ID работы: 1454257

"Ты дура или просто самоубийца?"

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть. Romantik love)))

Настройки текста
Саша попыталась побежать по крыше, но её ноги не слушались, а наоборот, подкосились и Саша упала на колени. Без слёз, без крика, без мольбы о пощаде, что обычно делают люди которых хватает это уродливое существо. Саша решила, что если уж умирать, то смело, стойко, мужественно... Закрывает глаза... Прислушивается... Слышит крики людей, погибающих от титанов... -Вот он, конец,-прошептала она. Вся жизнь пролетела перед глазами. Детство: Саша вешается на маму, дёргает её за юбку, смеётся, улыбается.. Приходит отец. Показывает Саше ружье. Та с блеском в глазах рассматривает оружие. Отрочество: Саша сидит за книжкой, читает с серьёзным лицом, а в руках варёная картошка. Смотрит на время и бегом бежит по деревянному полу босиком, время ведь обедать! Юность: узнает что напали такие существа как титаны, поступает в армию. Идёт отбор. Знакомство с Микасой. Знакомство со складом, полным овощами и хлебушком. Как первый раз увидела капрала Леви. Тогда она ещё не была влюблена. Первая миссия... Удача... Как мало она сделала за эту жизнь, как хочется ещё пожить, увидеть яркое солнце на зачищенной земле... Увидеть цветущие луга, засеянные грядки.. И никаких титанов... Это её цель, это её смысл жизни.. И всё так печально кончается... Саша встала с коленей с закрытыми глазами. Готовая пойти в объятья смерти, она сделала шаг вперёд. Вот рука титана тянется к ней... Охватывает её хрупкое тело... Подносит к рту.. Смердящий запах изо рта титана, наполняет лёгкие Саши. И тут Саша падает. Нет, она упала не в пасть этого омерзительного существа, она упала на землю! Титан отпустил её??? Нет, она всё так же зажата в руке, которая растворяется... "Что произошло?" Саша привстала, голова кружится и тянет тошнить от того запаха. -Браус!-знакомый голос полный холода,-Ты дура или просто самоубийца?! Что стоишь как вкопаная?! Беги! Саша открыла глаза. Капрал Леви быстро убил титана, который чуть не убил её. Она стоит на нетвёрдых ногах. Ноги её не слушаются и она снова падает на колени. Леви убил ещё тройку титанов, которые подступали к ним. И подбежал к Саше. Взял её на руки и как можно скорее сел на лошадь и ускакал в убежище вместе с ней. Но перед этим выстрелил из пистолета в воздух. В воздухе рассыпался сноп красных искр-это был знак того что миссия провалена. В убежище. -Саша! Саша очнись! Саша приоткрыла глаза, Микаса теребила её за плечи. -Саша, ты как?-спросила Микаса рассматривая бедную девушку. -Черт, ребра все болят..-Саша попыталась привстать, но упала на кровать. -Лежи! Тебя принес капрал Леви! -Капрал Леви? Миссия! Титаны! Что с миссией?!-взволнованно вскрикнула Саша. -Миссия провалена,-Микаса посмотрела в стену,-Мы все бились, вроде всё шло хорошо.. Без потерь.. Но тут на нас навалилась огромная толпа титанов! Их было всё больше и больше.. В итоге у нас закончились лезвия и был отдан приказ уходить. -Ужас..-ответила Саша. -А что приключилось с тобой? Леви принёс тебя без сознания, у тебя на ребрах ужасные синяки..-сказала Микаса. -У меня.. Со мной.. Эх.. У меня было одно лезвие, и тут появился его не знаешь, он из моей деревни, недавно вступил в отряд разведки. Он резко появился и убил двух титанов.. А потом его за трос взял один титан и... Он его перекусил на пополам... Я убила этого титана.. Лезвие сломалось.. И куча титанов.. Один пошел на меня... Схватил меня за ребра.. Леви меня спас.. Я потеряла сознание... Вот и все. -Мда..-проговорила Микаса смотря в окно. Саша приподняла свою рубашку и посмотрела на свои ребра.. Ребра были почти на 90% синие из-за синяков. Саша с ужасом осмотрела бедра.. На бедрах три красных синяка и две ссадины.. Колени разбиты.. Тут в комнату вошёл капрал Леви. -Капрал Леви, здравствуйте!-Микаса отдала честь. Саша резко натянула одеяла до самого носа. -Здравствуйте,-пискнула она. -Микаса, будь добра, выйди минут на пять,-сказал Леви смотря на Сашу. -Как скажите,-Микаса вышла из комнаты и стала прислушиваться. -Как ты себя чувствуешь?-спросил он, садясь на край кровати.. -Вам правду сказать или приуменьшить?-спросила Саша. -Браус, не смеши. Говори правду,-сказал он с холодом в голосе. "Его голос вечно холодный как лёд, лёд бы мне приложить к ребрам.." -Ребра слегка побаливают,-не договорила Саша. -Да? Что-то я не удивляюсь.. Задери рубашку, я осмотрю твои раны. -Эм, а может не надо, а?-Саша стала отползать на подушку. -Браус! Сколько тебе лет? Я сказал: задери рубашку!-прикрикнул он. -Ладно, ладно,-ответила она приподнимая рубашку. Холодная рука Леви легла на правое ребро Саши, сначала Саша почувствовала неприятную боль из-за синяка на ребре, но потом приятную, успокаивающую прохладу. Он провел рукой вниз к бедру, где красовался красный синяк и слегка надавил. Саша пискнула от снова неприятной боли. -Мда, не хило тебя тот титан сжал в руке. Если бы я не подоспел вовремя, то тебя бы раздавило,-сказал он смотря на синяки. -Да уж. Спасибо вам, вы мне жизнь спасли,-сказа Саша чуть краснея. Леви снова нажал на какой-то синяк и Саша взвизгнула. Он прошептал "Извини" и наклонился к Браус. Саша смотрела на него круглыми глазами, но потом она сама поддалась вперёд и обняла его за шею, он же в свою очередь поцеловал её. "Что же делала Микаса в это время?"-Спросите вы. На что я отвечу: она следила за ними в замочную скважину, и представляла как на месте Саши была она, а на месте Леви был Эрен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.