ID работы: 1454257

"Ты дура или просто самоубийца?"

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть. Сон не оправдался.... Ну пока что....

Настройки текста
Саша резко встала с кровати. "Странный сон..."-подумала она. Она стала одеваться как можно быстрее т. к. заметила что никого нету на кроватях. А это могло обозначать только одно... ЗАВТРАК НАЧАЛСЯ БЕЗ НЕЁ!!! Саша быстро оделась и побежала что есть мочи в столовую. Да действительно все завтракали. Она подсела к Микасе и взяла свои порцию овсяной манной каши.. Как то странно и тут в голову приходит мысль "Может сказать кому-нибудь?" Саша посмотрела на Микасу. -Микаса-а-а,-Протянула Саша смотря на Микасу. -Саша, мне тоже надо питаться!-Настойчиво ответила Микаса. -Нет я не про это!-Сказала Саша и посмотрела на неё блестящими глазами.-Тебе можно доверить секрет? Микаса стала серьёзной и спокойно кивнула. -Мне тут приснилось.... Саша рассказала свой сон Микасе. На удивление Микаса отреагировала положительно и даже засмеялась. -Что правда?-Спросила она Сашу сдерживая смех. -Да,-Кивнула Саша доев свою порцию.-и кстати... -Да?-Спросила Микаса резко став серьёзной от чего Саша смущённо улыбнулась. -Ты доедать буде-е-ешь?-Спросила она улыбаясь как-то по тупому. -Нет,-Ответила Микаса-мне кажется что у тебя на голодной почве этот сон приснился. Поешь, а то ещё что нибудь похуже присниться. Саша довольно положила тарелку Микасы в свою и принялась уплетать кашу.. Микаса же в свою очередь встала и пошла к Эрену. Наконец-то Саша наелась, надолго ли? Она встала и только хотела пойти на улицу как тут в столовую пришёл капрал Леви.. У Саши аж глаза из орбит вылезли. Она быстро повернулась к нему спиной и зашагала к другому выходу, только вот что за напасть? Она каким-то макаром зацепилась ногой за ножку стула и упала. Естественно закрыла глаза и стала ожидать столкновения с полом, только его не произошло и через пару секунд она открыла глаза и увидела перед собой лицо капрала Леви... Сказать что она чуть инфаркт не получила, ничего не сказать. Она быстро вырвалась из его рук и заикаясь начала выражать благодарность. -Спа...Спасибо чт-т-то не дали упасть! -Надо быть аккуратнее!-Фыркнул он и холодно посмотрел на неё.. Вот теперь можно было почувствовать неприятный холод по спине, будто бы тебя только что вылезшего из под тёплого одеяла холодной водой окатили. Саша сама не зная по чему поклонилась и побежала к выходу. Да не тут то было. Капрал схватил её за руку и не громко сказал. -Ты вот тут сидела?-Он указал свободной рукой на место где осталась грязная посуда. -Д-д....-Саша замялась, но собравшись с духом ответила как можно спокойнее-Да. -Ты только посмотри как ты тут насвинячила!-Прикрикнул он и резко, сама не знаю откуда, всунул Саше в руки метлу.-Уберись здесь и что бы больше такого свинарника не было! Саша быстро стала подметать, а Леви пошёл к выходу. -Ах да,-По спине Саши снова холод прошёл-Посуду помой. Он окончательно ушёл. Саша стала подметать. Вот что за напасть? Так не честно! Почему именно Саше достаётся такая работа? Вздохнув она принялась мыть посуду.. И невольно снова вспомнила сон. "Капрал не может быть таким мягким... Но ведь это просто сон правда?" не найдя ответ на свой вопрос она сложила посуду и пошла на улицу. Лучше бы она не выходила туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.