ID работы: 1455363

Разбей мою скорлупу

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 286 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог и Послесловие автора.

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи струились в окно комнаты. Свет падал прямо на меня, тем самым не оставляя другого выбора, кроме как пробудиться. Я села на кровати и посмотрела в окно: на улице уже вовсю шумел транспорт, спешили по тротуарам занятые люди - школьники, студенты, рабочие, по пути покупающие круассаны и кофе на завтрак. Иногда можно было заметить туристов, запутавшихся в оживленном городе. Все жило. Все кипело и бурлило в этом месте. —Хитоми! - услышала я приятный мужской голос. В комнату вошел молодой человек в черной футболке, рисунок которого трудно было отличить спросонья, в темно-синих, слегка драных джинсах и старых красных кедах. Его ало-красные волосы были небрежно собраны в хвост. —Кастиэру, это ты? - спросила я, отпрянув от окна. —Кто же еще, - на его лице показалась привычная ухмылка. - Вставай давай, пора завтрак готовить. Я встала и, поцеловав парня в щеку, побежала на кухню спасать умирающего с голоду юношу. Меня зовут Хираги Хитоми, мне двадцать один год… __________________________________________________________ Приветствую вас, дорогие мои читатели! Думается мне, что далеко не все выдержали эти пять (так ведь?) месяцев написания этого фанфика. Наверно, большинство сбежали после третей экстры, ха-ха! Вообще, к этому меня подтолкнула Маришка_Мариса (кстати, спасибо тебе, если ты это читаешь!), мол, попробуй. А тут и фэндом быстро нашелся - L'amour sucre. После двух дней молчаливого просиживания на фикбуке я выложила пролог. А потом понеслось… Теперь вы видите это - завершенный фик. Возможно, я напишу вторую часть (я создала опрос на здесь - http://vk.com/kyotonya_art) но, опять же, планирую ориджинал. В любом случае я хочу поблагодарить вас, мои постоянные (и не очень) читатели, за ваше терпение и поддержку! Я буду стараться и в дальнейшем! Вот вроде и все, что я хотела вам сказать. До новых встреч! Ваша Kyotonya.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.