ID работы: 1452252

Спаситель

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Bastetta_frig бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Гермиона падала все ниже и ниже пока до земли не осталось совсем чуть-чуть. "Ну все это конец" - успела подумать девушка прежде чем кто-то её поймал. Гермиона медленно открыла глаза. Она была в шоке. Её спас Драко Малфой. Он стоял и смотрел в ее глаза. Гермиона же,как только пришла в себя, сразу слезла с его рук и ошарашенно посмотрела в его глаза. Молчание длилась минут пять. В это время они оба стояли, смотря друг другу в глаза. Драко нарушил тишину: - Зачем? - Тебе не понять,- опустив глаза, тихо сказала Гермиона. - Уизли? - Да. - Эй, ты же Грейнджер, ты справишься, - сказал Драко, оюожряюще улыбнувшись - Спасибо, - тихо ответила Гермиона, все также смотря на землю, но уже улыбаясь. - Ладно, я пойду. Еще раз спасибо. Поблагодарив Драко, Гермиона повернулась и зашагала в Грифиндорскую башню.

***

- Джинни, я переживаю. Её не было на уроках, на обеде, на ужине, да и Рон ничего не объяснил, - Гарри ходил туда-сюда по комнате, не находя себе место. - Гарри ус..,- не успела закончить фразу Джинни, как в комнату зашла Гермиона. - Ты где была? - Гарри, завтра, - опустив голову, Гермиона зашла в гостиную и пошла по направлению своей комнаты. - Но Гермиона! - Я устала, Гарри, давай завтра поговорим, - сказав это, Гермиона зашла в комнату и тихо закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.