ID работы: 1452410

Hell hath no fury like a woman scorned

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
313
автор
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 188 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 1. А поутру они проснулись... или что-то вроде того

Настройки текста
Спасибо за лайки!)) Для тех, кому интересно - безобразие продолжается!))) -----------------       Йокодзава давно уже не чувствовал себя таким разбитым, вставая утром с постели. В голове был туман и всё тело болело, как после серьёзной попойки и последовавшей за ней ночи бурного секса. Но единственной выпивкой вчера вечером была банка пива, а из-за запары на работе он не виделся с Киришимой уже две недели, так что логичных причин для такой усталости у него быть не могло.       Мысленно списав всё на постоянный стресс, Йокодзава встал с кровати, без радости отметив лёгкое головокружение и ощущение какой-то дезориентации в пространстве. Странное чувство, будто собственное тело ему не принадлежало. "Не хватало мне ещё и заболеть для полного счастья", - хмуро подумал он и поплёлся в ванную, безуспешно пытаясь полностью разлепить глаза и совершенно не замечая, как волочатся по полу пижамные штаны.       До этого злосчастного утра Йокодзава никогда не придавал значения тому, как много играет в человеческой жизни привычка. Он никогда не думал о том, что каждое утро на полном автопилоте бредёт в ванную, щёлкает выключателем, бросает мимолётный взгляд в зеркало над раковиной, подходит к унитазу, чтобы удовлетворить первую за утро естественную потребность... Но сегодня привычная рутина изменила свой ход где-то между раковиной и унитазом. Просыпающийся мозг Йокодзавы не сразу осознал неправильность того, что отразило зеркало, поэтому он ещё сделал пару шагов, прежде чем замереть на месте.       Ему ведь показалось?       Два шага назад.       Показалось, правда?       Осторожный поворот головы.       - Какого... хрена... - внезапно севшим голосом прошептал он.       Невозможно описать чувства человека, увидевшего в отражении вместо себя незнакомца. Или, вернее, незнакомку.       Йокодзава с такой силой вцепился в края раковины, что побелели костяшки пальцев. Это ведь ему снится, да? Это же просто бред какой-то, невозможная несусветная чушь!       Чувствуя, как сердцебиение резко начинает зашкаливать, Йокодзава сильно ущипнул сам себя. Кроме ощутимой боли ничего не изменилось. Глядя на свои трясущиеся руки, каким-то отстранённым краем сознания он отметил, насколько тоньше стали его запястья.       После ещё одного взгляда в зеркало до Йокодзавы действительно дошло, что всё это происходит на самом деле. Внезапно накатила тошнота. Перед глазами заплясали чёрные точки и стало нечем дышать.       Когда сознание милостиво покинуло его, Йокодзава даже успел этому обрадоваться.

***

      - ...я знаю, это наказание, - тихое бормотание с ощутимой паникой в голосе не останавливалось ни на минуту, - я точно это знаю... это кара небесная за мои грехи...       - Киса-сан!       - ... за то, что я вёл распутную жизнь...       - Киса-сан!!       - ... обманывал парней, притворялся малолеткой...       - Киса-сааан!!!       - ...за то, что... НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ!!!       Юкина со вздохом отступил. Утро обещало быть долгим...

***

      Если бы Асахину Каору попросили описать в одном предложении его работу, то он бы, наверное, ответил: "Решаю проблемы". Хотя, в большинстве своём, это были проблемы его начальника и любовника в одном лице, Исаки Рюичиро. И Асахина был талантлив и многофункционален. Весь спектр вопросов, которые он решал, был таким широким, что вряд ли и несколько человек справились бы на его месте. Но он не жаловался, ведь делал он всё это не ради карьеры. Потому что если бы его попросили описать свою жизнь одним словом, то он наверняка бы ответил: "Рюичиро". И иногда Асахине даже самому становилось страшно при мысли, что ради Рюичиро он пойдёт буквально на всё.       Но, несмотря на весь свой опыт и знания, бьющийся в истерике Исака оказался для него чем-то непредвиденным.       Не то, чтобы Асахина не был шокирован тем, что вчера заснул в кровати с мужчиной, а проснулся с женщиной. И такому всё равно нашлось бы куда более логичное объяснение, чем тому, что женщиной был Исака. То есть тому невероятному факту, что его любовник всего лишь за одну неполную ночь каким-то странным, непонятным, и, по всей видимости, совершенно естественным способом поменял пол.       Асахина не верил в магию, пришельцев, духов и прочую сверхъестественную чушь, для него всегда имело вес лишь то, что можно было потрогать и логически объяснить. И этому, пусть и безумному, происшествию определённо должно было быть какое-то объяснение, и если он его не знал, то это ещё не значило, что его нет. И самое главное.       Это была проблема. Проблема Исаки Рюичиро, президента издательства "Марукава", его начальника и любовника. И чем скорее они начнут её решать, тем лучше.       Просто Асахина совершенно не ожидал того, что когда он попытается объяснить ситуацию и её возможные последствия разбуженному полусонному Рюичиро, в ответ он не получит здравых решений. Ведь, несмотря на эксцентричность характера и вспышки темперамента, Асахина знал, что Рюичиро при желании может быть здравомыслящим и достаточно хладнокровным человеком.       Это был явно не тот случай.       - А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! - всё никак не мог остановить истеричный хохот Рюичиро. - О боже, боже!!! Я сейчас умру!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!       - Рюичиро, если бы вы взяли себя в руки... случившемуся должно быть какое-то логическое объяснение...       Попытки Асахины образумить Исаку были прерваны новым приступом хохота. Тот, согнувшись пополам от смеха и схватившись за живот, упал на кровать.       - Аса... гыгыгыгыгы... хина! Это всё ты! Хахахахахаха!!!! Так сильно меня трахал этой ночью... хахахахаха... что я превратился в бабу!!!       Асахина схватился за голову. У него был небольшой опыт общения с прекрасным полом, в те времена, когда с Рюичиро он мог быть вместе только в своих фантазиях. Но с женской истерикой сталкиваться ему никогда не приходилось.       - А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! - продолжал заливаться Рюичиро. - У тебя.... хахахахаха... должно быть... волшебная сперма! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!       Асахина обречённо вздохнул и, подумав, что действует слишком мягко, решительно шагнул в сторону возлюбленного. Предыдущие попытки физического контакта успехом не увенчались, так как Рюичиро, несмотря на своё неадекватное состояние, успешно ускользал из объятий. Но Асахина больше не собирался его обнимать.       Он схватил Исаку за плечи, резко дёрнул вверх, и, размахнувшись, влепил ему пощёчину.

***

      Йошино Чиаки, раскинув конечности в позе морской звезды, в очередной раз спал на полу. Он довольно сопел, во сне разрисовывая мангой стены Императорского дворца, и пока даже не подозревал, что через несколько часов, когда он проснётся, его жизнь уже не будет прежней...

***

      Утро Такано было абсолютно непримечательным. Цикл "Изумруда" только начинался, поэтому на работу можно было не торопиться, и он даже позволил себе поспать подольше. Всё как обычно, утренняя рутина - принять душ, сварить кофе, выкурить сигарету, позавтракать. И единственным недостатком этого утра было отсутствие в его квартире Онодеры.       Да, не так уж и часто случалось, что Ритцу ночевал в его квартире. И, конечно, он как всегда, был бы ворчливым и хмурым, не смотрел в глаза и огрызался бы на каждую шутку. Что вообще ни разу не соответствовало фантазиям Такано о том, каким может быть совместное утро с возлюбленным. Но это был Ритцу, и для Такано его ворчливое и раздражённое присутствие было куда более дорогим, чем тишина и одиночество его пустой квартиры.       Такано, собираясь, на ходу щёлкнул пультом и, не глядя в экран телевизора, краем уха слушал, что "... сегодня вечером большая вероятность дождя..." , "...снова к срочным новостям..." и "...массовая смена пола..."       - Ха? - последнее заставило Такано повернуть голову к экрану.       - ... и снова новости о невероятных событиях, которые, если верить очевидцам, начали происходить в США со вчерашнего дня. Именно вчера некоторые мужчины, проснувшись утром, обнаружили, что каким-то мистическим способом поменяли пол...       - Чего? - пробормотал Такано, неверяще уставившись в экран и проверяя, на официальном ли он канале новостей.       Потому что это было больше похоже на те газетные утки из серии "женщина родила кошкочеловека после того, как её изнасиловал соседский доберман". Но нет, новости были самые что ни на есть серьёзные, а вот лицо у телеведущей было такое, будто она сама не верит в то, что говорит. Тут картинка сменилась, и кто-то где-то уже митинговал и что-то требовал.       - ... как выяснилось, данный инцидент не имеет никаких национальных границ, и произошёл одновременно на обоих американских континентах, и после этого волной пошёл по всему миру. Учёные и врачи всей планеты в полном замешательстве...       В это время на экране замелькали какие-то люди, пытающиеся прикрыть лица руками.       - ... по неподтверждённым данным, мужчины, поменявшие пол, имеют...м... - и тут даже профессиональная ведущая новостей сбилась, - нетрадиционную сексуальную ориентацию, и... хм... являются... пассивными гомосексуалистами, или, так называемыми, уке...       Такано тоже был в замешательстве, на пару с учёными и врачами. И в таком полном, что пульт выпал у него из рук и сам он стоял, глупо открыв рот и так и не застегнув рубашку до конца. Телеведущая уже перечисляла известных личностей, которых постигла такая внезапная перемена в жизни, но Такано дела до них уже не было.       Он резко сорвался с места и, схватив телефон, судорожно стал набирать Онодеру, и от волнения у него это получилось далеко не с первого раза.       Абонент был недоступен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.