ID работы: 1454257

"Ты дура или просто самоубийца?"

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть. Странные мысли...

Настройки текста
После поцелуя Саша долго не могла отойти.. Леви просто молча ушёл, а она стояла минут 15. После того как Саша вышла из транса, первым делом она пошла к Микасе, так как Микаса была единственная, которая могла выслушать её. Саша вышла из конюшни. Прошла через полигон и направилась к баракам. Там стояла Микаса и за кем-то следила.. -Микаса!-Крикнула Саша. Микаса вздрогнула и посмотрела на Сашу спокойным взглядом. -А потише нельзя?-спросила Микаса в пол голоса. -Прости, а ты чего делаешь?-вопросительно посмотрела Саша. -Уже ничего,-вздохнула Микаса,-ты чего-то хотела? -Да, я хочу тебе кое-что рассказать... Только никому ни слово! Микаса кивнула. Саша рассказала ей всё. И как она мусор под буфет подмела, и как Эрен опрокинул буфет, и как Саша побежала от Леви, и как он её поцеловал.. Микаса всё слушала серьёзно. Но потом не выдержала и добродушно засмеялась. -Чего смешного??-надулась Саша. -Да так ничего,-смеялась Микаса,-то есть, он тебя поцеловал? -Да.. -С языком или без?-хихикала Микаса. -С языком.. -И как? Понравилось? Он вёл себя как профессионал?-откровенно смеялась Микаса держась за живот обеими руками. -Ну да, он опытен.. Наверное... Да хватит ржать!-начала краснеть Саша. -Извини, извини... Я-я-я.... Уфф..-Микаса вытерла слезинки. -Что такого смешного в том, что он меня поцеловал?? -Да нет, просто интересно. А вот почему он тебя поцеловал?-сделала серьёзное лицо Микаса. -Ну может я ему нравлюсь..-мечтательно улыбнулась Саша. -Или может он у тебя во рту пыль вытирал?-рассмеялась снова Микаса. -Нет, вряд ли... ЧТО?!-Саша посмотрела на Микасу как на сумасшедшую. -Ладно.. Давай сядем и подумаем.-Микаса села на ступеньки, которые были рядом с дверью их бараки. Саша тоже села и состроила умное лицо. -Ваши варианты коллега?-спросила она Микасу. -С пылью не прокатило, значит слушай мою версию! Он бежал, бежал, бежал. И тут!!!-вскрикнула Микаса,-ему показалось, что тебя укусила змея в язык! И он стал отсасывать яд! -Эй!-Саша толкнула в плечо Микасу. -Ладно, ладно. Вторая версия! Он был голоден, а увидев тебя вспомнил, что ты много ешь и подумал, что у тебя во рту остались крошки. Вот и присосался!-Микаса указала в небо указательным пальцем правой руки, в знак того, что додумалась. -МИКАСА!!!!-Саша столкнула Микасу со ступенек. Микаса упала и громко засмеялась. Саша обижено смотрела на неё. -Вот когда тебя Эрен поцелует, я такое придумаю, что ты поседеешь!-Саша обижено скрестила руки на груди. -Ладно извини.. Тогда есть такой вариант,-Микаса снова села к Саше,-ты просто ему небезразлична. -Ты думаешь?-спросила Саша. -А есть ещё нормальные варианты?-спросила Микаса и улыбнулась. Тут кто-то откашлялся. Микаса и Саша вздрогнули и посмотрели на объект который их отвлек от разговора. Это был капрал. -Капрал Леви!-подорвались с места Микаса и Саша и отдали сердце??? (От автора: отдали честь). -Все живо на задание. Мы должны зачистить одну территорию. Гиганты будто бы сошли сума. Все пошли в одну точку. Мы боимся, что может опять появиться бронированный титан. Живо на лошадей!-крикнул он и от девочек след простыл. Спустя 20 минут. Битва в самом разгаре. Саша уже убила не первый десяток титанов. И вправду, они будто сошли сума.. Все шли к одной точке-к воротам. Микаса где-то тоже билась. Саша устало упала на крышу дома. "Откуда столько титанов?" думала она и продолжила убивать. А титанов всё больше и больше. И лезвие одно осталось. И тут она заметила как рядом с ней приземлился один парень. Это был Макс. Он был в той же деревне что и Саша. (От автора: Я его выдумала). -Отдыхаешь?? Сейчас не время! Вставай!-крикнул он и завалил двух титанов разом. -Я не отдыхаю!-фыркнула Саша и встала. -Ага, я ви.... Договорить он не успел, титан схватил его за трос и одним рывком отправил Макса к себе в рот, перекусил его пополам... Торс Макса, хлюпая, упал рядом с Сашей. Саша вскрикнула, вскочила с крыши и убила титана. Лезвие звякнуло и сломалось. И рядом ни души! Никого нету кроме титанов! Один из них, самых жирный, пошел прямо на Сашу.. Саша с ужасом застыла на месте. Она вспомнила как умер Макс, как умирали люди на её глазах.. Неужели она вот так вот погибнет? Неужели никто ей не поможет? -Господи...-прошептала Саша и гримаса ужаса застыла на её лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.