ID работы: 1447134

Lonely Day

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже около недели.Найл волновался."Почему она мне не звонит?"-спрашивал он себя вновь и вновь, и решил задать этот вопрос Зейну. "Ну почему она мне не звонит?"-Найл,задавал этот вопрос Зейну."Чего ты так волнуешься?Вокруг столько девушек"-отвечал ему тот. "Нет,ты не понимаешь.Мне нужна именно она.Она то,что мне нужно"-грусто отвечал тот.Услышав стук в дверь ,Найл сразу же радостно бежал к двери.Да,это была она.Она стояла у дверей. "Привет"-улыбнувшись,сказала Минди. Найл от радости даже покраснел."Привет,ну я скучал"-посмотрел он на неё.Его глаза были полны любви и казалось он сейчас обнимет Минди ,но он сдерживал себя и она тоже."Пошли в комнату ,чего мы стоим у дверей?"-пропуская её,говорил Найл."Действительно"-улыбалась Минди.Зейн увидев Минди считал ,что ему нужно уйти,чтобы дать им поговорить."Найл,мне тут звонили ,ну...мне это...пора"-отмазывался Зейн."Жаль ,что ты уходишь"-говорила Минди."Ну ты знаешь где дверь"-рассмеялся Найл.Зейн лишь кивнул и ушел."Я предлагаю не седеть в этой не убранной квартире"-смеялся Найл."И куда же ты позовешь меня?"-спрашивала Минди.Минди терялась в догадках куда же он её поведет."Мы могли бы сходить на каток?"-Найл внимательно посмотрел на её реакцию.Минди не умела кататься,но тут же согласилась.Они прошли к двери и Найл как джентльмен помог ей одеть пальто."Ты только не бойся падать"-смеялся Найл."Да ты наверное профи?"-спрашивала она его.Тот лишь в ответ рассмеялся ещё больше.Они катались за руки.И пришло время первого падения на льду.Минди упала прям на Найла,но он лишь лежал на льду и смеялся во всю,а Минди вместе с ним.Время прошло незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.