ID работы: 1454996

Мы счастливы,навсегда

Джен
R
Завершён
41
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром я проснулась раньше.Тело небного болело и я решила что лучшее лекарство это душ.Я пошла в ванную.Выйдя из неё я села за туалетный столик. -Доброе утро,малышка-Леон поцеловал меня в плечо.-Ты как? -Я нормально!Что я скажу отцу?Он же сегодня приезжает... -Сегодня мы пойдём к тебе домой,заберём Ами и всё расскажем отцу.Вместе!-он взял меня за руки.Я встала из за столика.Он потянул меня к кровати.Я не сопротивлялась и у нас повторилась вчерашняя ночь. -Леооон....Надо вставать! -Неееет... -Скоро приедет мой папа. -Вот чёрт!Я встал!-мы собрались и пошли ко мне домой.Я открыла дверь.На пороге уже стоял разъярённый папа...Чёрт!Леон приобнял меня. -Виолетта,почему в такую рань ты не дома?И почему ТВОЯ комната не дома? -Пап...Ты это...только не волнуйся...Я...я...-я не могла выговорить. -Сеньор Кастильо.Виолетта живёт у меня и мы помолвлены. -ЧТО???И у вас что то было.-Леон смело кивнул.-Чёрт!Когда успели.Я прижалась к Леону,боясь папиной реакции. -Ладно,не волнуйтесь.Дочка,я рад что ты выбрала Леона.-Фух,облегчениеееее!! Прошла неделя.Эта была неделя каникул. С папой всё вышло хорошо!Он одобрил нашу пару.Мне сегодня плохо.Весь день тошнит.Я тоже думаю о том же что и вы.Но я ещё не проверяла.Надо сходить в аптеку. -Здравствуйте,дайте,пожалуйста,два теста на беременность. -Сейчас.-ответил продавец. -Малышка Вилууу!Беременна?Неужели Леон постарался? -Нет,Диего.Это моей тёте.Маме Амели.-соврала я. -Ну да,ну да.-он ушёл.Всю дорогу домой я думала:догадался или не догадался.Я пришла домой(к Леону).Его ещё не было,он сказал что пошёл гулять с друзьями.Я сделала тест...время идёт,я трясусь...Смотреть,не смотреть??Надо!Две...Две?ДВЕ!!!УРААА!!В этот момент заходит Леон. -К чему такая радость?-я быстро спрятала тест. -Эм...ничего... -Иди ко мне.-я подошла и он поцеловал меня.Леон потащил меня к кровати.Блин...что делать?? -Леон,я не могу.-я убежала.Вот дура!Надо сказать,но вдруг он меня бросит.Вдруг он не хочет ребёнка.Я спряталась на кухню под столешницу и заплакала. -Малышка,что с тобой.-мягко прошептал Леон,присев рядом. -Я..я не могу.. -Скажи мне. -Просто я..я -он выжидающе смотрел на меня.Я собрала силу в кулак.Встала и сказала.-Я БЕРЕМЕННА!-и убежала.Глупо?Да!Но это же я...Выбежав из дома я побежала в сад.Там мне всегда было спокойней.Минут через пять Леон присел рядом со мной.Он молчал,я опять заплакала. -Малышка,не плачь,просто это так неожиданно.-проговорил он с серьёзным лицом.Но потом резко повеселел.-НО Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В МИРЕ!!-и он стал кружить меня.Мы смеялись и веселились.Завтра в студию и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.