ID работы: 1452252

Спаситель

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как он мог изменить мне, тем более с моей подругой Лавандой? А вообще как она сама посмела меня предать!

***

(4 часа назад)

- Джинни, ну как я выгляжу? - улыбаясь и смотря в зеркало, сказала Гермиона. На ней было красивое шелковое тёмно-синее коктейльное платье (ниже колен, с глубоким декольте и с открытой спиной), на ногах были надеты красивые тёмно-синие шпильки с открытым носом, волосы она закрутила в большие кудри и сделала французский водопад. На шее был красивый кулон в виде капли тёмно-синего цвета на серебристой цепочке. Она выглядела шикарно. Джинни не могла подобрать слова. - Шикарно... нет! превосходно...нет! изумительно, да, изумительно!! - заулыбалась рыжая. Герми повернулась и мило улыбнулась подруге. - Ну хорошо я пойду. Мне надо придти раньше, чем Рон, и приготовить ему сюрприз, - мило улыбаясь сказала Герм, но не выдержала и добавила: - Может у нас сегодня первый раз будет, Джин. После сказанного Герм начала смеяться. Подруга, постояв минутку в ступоре, тоже начала радостно смеяться. - Поздравляю, Герм!! А ты предупредила всех, чтобы они не приходили в комнату мальчиков? - уже тихо добавила Джинни. - Да Джинни! Ну ладно я пойду, а то Рон придет, а я не успею приготовить сюрприз. Сказав это, Герми пошла на башню Грифендоров. Она сказала пароль полной даме и зашла в гостиную. Взяла свою палочку и начала плавно размахивать по воздуху, что-то бормоча себе под нос. В зале появились свечи, они тропинкой вели в комнату мальчиков, свет немножко потускнел, а сами свечи зажглись. Герм улыбнулась и пошла украшать комнату. Она зашла туда и закрыла дверь. Накрыла на стол, посыпала кровать лепестками роз, приглушила свет и зажгла свечи. В общем, создала романтическую атмосферу. Пока она наливала в бокалы вино, из гостиной послышался шум. Герм подумала, что Рон пришел и, поправив волосы и взяв два бокала, плавной походкой отправилась в гостиную. Медленно открыла ногой дверь и только успела сказать: - Рон а ты зна... Она не успела закончить предложения, из рук выпали оба бокала. Перед ней была такая картина: Рон, прижав к стене Лаванду, страстно ее целовал. А Лаванда быстро и неуклюже снимала с него рубашку. Услышав звон разбитых бокалов, оба повернулись в сторону шума. Там стояла Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.