ID работы: 1448325

Любовь через все преграды

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Лиза! У меня блондинистые волосы и голубые глаза. Сегодня я иду в новую школу и надеюсь, заведу хороших друзей. Моя школа называет "Логос". Это очень престижная школа и я рада, что буду в ней учиться. Я сидела на кровати в своей комнате. Комнатка у меня классная! Обои тускло-желтые, с нарисованными божьими коровками. Одно окно средней величины, шторки у меня нежно-розовые. Около окошечка стоит мой письменный стол. На нем ноутбук и карандашница. Над столом полочка для книг. В моем столике есть полки, и в них всего понемногу. В первой полке мой любимый дневник, во второй - тетрадки, цветные карандаши и прочие принадлежности для школы, а в третьем ящике резинки, заколки и другие маленькие штучки. Чуть дальше от моего стола стоит кровать. Сама она белая, с нежно-голубым блестящим балдахином. Мое постельное белье голубое, с красивыми звездочками. На кровати лежат много подушек разной формы и цвета и один мягкий, как бархат, плюшевый медвежонок белого цвета. Это моя игрушка детства. А так, можно сказать, что кровать у меня - как у принцессы. Также в моей комнатке был кремового оттенка шкаф для одежды. Рядом со шкафом - туалетный столик белого цвета. На нем моя косметика и духи. Я решила в школу надеть черную мини-юбку, черные туфли и белую кофту с рукавами три четверти. Из волос я заплела себе "дракончик". *** Я зашла в школу и остановилась в раздумьях. Какой же класс? Я посмотрела на листок, где был точно указан номер кабинета. - Ага! Тридцать шесть А, - произнесла я и направилась к тому кабинету. - Можно войти? - Я постучалась и открыла дверь. Боже, тут так много учеников. Сам класс в бежевых тонах. Там большая доска и неподалеку учительский стол. Ну, а дальше, конечно же, парты для учащихся. - Конечно! - Женщина посмотрела на меня, но потом перевела взгляд на учеников, - Знакомьтесь, ребята! Это Лиза. Она наша новая ученица. Лиза, меня зовут Елена Сергеевна. Я подошла к учительскому столу и получила учебник. Потом мне учительница указала на парту и сказала туда сесть. Я послушно прошла и уселась. Рядом со мной оказалась милая девушка. - Привет. Я Даша, - сказала девушка с каштановыми волосами. - Привет. Очень приятно, - я улыбнулась. Больше мы не говорили, урок все-таки. После урока я вышла в коридор. Ну и народа там! Мой взгляд зацепил яркий плакат. Я подошла и прочитала: «Набираются девушки в группу поддержки «Алмаз». Лучшая из лучших станет частью команды». Мне это очень понравилось, я занимаюсь гимнастикой и решила попробовать. *** Я прошла в главный зал и увидела четверых девушек в одинаковой одежде. Должно быть, это и есть сама группа поддержки. А рядом с ними стояли еще десять девушек. - Здравствуйте, я Лиза! Можно мне попробовать сдать тест? - Здравствуй, конечно! - Сказала девушка с блондинистыми волосами. А она красивая и приветливая. Девушка мне подала такой же наряд, как у них, и я отправилась переодеваться. Когда я все надела, на мне все выглядело идеально. Синяя кофта с небольшим вырезом и белая юбка. Я вышла снова в зал и встала к тем десяти девушкам. Они недовольно меня оглядели. - Итак, начнем! - скомандовала та же девушка. Заиграла музыка, и группа поддержки стала показывать интересные движения. Наша задача - сделать так же и без ошибок. Десять девушек старались, но у них не так хорошо и выходило. Ко мне подошла девушка с чёрными волосами. - Не можешь?! - спросила она и нахмурила брови. - Еще чего! - хмыкнула я и стала повторять движения по памяти. Все десять девушек выбыли из-за ошибок, но я еще держалась. Я закончила повторять движения и вытерла капельки пота со лба. - Вот это талант!!! - восхищались те десять девушек и еще несколько из команды. - Знаете, девушка! У вас отлично все получилось! Вы приняты! Меня зовут Юля, - сказала девушка с блондинистыми волосами. - Я очень рада! Спасибо! А я Лиза, - улыбнулась я. Те десять девушек удалились из зала. Осталась только группа поддержки и я. - Ну что ж, неплохо, - улыбнулась девушка с чёрными волосами, - я Вика. Ко мне подошла девушка с блондинистыми короткими волосами. - Я Женя, - поздоровалась девушка. Я ей улыбнулась. - А меня ты знаешь, - скрестила руки Даша. - Даша?! Не знала, что ты тоже в команде, - удивилась я. - Ну да, - засмеялась Даша. - Дамы, дамы! У наших парней скоро матч. Вперед, поддержать!! - крикнула Лиза. Все кивнули и направились к футбольному полю. *** Ну что я могу сказать, футбольное поле просто огромное! Вокруг поля стоят белые стулья. - А с кем состязаются наши парни? - спросила я у Даша. Пока мне было комфортнее с ней общаться. - С седьмой школой. Кажется, она называется «Бронзовая луна», - пояснила Даша. - Понятно. Матч уже начинался, и ученики школы, в том числе и учителя, стали собираться у поля. Все уселись на стулья, а мы стояли около самого поля. Вышли парни в белой с синим футболке и такими же шортами. Первым выбежал какой-то парень с мячом. А он красавчик! У него черные волосы и тату на шее. Следом выбежали парни в желтой форме. Начался матч. Мы подбадривали наших парней грандиозными фразами и гимнастическими движениями. Потом вся команда махала помпонами группы поддержки. Наша команда парней выиграла! Ура! О боже, кажется, тот красавчик приближается ко мне! - Привет. Я Макс. Ты классно делала гимнастические трюки! Ты новенькая? - спросил он меня. - Привет. А я Лиза. Спасибо, да я новенькая, - я улыбнулась и немного покраснела. - Ну как тебе наша программа?! - сзади подошла Юля и чмокнула его в губы. Тут понятно все, она - его девушка! - Отличная! Мне понравилась! - восхищался красавчик. После наших разговоров, мы пошли на уроки. Я отсидела последние два урока и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.