ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Весь вечер Кэт все высматривала Деппа, а он в свою очередь упрямо пытался ее игнорить . Хотя в целом Джонни оказался весьма милым парнем, без звездной болезни и Голливудского пафоса. - Что-то тут душновато… Как думаешь, Джонни не отказался бы от прогулки по террасе? - Кэт, думаю это будет лишним. Ты же и так только автограф и фото хотела - Брось, давай попробуем! Ну там тебе…слово за слово, взгляды, жесты…прикинь если сам Джонни станет моим пер… - Можешь не продолжать! - Ну а что!? Заодно и английский подтяну… - Угу, а потом твой папа нас обеих подтянет,меня такая перспектива не устраивает. Да и Джонни просто так с рук не сойдет, ну то есть….вообщем ты поняла. - Да уж, папа….От него невозможно спрятаться. - Именно. Пойми, на одном Джонни мир не повернут, ты еще найдешь себе подходящего парня! - Нет, я не хочу так…Посмотри как он улыбается, его губы, глаза, руки, он идеал! - С тобой бессмысленно разговаривать. Ты одержима! - Как думаешь я ему понравилась? - Боже мой, Кэт откуда мне знать??? - Думаю да, иначе он бы не стал оставаться до конца праздника. - Пожалуй это логично И тут случилось необъяснимое. Джон, который весь вечер старался держатся в тени, решительно направился к нам на встречу. Его элегантная походка в очередной раз заставила Кэт вздрогнуть на месте. Да я и сама вынуждена признать, что есть в этом мужчине что-то такое, что выделяет его среди сотни других. Он определенно чертовски хорош собой! - Девушки, прошу извинить меня, но я вынужден с вами попрощаться… - Крис, что он тараторит? - Ну…. свалить решил, вот! - Как? Так быстро? Е-нє, дружок!!! - Мне переводить? - в этот момент Джонни стоял с абсолютно непонимающим лицом, но ни меня, ни Кэт это совсем не смущало. - Скажи что он просто секси!!! - Думаю он и так это знает! - Да, ты права…Он так мило хлопает ресницами! - Наверное считает нас ненормальными! - Может быть, ты только посмотри на это личико - Да, он сейчас мне Кирюшу кстати чем-то напоминает. - А какой крутой «бардак» у него на голове, просто ммм… - Кхе-кхе… еще раз простите, мне было очень приятно познакомится с вами! - Депп улыбнулся и в очередной раз поправил свою прическу, в его глазах мелькнул огонек и он уже собрался уходить, но вдруг резко развернулся: - Как же мне не хочется с вами расставаться! Я слышал вы остановились в «Magic Castle Hotel», там недалеко есть очень уютный ресторан, может пообедаем там завтра, вместе? Честно говоря я сама начала сомневаться в правильности перевода. Да быть такого не может, зачем мы ему сдались? Или опять отец Кэт постарался... Ну, в общем, пересказав слова Джонни Кэт в русской озвучке, она была просто на седьмом небе, сомнений что она смогла его зацепить у Екатерины больше не было. - Да! Скажи, что я очень - очень согласна! Только так и скажи!!! - Емм, думаю это было бы не плохо, Джонни. Хорошая идея! - Обалдеть, ты только что назвала Деппа, «Джонни»!!! - Так его назвала не я, а Бэтти-Сью, да и что в этом такого? - Бетти-Сью? Вы сейчас говорили о моей маме? - Он сейчас говорит о своей маме? Что он о ней говорит? Давай, переводи! - О, Господи! Да никто не говорит о маме! Это я так ляпнула - Угу, спроси как дела у его мамы!!! - Ты уверена? - Да! То есть - нет! Нет, лучше не надо… - Джонни… - Послушай, эта Кэт…она явно не в себе! Пускай её отец потратиться на хорошего психолога! Ну и пить ей категорически запрещено! И да…можешь не переводить! - Депп был довольно прямолинейным - Что? Что? Что он наговорил тебе? - теребила мою руку Кэт. - Он сказал…он сказал….Кэт, он сказал…что ты ему сильно понравилась. - «Это первое, что пришло мне в голову». Заметив неладное, Джо элегантно «смылся», оставив меня наедине с обезумевшей от счастья фанаткой. - Как думаешь, Джонни нравится моей бабушке? - Оу, думаю да…Определенно должен понравится - Ну все! Берегитесь Брэд и Анджелина! - Кэт, ну ты же понимаешь, что это еще ничего не зна… - Пойдем развлекаться!!! Боже мой, как же я счастлива!!! - Что я натворила… Вечеринка закончилась уже почти под утро. Благо, будильник прозвенел вовремя. Какое же удивление было у меня на лице, когда я увидела уже вовсю порхающую Кэт, которая бегала от шкафа к зеркалу и обратно. Она была так увлечена выбором наряда, что я решила ее не отвлекать. Хотя с такими успехами мы успеем только к ужину, хотя вряд ли Кэт была бы против. Со своим образом я определилась быстро, с макияжем пришлось повозится, но конечный результат мне понравился, да и Кэтти была уже готова. В ресторан мы немного опоздали, но Джонни ждал нас (на мое удивление). Заметив своих вчерашних знакомых, он тут же улыбнулся. Мы подсели за столик и извинились за опоздание. Честно говоря, разговор у нас не очень клеился: Кэт постоянно пялилась на Джонни, следила за каждым его жестом, ему было не комфортно, а мне все время приходилось перекручивать их «фразочки». В конце концов, мы просто наслаждались молчанием. - Это Х.Томпсон? - Джон заинтересовано посмотрел на книжечку, которая торчала из моей сумки. - Да, великий человек. Мне нравится его творчество. - Простите, я отлучусь. Опять папа звонит - сказала Кэт и отошла от столика - Ого, даже так! - Джонни проигнорировал уход Кэт - Тебя что-то смущает? - Знаешь, мы могли бы встретится и я рассказал бы тебе много интересного о нем. - Хм, заманчиво… - Вот мой телефон - Джонни написал свой мобильный на салфетке, - Можешь звонить в любое время, когда тебе будет удобно! - Спасибо, думаю как только будет возможность, свободное время… - Только без нее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.