ID работы: 1448325

Любовь через все преграды

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я очнулась и увидела перед собой врача. Я лежала на полу, а вокруг толпы учеников смотрят на меня. - Ну слава Богу! А мы уж думали, что потеряли вас! - серьезно сказал врач и собрав свой медицинский чемоданчик ушел. - Лиза, Лиза, как ты??!! - ко мне кинулась Вика. Я хотела ей сказать что-то, но из меня выдавился лишь стон. Похоже, я еще не совсем пришла в себя. - Ладно, отдохни, а потом скажешь! - вздохнула Вика. Даша держала мою голову на коленях. Я направила свой взгляд на нее, подруга лишь улыбнулась. Я тоже, кое - как выдавила из себя улыбочку. А где Макс??! Я стала глазами искать парня и обнаружила его рядом...с Юлей??!!! Макс заметив, что я на него смотрю, медленно пошел ко мне. Когда он нагнулся ко мне, я ему дала пощечины. Все ахнули. - Да пошел ты, ловелас! - я выдавила из себя эти слова с трудом. Однако, хоть заговорила. Я поднялась с колен Даши. Подруги обняли меня и улыбнулись. Через пять минут сборища уже не было. Остались Даша, Вика, Женя и этот негодяй. На его бы месте я ушла как можно дальше! - Что случилось? - спросила я с полным недоумением. Действительно, я помнила их поцелуй, а что дальше не знаю. - Лиза, ты увидела, как целуются Макс и Юля и начала падать. Мы тебя схватили и пытались привести тебя в себя. Ты закрыла глаза и упала в обморок. Потом, Даша вызвала школьного врача и она подсунула тебе под нос какую - то штуку. Ты не открывала глаза. Она ударяла тебя по щекам и ты потихоньку стала приходить в себя. Она снова дала тебе под нос ту штуку и ты теперь с нами. - объяснила Женя и улыбнулась. - Ох, спасибо, подружки!! А то, я думала уже лечу к свету. - неудачно пошутила я. - Больше так не делай! Из-за каких - то болванов умирать! - Вика показала кулак Максу. - Да мне кто-нибудь даст объясниться???!!! - крикнул Макс и без ответа схватил меня за руку. - А ну отпусти ее, дурак! - крикнули подруги. - Девочки, прошу...Оставьте нас, если что - я буду визжать. - улыбнулась я. Подружки ушли и теперь нам с ним ничего не мешало. Я нахмурила брови и скрестила руки на груди. - Лиз, извини! Она сама меня поцеловала! Я на это не подписывался!! - Макс сделал жалобный вид. Ну как не простить такого милашку? Ладно, зайчик! Мой ответ - НИ ЗА ЧТО!!! - Пошел ты, придурок! - несмотря на это, я его поцеловала. - Это что было? - спросил Макс в полном недоумении. - Это тебе к примеру. Почувствуй разницу между той девушкой, которая тебя использовала и той, которая тебя любила до смерти. - я ушла, оставив Макса думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.