ID работы: 1448956

Я НЕ ВЕРЮ В ПРОРОЧЕСТВА

Смешанная
NC-17
Заморожен
874
автор
фафнир бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 149 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя кроватка находилась как раз напротив открытой двери, а через дверь было видно лестницу до самого ее основания и небольшое пространство перед ней. Я не знаю, что находится дальше видимого мне участка, может комната или коридор, просто, по идее, где-то там должен находится мертвый Джеймс Поттер. Как и было сказано раньше, я сначала услышал, что кто-то вбежал в дом, по стуку двери об стену и быстрым шагам, которые остановились на минуту и возобновились вновь. И вот я вижу как кто-то взлетает по лестнице, вбегает в мою комнату и падает на колени перед телом моей матери, сгребает его в охапку и, так держа прижатым к себе, завыл как раненый зверь, качаясь вперед и назад. Мне стало не по себе от того сколько тоски и боли было в этой картине. Еще некоторое время назад в таком состоянии я находился сам, только из-за того, что меня использовали и предали близкие мне демоны. А этот молодой мужчина с длинными черными волосами, которые сейчас смешались с медными моей матери, как будто тоже пытались ее обнять, и был весь в черной одежде, оплакивал эту женщину, как единственное дорогое, что у него было. Наверно это Северус Снейп, очень уж похоже с описанием в книге, но человек и его боль очень даже настоящие. Надо отвлечь его, а то попадется ненароком как Пожиратель на месте преступления, не хватало чтобы его еще убили под горячую руку. Я встал в кроватке, набрал воздуха в легкие и заорал что есть силы, чтобы перекричать этот ужасный вой. Северус, а это был он, поднял на меня свои черные глаза, из которых текли слезы, а у меня перехватило дыхание, так сильно захотелось его обнять и утешить. Не знаю, что почувствовал в этот момент он, но я, сам того не понимая, протянул к нему свою маленькую ручку (второй держался за кровать, чтобы не брякнуться на попу) и в меру своих возможностей сказал: - Сеевуус хаооший, не паачь, но ты ната итти. Это то, что смог выдать мой несовершенный речевой аппарат, но похоже я был понят. Северус оставил тело моей мамы и подошел ко мне. Погладив меня по головке, он сказал: - Прости меня, малыш, это моя вина, что ты остался сиротой, но видимо Пророчество было верным, и ты будешь сильным волшебником, раз от Темного Лорда осталась горстка пепла и его мантия. Я буду ждать тебя в Хогвартсе, когда ты вырастешь. - Хоошо, Сеевуус, - ответил я. На что он, наконец-то, слабо улыбнулся и добавил: - Но ты прав, мне пора, - и аппарировал. Следующим, как ни странно, появился Дамблдор, высокий седой старик с бородой по-пояс, не мог быть кем-то другим. Но что он делает здесь? По канону Гарри, то есть меня, привез к дому Дурслей Хагрид, а Дамблдор и Макгонагалл ждали его там. Хотя, если подумать логически, то вспоминая книгу и фильм, выходят неприятные выводы. 1-е: МакГонагал в своей анимагической форме следила за Дурслями "..самыми ужасными магглами.." с самого утра, до момента прибытия Дамблдора, а потом Хагрида с Гарри. Она что, каждый день за ними следила? Если нет, то почему был выбран этот день для наблюдения, особенно когда в школе никто не отменял уроков, да еще и в этот день празднуют Хеллоуин и вечером пир, на котором всем профессорам, а особенно деканам, надо было находиться? Значит Минерва была на Тисовой по просьбе Дамблдора. 2-е: Дамблдор послал к дому Дурслей Макгонагалл потому, что знал о готовящемся нападении и последующей смерти Джеймса и Лили, на счет Гарри он не был уверен. Вот и подстраховался ничего не объясняя Минерве, зачем и почему она находилась там, где находилась. 3-е: Дамблдор сразу узнал о том, кто именно погиб, а кто нет. Может были подключены сигнальные чары или какой-нибудь артефакт, не это важно, а важно, что он не пошел к Поттерам, а отправил Хагрида. Конечно это логично, что директор не мог покинуть школу во время праздничного пира, пока тот не закончился. Но почему Гарри не привезти в Хогвартс, где его обследовала бы Помфри если не хотел везти его Св.Мунго, ведь ребенок пережил Аваду. А потом сам бы отдал его с рук на руки его родственникам, с сопутствующими объяснениями. Вывод: нападение на Поттеров было запланировано Альбусом и мастерски приведено в исполнение чужими руками. Гарри отправили к тетке, подкинув как котенка, тем самым показывая его статус родственникам. Психология проста, подкидыши всегда ассоциировались с грехом (бастарды) или с грязной тайной, что ставило их в социальной системе ниже мусорщика. Вот к нему так и обращались, заранее благословленные на такое отношение как действием, так и письмом, где указывалось на строгое воспитание. Это только выводы от действий в каноне. Что же я вижу сейчас? А вижу я старика с холодным и циничным взглядом, с таким взглядом меня толкнул в закрывающуюся Межмировую Арку мой "лучший друг". Ох, не нравится мне это, это точно не канон, а Дамбигад - фик. Связываюсь с Артом по четвертой распараллеливающей, которая обрабатывает информацию во много раз быстрее от обычной скорости головного мозга, то есть один час работы с информацией на этой волне головного мозга равняется одной секунде в реальном времени. В данный момент головной мозг пока еще энергетический, так как биологический еще не готов для переноса информации, как было сказано ранее, общий процесс займет четыре года: до трех лет формируется человеческий мозг, в моем случае, мозг гибрида (человек + ДНК полу-эльфа и полу-демона), распараллеленный на пять слоев или волн. А с трех до пяти лет (возраст почемучек) идет интенсивное заполнение мозга информацией, в моем случае лишь верхний слой будет соответствовать реальному возрасту (на случай, если кто захочет покопаться в моей голове), а на других четырех слоях будет идти постепенная перезагрузка информации с энергетического уровня на физический, чтобы энергетика стала свободной для развития и работы с магией. Возвращаясь к ситуации с Дамблдором, просмотрев информацию по фикам, в которых Дамби-гад и посоветовавшись с Артом, мы решили добавить еще некоторое количество энергии в уже очищенную от матрицы личности Волди и Душу, на случай, если Дамби наложит на нас ограничители Магии (которые сковывают Ядро), что даст нам дополнительный источник магии, о котором никто не догадается, пока я смогу самостоятельно снять ограничители, кстати, с его помощью. Сказано - сделано, и все за одну секунду реального времени. Дамблдор подошел к кроватке, достал свою палочку, сделал несколько пассов над моей тушкой, приговаривая: - Так, мой золотой мальчик, посмотрим, что мы видим? А видим мы сильное магическое истощение (ну так, я всю энергию переправил в запаску). Какой сильный будет маг, намного сильнее меня, а я не люблю конкурентов, убил бы сейчас и списал бы все на Волан-де-Морта, но неизвестно как ты отреагируешь на мою попытку, а за Томом мне не охота отправляться. Да и ты так богат, что с твоей смертью закроются Хранилища Поттеров, а так я, как твой будущий опекун, стану этим богатством располагать, жаль, что не всем, а только твоим детским сейфом, но и там денег больше чем в моем, накопленным за всю жизнь. Только надо избавиться от твоего законного опекуна, но я придумаю как. А сейчас надо обезопасить себя от конкурента, каким ты смог бы стать в будущем. И он, сделав какой-то особо заковыристый пасс своей палочкой, направил на меня заклинание. От боли, что меня скрутила, я потерял сознание. Но Арт продолжал вести запись, по предварительной договоренности на такой случай. Очнулся я через несколько часов в чулане под лестницей. Ну, здравствуйте, "дорогие" Дурсли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.