ID работы: 1452410

Hell hath no fury like a woman scorned

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
313
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 188 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то на Среднем Западе...       ...- ну как?... Как он мог?! Это же... Это просто унизительно!       Уже изрядно подвыпившая девушка опрокинула залпом остатки виски. Сидящая напротив неё за стойком бара подруга знаком показала бармену повторить.       Конечно, никакой подругой Аня ей не была, а просто случайной первой встречной, согласившейся выслушать всё, что накопилось на душе. А тема разговора - или монолога, если говорить откровенно - была стара, как мир.       Мужская измена.       - Нет, может быть, просто измену я и смогла бы простить, - продолжала изливать душу девушка, - но ИЗМЕНИТЬ МНЕ С МУЖИКОМ!       На этот вопль несколько человек даже обернулось, кто с заинтересованным, а кто и с осуждающим взглядом. Хотя вряд ли кого-то сильно волновали чужие проблемы в этом насквозь прокуренном баре в богом забытой американской глуши. Аня хмыкнула и заговорчески наклонилась к собеседнице.       - Я бы тоже такое ни за что не простила!       "Но понаблюдала бы с удовольствием, - ухмыльнувшись, призналась она самой себе, - а, может, и присоединилась..."       - И я о том же! Как такое можно простить?! - девушка отхлебнула ещё виски и кисло добавила: - К тому же, он был снизу. Боже... и с этой картинкой перед глазами я должна буду жить...       Не получив ответа от подруги, она внезапно прижала ладонь к груди и с пьяной искренностью заявила:       - Ты не думай, я не ханжа! Но он должен был мне рассказать! Я бы поняла!       - Он был симпатичный? - внезапно спросила Аня, почуяв, что гнев её подруги начинает спадать, что было ей совершенно не на руку.       - Кто? - непонятливо уставилась на Аню девушка. - Мой бывший-парень-который-внезапно-полюбил-члены?       - Нет. Тот, с кем он трахался?       - Да просто хренова фотомодель! - опять взорвалась девушка, и Аня подавила усмешку. - Как будто с грёбанной обложки журнала! Что за чёрт? Оказывается, парню найти парня куда легче, чем девушке найти себе парня... Ну конечно... хорошо живётся пассивным геям. Они, может, и корчат из себя баб, но остаются при этом мужиками. Никаких тебе мерзких шуточек от начальства и хлопков по заднице, "нечаянно" прижимающихся к тебе извращенцев и раздевающих взглядов... Чёрт, у них нет месячных и они не боятся залететь... Да они вообще не имеют хренова понятия, как тяжёло быть женщиной! Знаешь, чего бы я действительно пожелала? - девушка внезапно уставилась на неё в упор.       - Чего? - Аня в предвкушении подвинулась ближе.       - Я желаю, - почти прошептала девушка, - чтобы все пассивные гомики проснулись на завтрашнее утро женщинами.       - Вот это да, - восхищенно прошептала Аня.       - И тогда бы они действительно прочувствовали бы на своей шкуре, что это такое - быть вечно снизу! - злорадно усмехнулась она. И тут же заявила: - кажется, мне надо в уборную...       Аня проводила взглядом пошатывающуюся девушку, и в предвкушении хрустнула суставами пальцев. Она знала, что у неё немного времени, но ей хотелось продлить эти минуты как можно дольше. Это был настоящий триумф, потому что за всю её долгую карьеру она никогда не собиралась сделать ничего настолько масштабного. И настолько безумного.       Это будет просто бомба.       Аня Кристина Эмануэлла Дженкинс, бывшая когда-то простой девушкой по имени Одд, теперь же демон возмездия Аньянка, более тысячи лет вершившая собственное правосудие над мужчинами, обидевшими каким-либо способом женщин, окинула блестящим взглядом помещение бара. Потом она бросила купюры на стойку, легко спрыгнула со стула и уже на выходе из бара прошептала, улыбаясь:       - Wish granted...** --------------------- * hell hath no fury like a woman scorned - "в аду не найдётся фурии страшнее, чем оскорбленная женщина"©. ** желание исполнено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.