ID работы: 1453669

Шёл снег...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Она ожидала увидеть кого и что угодно, но только не его… Только не эти светящиеся в темноте глаза… Это был Икуто. Аму плохо видела в темноте, но всё же заметила, что что-то в нём изменилось. Его черты лица стали более хищными. И глаза… они светились… странным потусторонним светом. Он медленно стал подходить к ней. Последнее, что Аму помнила, это его глаза, они стали красными, и как что-то очень острое, причиняя невыносимую боль, впилось ей в шею. Очнулась девушка в неизвестном ей месте. Это была очень красивая комната. Аму повернула голову и увидела Утао. - Что я тут делаю, и что происходит? – ещё не совсем окрепшим голосом спросила девушка. - Я думаю, Икуто сам тебе всё объяснит, он же теперь твой хозяин, - ответила Утао. - Что?! Хозяин?! В смысле?! – девушка начинала злиться. - Хозяин, господин, создатель – называй как хочешь, - ответил за сестру Икуто, который неожиданно быстро появился в комнате. - Так, объяснит мне кто-нибудь наконец, что происходит? – Аму уже надоело всё это. - Я лучше тебе покажу, - сказал Икуто, приближаясь к девушке, затем он взял её на руки и понёс к зеркалу. – Посмотри на себя. Аму посмотрела в зеркало и увидела, что её кожа стала как будто фарфоровой, а её медовые глаза теперь были ярче, чем прежде, и светились. - Ты что, сделал меня вампиром? – дрожащим голосом спросила розоволосая. - Ха-ха, нет, бери выше, ты не просто вампир, ты демон-вампир. Да, такие тоже бывают, - ответил парень. Аму открыла рот от удивления и увидела, что у неё появились клыки, от такого удивления её челюсть чуть не повстречалась с полом. Она дотронулась до них, как будто проверяя, настоящие или нет. - Осторожно, они очень острые, - со смехом сказал Икуто. – А теперь пойдём, тебе надо поесть. И тут Аму ощутила жажду. Она была настолько сильной, что казалось в горло девушки льют расплавленное железо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.