - Ты-ы-ы. Какого черта там делал?! - заорал кок. - Где? - На кухне! - Вас искал. - Да я тебя сейчас лично в фарш покрошу. - А где Зоро? - не обращая внимания на Санджи, спросил Луффи. – Только тогда все заметили, что лентяя – маримо здесь не оказалось. А так, как ромом на палубе не воняло, то можно было сделать вывод, что он где-то далеко. Все начали оглядываться и бегать по палубе, ища мечника – алкоголика. Спустя пару секунд, после того, как все осознали утрату, у мачты послышался сильный хлопок: сверху прямо на Луффи упала гиря килограмм 100. Но никто и пальце не пошевелил, ведь их капитан, как резинка, просто откинул гантелью назад, которая приземлилась прямо на бортик «вороньего гнезда». - Аккуратней! Не поломай корабль! - предупредил Френки. Мугивара опять же никак не отреагировал на замечание друга, вместо этого он растянул шею, отчего голова оказалась на уровне окна, через которое можно было увидеть тренировочную комнату. Парнишка прикрыл глаза руками, чтобы солнце не мешало вглядываться в пространство комнаты, где на полу спал мечник, с гирьками в руках. - Зоро! - радостно закричал капитан, после чего зелёноволосый разлепил глаза, резко поднимаясь на ноги. Он понял, что его застукали и молниеносно прыгнул в лю, ведущий вниз. - Стуки - стуки за Зоро! - прокричал Манки Ди, хитро смотря на заспанного товарища - Теперь водишь ты! - Ха! Вот и всё, голова трава. - Что тебе надо, бровастый? - с раздражением спросил Зоро. - А если бы ты на поле боя уснул? - А тебя, что-то не устраивает? - Хм! Ты! - Завитушка паршивая! - Маримо тупое! - Помолчите, и Зоро давай иди! - зарычала Нами, раздавая тумаков всем, кто стоял рядом, кроме подруги - Робин, конечно же. - Ах! Как вы прекрасно бьёте, Нами - сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.