ID работы: 1449903

Когда не остается ничего, кроме...

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
bakteria соавтор
Размер:
159 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 100 Отзывы 310 В сборник Скачать

СЦЕНА 2, В КОТОРОЙ НАШ ГЕРОЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ КАЗАТЬСЯ ГЕРОЕМ

Настройки текста
- А теперь смотрите внимательно! Сейчас я взмахну волшебной палочкой и эта лошадь исчезнет! Зрители смотрели на лошадь и фокусника во все глаза. Вообще-то, будем честны: фокусы сейчас уже мало кого интересовали, потому что один пройдоха сделал ту серию телевизионных передач, где он подробно объяснял все профессиональные уловки. Ну, там, зеркала, тонкая леска и отвлечение внимания. Ловкость рук, короче говоря. Но тут… Тут было нечто поразительное. Иллюзионист собирался заставить лошадь исчезнуть прямо посреди арены. Никаких тебе люков, лесок, ящиков и зеркал. Честнее не бывает. - Волшебникус Исчезатиум! И лошадь исчезла. Нет, серьезно. Растворилась просто в воздухе. Как Чеширский Кот, только улыбки не осталось. Но лошадь и не улыбалась, так что обмана не было и тут. Аплодисменты были очень громкими. Даже клоуны, которые все извалялись в тортах и перьях, не получали столько оваций. Да и неудивительно – фокусник свое дело явно знал, и всё то время, что принадлежало в программе ему, безраздельно занимал внимание зрителей. - Спасибо! И помните, что в жизни каждого есть место волшебству! – С этими словами артист поклонился и удалился за кулисы. - Вот это восторг, Гарри! Просто супер! - Да, Эванс, ты на высоте – как всегда! Гарри кивал, улыбался и медленно продвигался сквозь толпу к своей гримерке. По дороге он увидел, как разминались гимнасты, – бррр, как они умудряются так тянуться? – а потом… ну да, Говард. Теперь аккуратно надо пройти мимо, будто ничего не происходит. Вот так, вот так… Черт! - Ооо, Гарри! Ты такой молодец! Тебя там поклонники не порвали еще на кусочки? - Как видишь, нет, Говард. Спасибо. Можно, я пойду в гримерку, я устал. - Конечно! Хочешь, я сделаю тебе расслабляющий массаж! Наверняка у тебя жутко устают плечи и руки от всего этого! О, нет. Это и было главной проблемой Поттера последние пару недель. Говард и его намеки. К своему большому сожалению, у новоявленного фокусника не было опыта в том, чтобы посылать поклонников куда подальше. В общем-то, если посмотреть на его прошлую жизнь – это и не удивительно. Не то что бы кто-то из его поклонников (хотя это были поклонницы в основном, о поклонниках он как-то не задумывался в те годы) проявлял такую настойчивость. - Нет, Говард, спасибо. И… хватит об этом. Правда. Между нами ничего не будет. - Гарри, я не стану тебя ни к чему принуждать. Но мне казалось, ты не так уж против. - Я против, Говард. Против. И довольно об этом. - Но в тот раз тебе явно нравилось. Я так и не понял, кстати, что произошло. - Не знаю. Но на данный момент я просто не готов к отношениям. Любым. Ты прости, я пьяный был… - Да, Гарри, я помню. Жаль, что ты принял такое решение. Но если что-то изменится, я буду рад. - Навряд ли. Но я учту, да. Это произошло две недели назад, собственно. На пьянке в честь того, что новый артист прошел испытательный срок цирковых – полгода. В его новой профессии фокусника ему весьма и весьма помогала его незарегистрированная волшебная палочка, которую он смог купить перед тем, как сбежал в этот мир маглов, который довольно легко принял его. Работу он нашел легко – повезло, как всегда. Просто пришел в цирк, в кабинет директора, и предложил тому посмотреть, на какие фокусы Гарри способен. Да-да, как бы двусмысленно это ни звучало, но Поттер показал ему фокусы – реальные фокусы, здоровские фокусы – и директор подписал с ним контракт. И вот, прошло полгода. На самом деле, молодой иллюзионист быстро приобрел неожиданную популярность среди коллег обоих полов. Но его мало волновали все эти постельные дела, и большинство намеков он просто игнорировал. Но не в этот раз. Хотя, положа руку на сердце, Гарри мало что помнил из событий этой ночи. Помнил, что он надрался, чтобы хоть немного влиться в компанию. Помнил, что было довольно весело. Помнил, что вышел на улицу, чтобы немного проветриться. А потом к нему подошел молодой укротитель тигров и предложил проводить коллегу до его комнаты, потому что тот явно нетвердо держался на ногах. В комнате все продолжилось вполне предсказуемо для Говарда (да, именно он и был укротителем) и весьма непредсказуемо для Гарри, который даже не думал о таком раскладе. Понял фокусник, что что-то пошло не так, когда в очередную волну осознания происходящего вдруг обнаружил себя лежащим на своей кровати прямо под Говардом, который ожесточенно целовал губы Гарри. Упс. Поттеру было слишком все равно, чтобы протестовать. Поэтому он просто расслабился и начал получать… ну ладно, удовольствия тут было мало. Губы Говарда были холодными после улицы, плюс к этому он пытался залезть к Гарри под одежду. Поскольку наш герой не очень любил вторжения в свое личное пространство, слишком комфортной он бы ситуацию не назвал. Хотя в таком состоянии слова вроде «комфортной» и «ситуацию» он вспомнить, конечно, не мог. Итак, Гарри лежал, Говард целовал. Вроде бы, всё шло нормально. Ну а что, многие же теряют девственность в пьяном виде. И это, вроде бы, не должно сопровождаться неземным наслаждением. Укротитель оторвался от губ фокусника и сел рядом с ним на постели. После этого Говард начал расстегивать свою рубашку. Гарри посмотрел на него. А ничего, симпатичный. Не то что бы его обычно интересовали мужчины, но почему бы не признать, что укротитель был очень даже ничего? Такой… мужественный. Худощав, но мышечная масса видна, черные волосы, нос с горбинкой… ЧТО?! Гарри внезапно протрезвел, потому что понял, что мужчина, показавшийся ему привлекательным, был похож на Северуса-мать-его-Снейпа! Профессора-говорите-сэр-иначе-я-сниму-с-Гриффиндора-тысячу-баллов! Шпиона-я-играю-на-две-стороны-и-помер-чтобы-вы-победили-Поттер! Ну и какого черта вообще?! - Ээээ… Говард. Уйди, пожалуйста. - Гарри, что случилось? - Ничего, правда. Дело не в тебе. Просто уйди, хорошо? Говард бросил на Гарри непонимающий взгляд, но спорить не стал и вышел из комнаты. Мда. Самое время сесть и подумать. Что вообще произошло? Почему вдруг он вспоминает в постели профессора Снейпа, который вот уже несколько лет как умер, растерзан Нагайной у него на глазах и всё такое? Почему вдруг? Аррр. Хорошо. Что он чувствует к Снейпу? Благодарность, признательность? Но ведь и всё. Снейп – если смотреть на него, как на мужчину, хотя это и никому не могло прийти в голову – был непривлекательным. Некрасивым. А Гарри, вроде как, вообще девушек предпочитал. Странно это всё. С этой мыслью Гарри отключился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.