ID работы: 1448325

Любовь через все преграды

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Максом шли в столовую. Сама столовая, в салатовом цвете, а пол покрыт линолеумом. Столики белые и стулья тоже. Я подошла к буфетчице и попросила кусочек шоколадного торта и чай. Макс заказал себе салат и вишневый сок. Мы сели за стол и я не заметила, кто сидел сзади... - Привет, Лиз! Как дела?! - спросила Юля с презрением. Что она ревнует? Ха, раньше ты где, дурочка, была? - Привет, все отлично. - я сказала как можно спокойнее. - Репетиция группы поддержки в два часа. Не опаздывай! - она махнула рукой и отошла от столика. - Не боись, ничего она тебе не сделает. Пусть валит к Артёму (так звали парня Юли). - сказал Макс, запихиваясь салатом. - Артём? А кто он? - Это из другой команды нападающий. Ах, да!Завтра мы играем с пятнадцатой школой, вот почему у вас репетиция. Ладно, удачки! - Макс чмокнул меня в губы и вышел из столовой. Я осталась сидеть. Черт, как же сказать Юле? Хотя, кажется, она поняла... Лиза встала и направилась к главному залу. Время было без десяти два. - Притащилась! - снова рявкнула Юля на меня. Я сделала вид, что этого не заметила. - Начнем! - скомандовала Вика. У Юли всегда были хорошие программы для группы поддержки. В этот раз она так же не промахнулась! Несколько парней делали сложные трюки, а кто-то даже и крутился на голове. Девчонки умело танцевали и вставали в сложные позы. А я гимнастка и поэтому делала самое сложное. Я забиралась на вершину и делала "самолет", а парни снизу меня ловили. Но я не знала, кто мне все испортит... Юля встала вместо одного парня и должна была меня словить с другими. Но в последний момент она убирает руки и я падаю почти на землю. Сзади меня за руки успели поймать парни, так что ударилась я только ногой. - Что ты сделала?!! Как больно! - я зажала глаза от боли и терла ногу. - Ах, как жаль, что ты не сможешь завтра поддержать Макса! - хихикнула Юля и вышла вон из зала. - Ты как? - ко мне подошли Вика, Женя и Даша. - Больно! - Дай я посмотрю. Вика осторожно взяла мою ногу и стала осматривать. - Лиз, это небольшой ушиб. Завтра все пройдет! - улыбнулась девушка. - Спасибо, Вик! - я была просто в не себя от радости! Я рада, что смогу поддержать Макса! А то от этой змеи одни проблемы! Девчонки и я вышли из зала. Я прихрамывала той ногой, но все таки дошла до кабинета. Сейчас у нас последний урок - биология.Можно поспать ха-ха! Я села за парту. Даша присела со мной. Макс весь урок смотрел на меня и видел, как я потираю ногу. Он мне кинул записку: "Лиз, чего ты ногу трешь? Случилось чего?". Я ответила своему красавчику так: "Это все Юля! Когда я делала "самолет", она специально меня не поймала, чтобы я пропустила твой матч!". Я перекинула ему записку, но к моему несчастью, Юля, которая сидела впереди него выхватила записку, да еще и нажаловалась учителю. Вот змея! Я с подругами присела на подоконник. Макс вышел за нами, но его отвела Юля. Да что она от него хочет? Он мой парень! Лиза долго на них смотрела и они о чем-то беседовали. Потом внезапный их поцелуй поверг меня в шок. У меня поднялась температура. Я чувствовала этот жар во мне, я как будто сгорала изнутри. Моя голова резко начала болеть. Я медленно сползала с подоконника. Подружки с ужасом меня схватили за руку и звали: - Лиза, Лиза!!!!!! Я их уже слышала приглушенно. Мои веки закрываются... Я ничего и ни кого больше не слышу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.