ID работы: 1448956

Я НЕ ВЕРЮ В ПРОРОЧЕСТВА

Смешанная
NC-17
Заморожен
874
автор
фафнир бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 149 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я чертов Мальчик-Который-Выжил и Герой Пророчества! Черта с два я стану исполнять Пророчество, хватит мне и прошлой жизни, где Героев чествуют посмертно. И насколько я помню, а память у меня хорошая, то по-канону из Гарри растили камикадзе, что меня абсолютно не устраивает. Мои мысли прервал голос, теперь уже в моей голове. "Соединение Души с Магическим ядром завершено. Совпадение с уже существующими энергоканалами 100%. Подключение программы к Магическому ядру для создания новых энергоканалов, соответствующих введенному ДНК, закончено. Завершение выращивания и синхронизация новых каналов будет закончено приблизительно через четыре года. Модуль управления и сортировки информации для дальнейшей работы и последующей загрузки на биологический носитель (мозг тела) готов и начато перемещение к месту установки в лобовую долю головного мозга". После последнего рапорта я почувствовал резкую головную боль, которая сопровождалась следующим рапортом. "Опасность! Опасность! Обнаружен энергетический ошметок Души, который тянет на себя энергию, стремясь восполнить целостность, что угрожает нам оттоком энергии, что может стать катастрофой при нашей установке! Опасность! Какие действия рекомендует, хозяин? Вот и крестраж Волдика нарисовался, надо избавляться, но с пользой. Раз Артефакт продолжал работать и на энергии моей Души, когда я остался без тела, то, думаю, что любая Душа это энергия, которую можно использовать. - Сколько энергии содержится в этом куске Души и сможет ли модуль использовать ее для установки, вместо энергии ядра? "Да, это оптимальный вариант, энергии хватит и на установку модуля, и для распараллеливания сознания на четыре потока, аналогичные Артефакту "Вечность", плюс уже имеющееся детское, которое станет верхним сознанием, и на подготовку к созданию и сортировке файлов со знаниями и умениями. Имеющаяся информация на данном куске Души сохранилась, что предлагается с ней делать?" - Ну надо же, сделал из Души, ну не целой, а кусочка (причем очень маленького), но все таки - батарейку "Энерджайзер". Какие мы молодцы, кто к нам, с чем и зачем, тот от нас тем и потому же. А информацию заархивируй в нашей памяти, перед тем, как от куска Души останется только энергия, и подключай "батарейку" к выполнению задания. "Принял. Начинаю преобразования". - И, Артефакт "Вечность", в дальнейшем я буду обращаться к тебе - Арт. Вечность сильно пафосно и длинно, а Арт это сокращенное от Артефакт. "Принято. И мне нравится Арт". О, как вовремя мы закончили, кто-то наконец-то заявился проведать Поттеров. Ну-с, посмотрим на развитие событий, а так же сравним их с каноном и от выводов основанных на реальных событиях, и начнем пока планировать (тело слишком мало для чего-то большего), а в дальнейшем будем действовать по сложившейся ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.