ID работы: 1452252

Спаситель

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
-Гермиона... - тихо еле-еле выдавил из себя Рон. Гермиона как будто окаменела, ее глаза блуждали по комнате, только бы не смотреть на эту предательскую парочку. - Гермиона, пожалуйста, - сказав это, Рон подошел к ней ближе. - Прости. У нас ничего не было. Гермиона так же стояла, повернув голову направо и не желая смотреть на своего теперь уже бывшего. Из глаз текли слезы, на душе боль. Она была зла и хотела ударить, "авадой" в них выстрелить, убить, но сдержала себя и просто тихо сказала: -Будьте счастливы, но, пожалуйста, впредь не подходите ко мне! - Нет, Герм... - Рон не успел договорить, а Гермиона уже убежала .Он хотел побежать за ней, но Лаванда схватила его за руку. - Ронни, малыш, забудь про неё. Теперь нам не нужно скрываться и тайно встречаться. Теперь все будет официально. - сказав это, Лаванда одной рукой коснулась щеки Рона. - Рон, посмотри на меня! Это же счастье! Мы теперь будем счасливы, а она когда-нибудь найдет и своё счастье. - Да, ты права! Когда-нибудь найдет! - Малыш, ну, на чём мы остановились? - сказав это, Лаванда поцеловала Рона и потащила его к ближайшему дивану. Гермиона же сразу направилась на астраномическую башню. Пока она туда бежала, ничего не видела перед собой, так что раза два упала, подвернула ногу и ударилась рукой. Да так, что появился большой синяк, но она бежала не замечая боли. Дойдя туда, она сразу оперлась о стенку и медленно скользнула по ней вниз. Слезы текли из глаз, дышать было трудно: усталось, боль, обида, ненависть, злость - всё смешалось в ней. Ведь она любила Рона четыре курса, а Лаванда была её подругой, даже лучшей. Сейчас ей хотелось отключить чувства или убить себя, только бы не чувствовать всё это. Хотелось забыть то, что она пережила сегодня. Прошло уже три часа. Слезы закончились, все лицо опухло, навалилась усталость. А от того, что она сидела на полу в легком платье и дул колючий ветер, ей стало холодно. Медленно встав, она направилась к перилам и провела по ним указательным пальцем. В голове появилась идея спрыгнуть отсюда, ведь её уже ничего не удерживало.Гермиона перелезла через перила, хотела сделать шаг, но вдруг перед ней показались её родители. - Но они же меня не помнят, а Гарри и Джинни наверное знали про Рона и Лаванду. Постояв несколько секунд, Гермиона повернулась и, закрыв глаза, упала назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.