ID работы: 1448325

Любовь через все преграды

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день я пришла в школу в восемь утра, а уроки у нас в пол девятого. Девчонки из группы поддержки сидели на партах и что-то обсуждали, парни тоже о чем-то говорили и Макс там же. Блин, около моей парты! Черт подери! Я спокойно прошла мимо него, хотя внутри меня все бушевало. Я присела к Даше. Она что-то увлеченно читала. - Привет, что читаешь? - О, Лиз! Привет. Я читаю о новой моде, кстати , не хочешь со мной по магазинам после школы? - Ну ладно, схожу, конечно! - улыбнулась я, и Даша меня обняла. Я стала доставать тетрадь и ручку. Внезапно, моя противная ручка стала скатываться и наконец, упала! Я хотела наклонится и поднять ее, но кто-то уже держал ее в руках. Я подняла глаза и увидела перед собой Макса. Наши взгляды встретились! - Держи. Он положил ручку на стол и улыбнулся. Я в ответ тоже ему улыбнулась. Даша как на зло, в этот момент отошла. Поэтому, Максу ничего не мешало сесть со мной. Так он и сделал. Даша, где же тебя носит?! - Ну как дела? Нравится наша школа? - поинтересовался парень. - В принципе, классная школа. Все такие дружелюбные. - я улыбнулась. - Эй, Лиз! Не хочешь с нами в кафе?! - прикрикнул парень рядом со мной. Дружок Макса, наверно. - Нет, я иду с Дашей в магазин! - сказала я. Как я рада, что не отказала ей. Сейчас, меня это спасло. - Мы идем с Максом.-он иронично улыбнулся. - И чего?! - не поняла я. Хотя, я всей душой хотела быть с ним. Ну началось, Лиза! Не хватало тебе еще в парня своего капитана влюбится! Тогда прощай группа поддержки и все друзья. - А то, что ... Этого парня перебил звонок на урок. Ну и слава небесам! - Макс, свали с моего места! Недотёпа! - Даша подошла к стулу, где сидел Макс. - Кто еще недотёпа, карамелька?! - хихикнул он. - Что?! Ну ты заплатишь! - Даша взяла линейку в 30 см и стукнула его по башке. Я невольно засмеялась на весь класс. Макс тоже засмеялся вместе с Дашей. Вскоре весь класс ржал как бешеный. И главное, никто не мог остановиться! ХА-ХА-ХА! Наша учительница зашла в класс и чуть не очумела от этого ржача. - А ну ка все успокоились! Что такое?! - возмутилась Елена Сергеевна. Какой-то мальчик, который начал уже успокаиваться, произнес: - А Дашка долбанула Макса по башке линейкой! - А что он сидел на моем месте? - крикнула Даша, но как-то добро. - Это вообще Лиза виновата! Чего она притягивает меня?! - Макс снова заржал. - Это, блин, каким я тебя магнитом притянула?! - хохотала я. - Сильным. Так что это ты во всем виновата. - Макс улыбнулся. - Ну, значит так?! Сейчас ты у меня получишь! Я взяла тетрадь в 24 листа и шарахнула Макса по голове. Парень еще сильнее заржал и схватился руками за живот. Все ученики еще больше хохотали. Даже учительница прикрыла рот рукой и смеялась. Когда все потихоньку стало утихать, Елена Сергеевна села за стол. - Так, посмеялись и хватит. Лиза, ну ты даешь! - улыбнулась учительница. - Ну кто виноват, что у него там притяжение магнитное?! - засмеялась я и началось. Класс ржал как ненормальный! Так прошло еще десять минут. До конца урока оставалось пятнадцать минут. - Эх, посмеялись от души, а вот тему не выучили. Ладно, домашнее задание - прочитать и понять эту тему. - вздохнула учительница и закрыла учебник. Какая она добрая! Мне она очень нравится! Последние пятнадцать минут каждый делал, что хочет. Даша продолжала читать журнал, а вот Макс был с Юлей. Меня это бесило, но что могу я?! Он же ее парень,а не мой... Но Юля отошла, и Макс направился ко мне. Так хочется, чтобы он был рядом, но с другой стороны, я готова провалится сквозь землю!!! - Классный урок! Мы разрядили обстановку. - улыбнулся Макс. - Ага, было смешно. - согласилась я. Тут Макс обнял меня за талию. Я не поняла этого намека и убрала его руку. Он посмотрел в мои глаза. Ага, сейчас будет читать, чего я хочу! - Эм, Максим, не наглей. - сказала я. - А что? Красивому парню - красивые девушки. - он подмигнул. - О нет, Максим. Юля у тебя есть, хватит! - Да она встречается лишь из-за популярности и тем более только что, мы расстались! - сказал Макс с уверенностью. Я очень удивилась. - Нет, знаешь ли не надо ко мне приставать. Я встала и ушла из класса. Блин, как мне хотелось этого еще. Но я не могу, вдруг он наврал?! Эх, да ну его... Лиза пошла на последние три урока. Они длились долго и мучительно. Макс все время смотрел на нее, но она не реагировала. Лиза что-то рисовала на листочке, а потом его сжимала. Закончились уроки и девушка отправилась домой, но пройдя несколько метров от школы, ее что-то остановило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.