ID работы: 1454257

"Ты дура или просто самоубийца?"

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Первый поцелуй.

Настройки текста
Почему Саше лучше бы было не выходить на улицу? Ответ очень прост! Пока она подметала и мыла кучу посуды, прошло около часа. А когда она вышла на улиц то её взору открылся, кто? Правильно капрал Леви! Он видимо тренировался целый час. Это можно было понять по его дыханию и слегка раскрасневшемуся лицу. Так же на нём не было рубашки и взор Саши упал на великолепно накаченное тело. Да-а, Саша покраснела и тупо пялилась на его пресс. Капрал посмотрел на неё. Саша заметила не сразу его взгляд, а только тогда когда он в третий раз откашлялся что бы привлечь внимание. -Ой, капрал Леви... А я вас не заметила....-Сказала Саша про себя ругаясь "Дура! Не заметила его, ага конечно! Пялилась тут минуту, а он откашляться успел три раза.. Дура напускала слюни, теперь отдувайся." -Да я вижу,-Леви помедлил-что не заметила. Что ты тут делаешь? Я всех отправил драить полы! -Но я вообще-то мыла посуду и подметала в столовой... -Никаких "но"! Хотя,-Он как-то странно улыбнулся-проверим как ты убрала срач. Пошли! Он пошёл по направлению в столовую замка, Саша же пошла за ним. По дороге она она успела подумать обо всём на свете, ну кое-какие мысли я вам напишу. Одна из мыслей была "Он ко всем холоден, а ко мне кажется сильнее всего. Я помню когда в меня был в детстве влюблён мальчик, он ко всем плохо относился, а меня вообще лупасил. Не ужели капрал..." и ещё одна мысль "Твою ж налево! Я же все подметённые крошки смахнула под буфет.. А если он увидит? Мне кранты, кранты! Лучше бы с титанами билась в одной клетке, он же меня убьёт" ну и ещё одна мысль "Хмм, чё-то кушать хочется... Блин нашла время думать о еде!" Из раздумий её вывел капрал. -Хм, вроде чисто,-Он провёл пальцем по столу.-да и следов грязных нету. Однако молодец. -Спасибо,-Просто ответила Саша и вздохнула с облегчением. Под буфет не заглянул. Буфет кстати стоял рядом с одним из входов в столовую. Тут врывается Эрен с криками. -Капрал Леви! Капрал Леви! Можно я пойду и надеру задницу тита....-Он каким-то образом зацепился ногой за буфет и вместе с буфетом упал на пол... Вопрос как он за него зацепился? Да фиг его знает. Но ясно было только одно: ему и Саше трындец. Буфет был пустой, но некоторые дряхлые полочки превратились в кучу щепок, а ещё было прекрасно видно скопление крошек, волос, пыли и другой грязи которую можно найти на полу... Леви смотрит то на Эрена, то на Сашу. Думает на кого сначала наорать. -Эреееееен!!!-Закричал он. Саша незаметно смылась. -Эрен, твою дивизию, какого хрена ты делаешь?! Немедленно убрал здесь всё! А ты,-Он обернулся к Саше которой уже не было.-Вот ведь.. Держи швабру и убери здесь всё. Найду хотя бы одну пылинку: Отдам тебя на съедение титанам. Понял?-Прикрикнул Леви. Эрен в свою очередь кивнул начиная прибирать. Капрал побежал за Сашей. Он обошёл весь замок, но Саши нигде не было. В мыслях у него было только одно "Ну ничего, подожди у меня... От меня так просто не уйдёшь" Он вышел на улицу и пошёл в конюшню. Его взору открылась Саша, стоящая на четвереньках. Леви размял руки. -Что лошадью решила претвориться?-Спросил он смотря на неё убийственно холодным взглядом. -Я-я-я,-Начала заикаясь Саша-Я всё объясню! Не успела она ничего объяснить как оказалась довольно грубо прижатой к стене. Капрал правой рукой держал над головой за запястьи её руки, а левой рукой за талию. Саша была шокирована, только она хотела подумать "Чё то происходит..." как он поцеловал её в губы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.