ID работы: 1453669

Шёл снег...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот вечер шёл снег. Белоснежный, искрящийся снег был повсюду. Снежинки кружились в воздухе, будто маленькие феи. Розоволосая девушка лет восемнадцати–девятнадцати гуляла по парку. Это был тот самый парк, в котором стояла та самая беседка, где всё и началось. Именно здесь пять лет назад Аму поняла, что ей нравится Икуто. Она очень скучала по своему любимому «косплейщику извращенцу с кошачьими ушами». Ведь он до сих пор не вернулся. Но девушка искренне надеялась, что когда-нибудь это произойдёт. За эти пять лет Аму очень сильно изменилась. Короткие волосы торчали во все стороны, и девушка со стороны была похожа на милого ёжика. Грудь обычно была скрыта под толстой безразмерной кофтой или курткой. Её не раз принимали за парня. Если бы не её неестественного цвета волосы, все бы считали её парнем, и убедить их в обратном было бы проблематично. Нельзя же просто подойти и потрогать то место, где предположительно должна была быть грудь. Розоволосая погрузилась в мечты и не заметила, как совсем стемнело. В парке и так было немного народу, а с наступлением темноты и те разошлись. Бывший Джокер думала, что всех дома ждёт семья, любимый человек, дети, а её никто не ждал, она съехала от родителей и живёт одна. Хотя нет, не совсем одна, ведь чара-хранители всё ещё при ней. Это довольно таки странно, ведь она уже исполнила свои мечты, связанные с чарами. Тем временем Аму заметила, что осталась одна. Она повернула к выходу из парка. Почему-то во всём парке не горело ни одного фонаря, и Аму шла практически в полной темноте. Если бы не будто светящийся снег, девушке было бы совсем жутко. Вдруг за спиной бывший Джокер услышала скрип снега. Аму не оборачивалась и смело шагала дальше, но в душу уже прокрадывался страх. Она думала, кто бы это мог быть. На ум приходил только маньяк или какой-нибудь монстр. Через несколько секунд девушка собралась с духом и обернулась. Она ожидала увидеть кого и что угодно, но только не его… Только не эти светящиеся в темноте глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.