ID работы: 1448956

Я НЕ ВЕРЮ В ПРОРОЧЕСТВА

Смешанная
NC-17
Заморожен
874
автор
фафнир бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 149 Отзывы 513 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
БОЛЬ, ХОЛОД, ПУСТОТА, ОТЧАЯНИЕ. Боль от предательства, Холод и Пустота вокруг вместо сердца. Стоп, какое сердце? Нет никакого сердца и тела, где обычно находится сердце, как впрочем и других органов тоже нет. Я или то, что осталось от меня, висит, а может летит, или все таки плывет? Не суть важно где и как, хотя есть у меня пара догадок на счет где, а важно, что я чувствую душевную боль, отчаяние и холод от предательства тех, кому доверял (а может доверяла?). Ключевое слово "душевную", что является показателем наличия этой самой Души, а точнее Душа это все, что от меня осталось. - Перезагрузка и сортировка данных на четыре потока, полученных из прежних жизней, завершена и закреплена на душу носителя, за неимением тела или другой энергетической структуры. Услышал я непонятно откуда безэмоциональный женский голос. - ОПАСНОСТЬ! Энергии Души недостаточно для полноценной работы Артефакта "Вечность", хозяином которого является Душа, рожденная в Истинном Мире и прожившая там же до 17 лет под именем Габриэлла Валерьевна Чернова, а так же прожившая в Срединном Мире с 15 до 55 лет в теле и под именем наследного принца Демонической Империи Габриэля Непобедимого, сына Императора Айтероса, имеющая право владеть Артефактом, как рожденная в Истинном Мире. Теперь я был уверен, что обращение адресовано мне, и от такого поворота событий я забыл на время о Предательстве и сосредоточился на информации, которую так милостиво выдавал мне Артефакт. Поэтому задал интересующие меня вопросы. Каким образом я их задавал за неимением рта? А таким же, как со мной общался сам Артефакт - мысленно. "Что такое Истинный Мир и чем отличаются Души этого мира от любого другого?" - Истинный - это единственный Мир, где рождаются новые Души, которые после смерти первого тела идут на очистку Верхней Оболочки Души (стирание информации о первой жизни) и распределение в другие Миры. Во всех последующих мирах Души только перерождаются, но не рождается ни одной Новой. Поэтому в Истинном Мире (миров с названием Земля много, но только один Истинный) так много войн и смертей и совсем нет Магии. Истинный Мир является единственным поставщиком Душ на все Мироздание. "Почему тогда только моя Душа имеет право на Артефакт, раз все души из моего мира?" - Мой создатель был таким же как и ты подселенцем в тело без Души, и не прошедший Очищение и Распределение после смерти своего первого тела. Почему так случилось он не знал точно, но предполагал, что это игры Богов, которые время от времени так себя развлекают. Так как в Миры, где есть Высшие Демоны, Души попадают после как минимум 10-ти перерождений, это как-то связано с энергетикой данного Мира и Кармой Души. Мой создатель был очень сильным магом и прожил очень долго, но встречал несколько таких, как вы, магов с памятью с Истинной Земли, и не хотел забыть свои знания и умения в следующей жизни. А так же он надеялся встретиться со своими друзьями и в следующем Мире. Поэтому он разработал и создал артефакт "Вечность" и сделал небольшое количество копий. Данный Артефакт был создан для Души с памятью и очень сильной энергией (магией), как и собственная Магия моего создателя, для других же жителей планеты Арэй он мог быть лишь переводчиком всех языков. Вторая же функция, которая является чем-то вроде черного ящика для таких Душ, как ваша, для всех остальных сжигает энергию, тем самым убивая их. "Ты хочешь сказать, что когда мой брат шепнул какое-то слово, и я не смог больше двигаться, то это было каким-то кодом включающим вторую функцию? То есть он надеялся спалить мне мозги перед тем, как вытолкнул в закрывающийся портал междумирья, который без меня хрен бы закрыли, и подохли бы все, как тараканы под сапогами Армии Темных Межмировых Тварей? Это было мне, Избранному Герою Пророчества, платой за спасение этого чертового мира. Только благодаря моей проклятой удаче мои мозги не сгорели, а наоборот все мои знания и умения перенеслись на Артефакт?" - А так же образец ДНК, на случай, если вы захотите иметь прежнее тело, модернизировав то, в которое попадете. Но, чтобы сделать это, надо найти тело с подходящей энергетикой и без Души, и как можно скорее, иначе мы погибнем от нехватки энергетической подпитки. "Так я не против поисков тела, давай, ищи и вселяй нас, пока не поздно". - Приказ поиска и вселения в новое подходящее, по высшим параметрам, тело принял. Исполняю. Подходящее по всем параметрам тело найдено. Приступаю к вселению. Я увидел миллиарды звезд, которые проносились с невероятной скоростью, а одна из них стала очень быстро расти приближаясь, превращаясь в планету, которая похожа на Землю, но я не уверен из-за скорости перемещения. И вот я вижу несколько искр, что являлись Душами умерших, которые улетали по светящейся призрачной трубе, а я летел в обратном им направлении. То есть я приблизился к месту, где умерли ушедшие и прошел в дом, затем вселился в тело годовалого ребенка, который еще был жив, но уже без Души, заметив по пути мертвое женское тело возле кроватки, наверное мать моего теперь малыша. Но всасывалась моя Душа через шрам на лбу ребенка, и что-то мне напомнил этот шрам, форма которого всколыхнула мои воспоминания. Ох, не может же быть, что шрам похож на молнию? Но пока некогда об этом размышлять надо принять тело и слиться с ним. "Вечность, начинай полное соединение энергии и памяти". Пока происходило слияние я еще мог видеть комнату целиком с энергетического плана, поэтому, пока я вижу не только глазами, я осмотрелся и увидел женщину с рыжими волосами лежащую неподвижно возле кроватки, а так же украшения к Хэллоуину, развешанные по всей комнате и кучка тряпья и пепла рядом с женщиной. Что в совокупности со шрамом в виде молнии, нам это дает? Правильно, я стал Гарри Поттером. Аллилуйя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.