ID работы: 1447134

Lonely Day

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они постучались и Найл сразу вышел к ним.Минди сразу обратила внимание на то ,в чем он был одет.Это был махровый халат и под ним майка."Привееет"-веселым голосом кричала она."Привет.Зейн ты не говорил ,что будешь с гостями"-удивительным голосом ответил тот."Это был сюрприз"-отвечал Зейн.Найл был озабочен своим видом.Для Зейна было нормально видеть его в халате,а насчет Минди он был не уверен.Но её это не волновало."Может мы зайдем"-резко сказала она."Ой,извиняюсь.Конечно заходите"-пропуская гостей в дверь,улыбался девушке."Можно задать один вопрос?"-обратилась Минди к Найлу."Сразу вопросы ,мы ведь ещё нормально не знакомы"-говорил ей тот."Минди"-протянула она ему руку...Найл старательно поцеловал руку :"Найл,очень приятно". Минди странным образом умудрилась сделать реверанс,на что Найл ответил улыбкой.Это улыбка казалась ей необыкновенной."Так ,а теперь можешь перейти к вопросам"-заинтересовано проговорил Найл. -"Я лишь хотела спросить,чем ты болеешь?"-посмотрела она на него ,не замечая признаков болезни. -"Хм,это очень хороший вопрос ,но к сожалению я не знаю на него ответа.Дело в том" - начинал свой рассказ Найл ,что мне ничего пока не говорят.Мне кажется я вполне здоров.Странно что сказали пройти обследование." Минди потянулась за сумочкой услышав,что ей звонят.Это была мама,которая волновалась за неё."Да,все поняла.Уже выхожу"-отвечала она. -"Ребят,простите,но к сожалению мне пора."-говорила промямлив грустным голосом Минди. -"Я проведу"-вставая,Найл её окликнул. И они оба пошли к дверям.Найл взял кусочик салфетки и написал на нем свой номер."Вот,ты кое-что забыла"-улыбаясь,Найл засунул ей в руку салфетку.Они попрощались и она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.