ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
41
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром,когда я проснулась в постели я была одна.Обычно я просыпаюсь раньше Леона.Я встала и пошла в ванную.Когда я выходила я заметила на двери записку "Малышка,с днём рождения!Иди по дорожке и найдёшь следующую записку."По какой дорожке?Когда я вышла то увидела дорожку из лепестков роз.Вот что он имел ввиду!Дорожка привела меня к гардеробу.Там тоже была записка."Это твой первый подарок!Надевай это и иди дальше.Люблю тебя!"Я открыла коробку....Там было ШИКАРНОЕ платье (http://www.starlook.ru/sets/649119) Я быстренько оделась и пошла дальше.Дорожка привела меня на кухню.Записка "Это твой второй подарок.Сейчас ты оденешь его.Дальше ты пойдёшь только если очень сильно любишь меня.Если ты не уверена(Я не обижусь)то ты иди назад в комнату.Но я тебя очень жду.Целую!Леон."Я открыла коробочку.В ней был ключик на подвески с характерной ему подписью "Вернуть Тиффани"ААА!!Ключик от Тиффани!!Я задумалась над его запиской.Я его ужасно люблю.Взглянув на дорожку я заметила что она обрывается на входе в сад.Я пошла к двери.Секунду подумав я распахнула дверь.Передо мной стоял Леон в костюме и на одном колене.Я уже начала плакать.От счастья конечно. -Любимая моя девочка.Мы знакомы с тобой не очень давно.Некоторым нужны годы.Но я уже понял,что ужасно тебя люблю.И без тебя уже не смогу.Сейчас подумай хорошенько.Если ты согласишься,то ты навсегда моя.А теперь главный вопрос.Ты выйдешь за меня замуж?-Я уже рыдала и улыбалась. -Да,да,1000 раз ДА!!-Леон надел мне на палец кольцо и закружил меня.Тут выбежали все!Ками,Нати,Фран,Томас,Макси,Фед,Броди,Андреа и даже малышка Ами.У Макси была в руках видеокамера.Это засняли!Это мой самый любимый день рождения!Я плакала у Леона на плече. -Ты чего?Ты не хочешь выходить за меня. -Очень хочу!Просто не верю,что всё это происходит со мной.-и он поцеловал меня.Я СЧАСТЛИВА!!!! Гости ушли.На сегодня Ами отвели к Ольге.Мы пошли наверх.Так мы простояли минуты две.Оба растеряно смотрели друг на друга. -Ты уверена?-я кивнула.Леон подошёл ко мне.Он был так близко,что я ощущала его не ровное дыхание , он словно задыхался.Не знаю что на него нашло , но он схватил меня за шею и прижал еще ближе .Страстно впиваясь мне в губы.Я запустила руки в его волосы, и попыталась еще больше прижать его , но ближе чем мы сейчас, не стать.Я вместе с ним попятилась к кровати.Он опрокинул меня на нее и последовал за мной.Его губы снова нашли мои ,а руки искали змейку платья.Когда преграда в виде платья уже была устранена,он начал целовать мою шею , медленно спускаясь к ключице.Мои руки царапали его спину , от чего он иногда постанывал , впрочем как и я.Его губы были такими ласковыми и страстными одновременно , это было похоже на сказку.Его руки блуждали по моему телу.От каждого его прикосновения я вздрагивала.Приятная дрожь не покидала моего тела.Он снова вернулся к моим губам.Мне так не хватало его губ таких сладких ,с горьким привкусом алкоголя.Он скинул с себя оставшуюся одежду ,благо до этого он хотя бы снял пиджак. Его поцелуи спускались все ниже и ниже пока не достигли моих ног .Он закусил край моего чулка и стал снимать его зубами , так же произошло и со вторым.От живота вверх он двигался не спеша , целую каждую клеточку моего тела.Я сбросила последнюю окову -бюстгальтер.Теперь он видит меня в полной красе.Не выдержав я притянула его вверх к себе и присосалась к нему губами.Толчок и я уже сверху.Ему явно понравилось мое напорство. Но он не хотел уступать .Раз , и я снова внизу.И через секунду он вошел в меня.В это момент я перестала дышать.Сначала было больно и я вскрикнула. -Больно...-простонала я. -Я знаю,прости.-мягко прошептал Леон.Его резкие движения сменились неторопливыми , но это продлилось не долго , он снова набирал темп.А ведь я только вспомнила как дышать.... -Леооон...- это единственное .что я могла выговорить в этот момент.Еще пара резких движений и теплая волна наслаждения накрыла меня. Так же меня накрыло тело Леона, оно было таким горячим.Но через пару секунд он лег рядом, лишив меня тепла своего тела.Но вскоре я снова почувствовала его рядом,он обнял меня за талию , и крепко прижал к себе. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя.-мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.